Kesha 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) @Yoda, графон я вычеркнул по собственной прихоти, меня он не впечатляет совершенно. Кстати, еще одна оценочка: digitaltrends - 2/10 Изменено 19 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) @Yoda, графон я вычеркнул по собственной прихоти, меня он не впечатляет совершенно.Где то лучше видел ? Запили ко мне штук 5 примеров где графон лучше чем в ордене. В особенности освещение, тени и материалы. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я как-то предсказывал ордену оценку 7,5 помнится, ну, почти не ошибся. Или наоборот, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 кинцо на 3 часа всего за 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Все прошел на WiiU? НУ да, ну да)ну ладно не все прошел на вию, две байонеты не пройдены и зельда с донки конгом но играть в них не тянетхеруле вариорс еще но там вообще все печально Изменено 19 февраля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Yoda, графон я вычеркнул по собственной прихоти, меня он не впечатляет совершенно. Кстати, еще одна оценочка: digitaltrends - 2/10Самая большая оценка, печально даже как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Где то лучше видел ? Запили ко мне штук 5 примеров где графон лучше чем в ордене. В особенности освещение, тени и материалы.Я разве сказал, что где-то лучше? Меня дико коробит цветовая палитра. Муть сплошная. Не впечатляет, понимаешь? Только и всего. Не впечатляет, как и все поколение. Ждем тунчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Где то лучше видел ? Запили ко мне штук 5 примеров где графон лучше чем в ордене. В особенности освещение, тени и материалы.а дверь тебе не запилить?Ты главное успокоительного прими. А то какой-то напряженный Изменено 19 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Только в гирсе первой вдобавок к неплохой компании сразу прилагался кооператив и сплит-скрин и вроде мультиплеер. Что растягивало удовольствие от игры на сотни часов. У разработчиков ордера за плечами очень мало достойных проектов, не стоило ожидать чего то сверх грандиозного. Тем более кто то там думал что это готи. с каких пор мультик и сплит скрин стали чем то сверх грандиозным?) игра заинтересовала с первого показа, графен непревзойденный, даже сравнить не с чем особо, но зачем 5 часов было делать геймплей, это конеч загадка. Может быть разрабы просто тестили новые движки/наработки? Ведь если с более или менее годным геймплеем и графикой такого уровня слелать игру и 10+ часов геймплей - это же готи будет железобетонное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) http://imgur.com/a/4C2WA/Несколько скриншотов. Все в мыле, ВООБЩЕ ВСЕ, плохие текстуры, через 2 метра все модели заменены на низкополигональные. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 историческая драма the order 1886.зато новая игра в этом году, на боксе и вию вообще в этом году ничего не было @Dimko909, последний скрин норм, игра сразу стала готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я разве сказал, что где-то лучше? Меня дико коробит цветовая палитра. Муть сплошная. Не впечатляет, понимаешь? Только и всего. Не впечатляет, как и все поколение. Ждем тунчика.Графон шагает постепенно. Если для тебя орден СОВЕРШЕННО не впечатляет, хотя бы даже в некоторых аспектах, то жди минимум PS6, и не наблюдай за постепенным развитием графики от игры к игре, только тогда ты получишь хоть какие-то впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Smart81, там даже рта нет, это сайлент-хилл какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Я разве сказал, что где-то лучше? Меня дико коробит цветовая палитра. Муть сплошная. Не впечатляет, понимаешь? Только и всего. Не впечатляет, как и все поколение. Ждем тунчика.не согласен. стиль игры, приземленная цветовая палитра - одна из немногих сильных сторон игры. выглядит интересно и незаезженноанчик, кстати, по гамме будет похож Изменено 19 февраля 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 На хуане на самом деле два хороших экза на данный момент (Сансет и Хорайзон). На соне 1 (Инфэймос). Ждем бладборн, который уверен сравняет счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Красава, в ПК вся сила, брат!ну ПК был и всегда будет впереди планеты всей, так что его комментировать смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 там даже рта нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 не согласен. стиль игры, приезмленная цветовая палитра - одна из немногих сильных сторон игры. выглядит интересно и незаезженно.чуть не купился .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Графон шагает постепенно. Если для тебя орден СОВЕРШЕННО не впечатляет, хотя бы даже в некоторых аспектах, то жди минимум PS6, и не наблюдай за постепенным развитием графики от игры к игре, только тогда ты получишь хоть какие-то впечатления.Меня гирсы в 2006 впечатлили и я купил приставку. Здесь же прошло полтора года c момента релиза консолей и сижу с покерфейсом. Понятно, что тогда технологии семимильными шагами двигались, но все же. Для чего мне брать консоль? Ради этого? Оценки оценками, но 65/100 это реально провал. Особенно в нынешнее время, когда середняки получают по 80-90/100. Дрочево аля бладборн мне в принципе не интересно. Ждать игры от нотибогов остается, и роптать на всевышнего. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ждем бладборн,Йода топит за игру. Шансов на успех все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 на вию уже все прошел, сансет говно для детей, гонки особо не прут поэтому забил на форзу, МСС это что? киллер инстинкт вообще говно фритуплейное, один боец остальное за бабло, спасибо не надопоследнее что порадовало это ремейк хало 2, больше игр не было на хуане после этогоо каких играх ты говоришь вообще?ахахахаа значит покупать ордер за 4к и наиграть 5 часов и выбросить ты горазд, а разблокировать всех бойцов в киллер инстинкт за 1.5к и наиграть 200+ часов, это капец бред да?, вот потом из-за таких людей и делают гавно на один вечер за 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 с каких пор мультик и сплит скрин стали чем то сверх грандиозным?) игра заинтересовала с первого показа, графен непревзойденный, даже сравнить не с чем особо, но зачем 5 часов было делать геймплей, это конеч загадка. Может быть разрабы просто тестили новые движки/наработки? Ведь если с более или менее годным геймплеем и графикой такого уровня слелать игру и 10+ часов геймплей - это же готи будет железобетонное.там судя по роликам геиплей уныл чуть менее чем полностью. на 10 часов такое растягивать не стоит. Тот же Алан Вэйк проходился часов за 6-7 и успевал за это время надоесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 с каких пор мультик и сплит скрин стали чем то сверх грандиозным?) игра заинтересовала с первого показа, графен непревзойденный, даже сравнить не с чем особо, но зачем 5 часов было делать геймплей, это конеч загадка. Может быть разрабы просто тестили новые движки/наработки? Ведь если с более или менее годным геймплеем и графикой такого уровня слелать игру и 10+ часов геймплей - это же готи будет железобетонное. судя по тому что в ордер даже кооператив не завезли, означает что для разрабов это видимо сверх грандиозно. Ситуацию с пятичасовым геймплеем спас бы мощный мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Где то лучше видел ? Запили ко мне штук 5 примеров где графон лучше чем в ордене. В особенности освещение, тени и материалы.Т.е. тебе достаточно иметь во всем проходной эксклюзив... но зато с графоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кстати на ign.com у сонибоев бомбануло адово, там под рецензией на орден уже 7000+ адовых комментариев, хотя щас может уже и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас