Перейти к публикации

Оценки The Order: 1886

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На хуане вообще игор не видно, игори где вы, аууу :serious:

Последнее что из игорей порадовало это Dying Light и тот на PC

Стоит три консоли пылятся игор нет, если выходит то какой то шлак которому метакритик ставит 66 :megusta:

Изменено пользователем Smart81

Yoda это такой ватник в мире консольного гейминга.

Санкции - "До чего нам санкции у нас все свое есть!" - Версия Yoda - "Да зачем мне геймплей, я кинца хочу!" 

чувак, че ты городишь?)))))

В очередной раз убедился, что не ошибся с выбором консоли. 

Какой уверенный  :butthurt:

Только в гирсе первой вдобавок к неплохой компании сразу прилагался кооператив и сплит-скрин и вроде мультиплеер. Что растягивало удовольствие от игры на сотни часов.

У разработчиков ордера за плечами очень мало достойных проектов, не стоило ожидать чего то сверх грандиозного. Тем более кто то там думал что это готи.

Изменено пользователем Paindealer

На хуане вообще игор не видно, игори где вы, аууу :serious:

лил, у тебя нет хуана) Откуда игори?

Изменено пользователем Eniken666

лил, у тебя нет хуана) Откуда игори?

эммм, я рад бы может чтобы его и не было но он есть а вот игор на нем нет также как на вию

Какой уверенный  :butthurt:

настолько уверенный, что каждый раз ищет способ убедить себя, будто факта покупки недостаточно

Как же я был прав что не стал делать ставку на некстген консоли, слава Аллаху я выбрал ПК :mercury:

Красава, в ПК вся сила, брат!

А что их не устроило то не считая продолжительности ? Я ждал кина с QTE, хорошим соундом, звуками, графоном, историей и сетингом, + чутка поотрывать ноги да руки с дробана, и поглядеть эффектные перестрелки

.

Вот что вышло в итоге.

А че графон порезали ? По видосам все выглядело более чем хорошо, так же в перестрелках куча эффектов и мощный звук. А историю надо самому ценить, кому-то ведь даже всякие инфеймосы нравятся. Эту чью ты рецензию читал с такими выводами ? Изменено пользователем Yoda

эммм, я рад бы может чтобы его и не было но он есть а вот игор на нем нет также как на вию

Да неужели? ;)

Наверное на WiiU игр больше чем на xb1/ps4 вместе взятых .

А так Sunset Overdrive, Horizon 2, Killer Instinct, MCC - отличные многочасовые проекты. Но какое это имеет отношение к Order 1886? Он от этого лучше стал?  :think:

Эту чью ты рецензию читал с такими выводами

любую почитай. Все говнят все кроме картинки

А че графон порезали ?

да

Изменено пользователем gonzzo

Да неужели? ;)

Наверное на WiiU игр больше чем на xb1/ps4 вместе взятых .

А так Sunset Overdrive, Horizon 2, Killer Instinct, MCC - отличные многочасовые проекты. Но какое это имеет отношение к Order 1886? Он от этого лучше стал?  :think:

на вию уже все прошел, сансет говно для детей, гонки особо не прут поэтому забил на форзу, МСС это что? киллер инстинкт вообще говно фритуплейное, один боец остальное за бабло, спасибо не надо

последнее что порадовало это ремейк хало 2, больше игр не было на хуане после этого

о каких играх ты говоришь вообще?

Самое печально, что игру купят, и сделают продажи. А разрабы, ещё скажут, что всё ок, ждите новую часть  :laugh1:

я не мог не запостить

Только вот оценочки будут под 9 баллов

Изменено пользователем gonzzo

МСС это что? последнее что порадовало это ремейк хало 2

Это оно и есть + остальные 3 части.

Геймплей на кончиках пальцев.

Если честно даже не верится в такой слив.

сансет говно для детей

:amm:

любую почитай. Все говнят все кроме картинки

да

Всё говнят кроме графона но графон порезали ? А что именно порезали ? Я вот тут запускал на минутку другую дирекфиды, все так же круто.

на вию уже все прошел, сансет говно для детей, гонки особо не прут поэтому забил на форзу, МСС это что? киллер инстинкт вообще говно фритуплейное, один боец остальное за бабло, спасибо не надо

последнее что порадовало это ремейк хало 2, больше игр не было на хуане после этого

согласен. другое дело - качественные эксклюзивы sony такие как динамичный боевик infamous second son, историческая драма the order 1886. убийца halo killzone shadow fall и гоночный симулятор driveclub. кроме того, ps4 меньше по размерам, а блок питания встроен

Все прошел на WiiU? НУ да, ну да) 

Сансет - говно для детей...у Йоды набрался?) Гонки не прут - твои проблемы. Качества проекта это не отменяет. MCC - Master Chief Collection. Там не только Halo 2  :)  KI - покупаешь пак, забываешь обо всем. Доната же нет, а геймплей неплох

Изменено пользователем Eniken666

согласен. другое дело - качественные эксклюзивы sony такие как динамичный боевик infamous second son, историческая драма the order 1886. убийца halo killzone shadow fall и гоночный симулятор driveclub. кроме того, ps4 меньше по размерам, а блок питания встроен

ну и из минусов отсутсвие кинекта, который оказался важнейшим элементом экосистемы, и игры в full hd заместо трендовых 900р

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...