Mirka 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 имееися сигейтовский 2Тб внешний с информацией на нем. Разбит не был. С помощью проги MiniTool Partition Wizard Professional Edition рабил на 2 диска без потери информации и новый раздел формотнул в фат 32.создал на нем папку games.подключил к боксу.требует отформатировать жесткий.Вопрос если я форматну его через бокс то форматнется раздел под фат32 или оба раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirka 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 а как тогда сделать чтобы бокс увидел жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Mirka, запусти xexmenu или fsd - в них винт увидишь ;) и что на винте тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirka 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 дело в том что и там не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Фат должен быть основным, нелогическим, первичным, активным, системным разделом. Тогда фсд увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Mirka, ну так сделай как @Doombuster написал. Видимо проблема именно в том что ты логический не активный раздел создал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirka 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 короче доделался до того что убил оба раздела,сижу востанавливаю 1,5 тб памяти)).Можете покидать ссылку на инфу как правильно создать хдд для фрибут с двумя дисками(один фрибут другойсистемный для пк)заранее благодарен. извините чайника за головняки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KakTUZZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 у меня тоже ВНЕШНИЙ винт на 1 терр юсб, два раздела, один нтфс , второй фат 32. форматировал не стандартными средствами а парагон партишн манагер , никаких проблем нет.вопрос к автору топика, ты подключаешь к боксу его также по юсб или вытаскиваешь из коробки и подключаешь к боксу уже по сата через родной разьем для винта? поясню к чему я такой вопрос задал, купил я себе винт на террабайт воткнул в бокс, все хорошо, но понял что я немного погорячился , и гигов 300-400 там будут точно свободные, так вот, хотел запилить из этого свободного объема резервное хранилище документов с компа, просто подключить с скопировать на винт не получается, выдаешь ошибку , думаю из за того что бокс не дружит с расширениями файлов от ПК, так вот вопрос, можно ли как то от террабайтного винта например 700 гигов отдать боксу, чтобы он его отформатировал в свой ормат, а 300 гигов оставить например в нтфс -е , для резервного копирования с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirka 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 не у меня внешний и я егоне достаю так как он 3.5 и в бокс не влезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirka 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ну так что кто то поможет с проблемой.Желательно по шагам разложить что и как делать.Очень нужно.заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skolfid 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня внешний жесткий диск на тарабайт, я делал так в Acronis Disk Director 12 разделил на два диска, далее там же форматируешь в фат 32 и размер кластера делаешь 16 кб, все отлично видится, попробуй также, или просто если раздел менее 40 гб, можешь просто средствами виндовс форматнуть в фат 32 класте 16 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirka 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 спасибо. а папки там прописать какието и так далее??? что куда как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skolfid 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Что именно ты хочешь?)))Незнаю, чего ты хочешь там прописывать, я жесткий диск использую только для игр, для всего другого есть у меня внутренний диск.Если для игр то просто любую папку создаешь, если фсд стоит то просто кидаешь игры в ту папку которую создал, далее настройки в (фсд) укажи путь к созданной папке , далее сканируй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirka 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 спасибо все получилось. А с аркадами и эмуляторами также?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skolfid 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну если честно насчет аркад не знаю, так как у меня стоит внутренний хдд, скачал аркады для фрибута (сборник) далее кидал в папку контент, 16 нолей и т.д. попробуй скинуть в свою папку для игр, в настройках при сканирование поставь галочку автоматически, может прокатит, а вот с эмуляторами да точно так же как писал выше, почитай вот здесь тут все подробно расписано http://www.xboxland.net/forum/topic/102953-эмуляторы-старых-консолей-для-freeboot/ и рабочие эмуляторы там же, что касается эмулятора от первого иксбокс читай тут http://www.x360box.ru/emulator_xbox1 ничего сложного, Удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас