Гость Smart81 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 покупать ордер за 4кя за фуллпрайс не беру, возьму в тройке п3 за 2100 пройду и продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Т.е. тебе достаточно иметь во всем проходной эксклюзив... но зато с графоном?Райс же всех устроил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 судя по тому что в ордер даже кооператив не завезли, означает что для разрабов это видимо сверх грандиозно. Ситуацию с пятичасовым геймплеем спас бы мощный мультиплеер.Игра кинцо. Короткое кинцо. Какой там кооперотив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 ну ПК был и всегда будет впереди планеты всей, так что его комментировать смысла нет Есть смысл, может люди поймут что консоли сейчас не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Перешарил ютуб на рэвьюшки, все как один хвалят графон, атмосферу, эффекты, стиль и прочее, что связано с картинкой. В остальном же игра не впечатлила никого)4к слишком жирно, особенно если учесть продолжительность. Да даже 2.5к жирновато.Но в игру все равно охото поиграть, со скидоном возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кстати на ign.com у сонибоев бомбануло адово, там под рецензией на орден уже 7000+ адовых комментариев, хотя щас может уже и больше. не всем дано понять утонченность атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 На хуане на самом деле два хороших экза на данный момент (Сансет и Хорайзон). На соне 1 (Инфэймос). Ждем бладборн, который уверен сравняет счетВсе приведенные вышедшие игры просто ужасны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Райс же всех устроил)Кто эти все? Я поиграл час и удалил, даже на распродаже в стиме брать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну впилили бы опять же что то в духе гирсы. Добавили бы кастомизации, оружия, поддерживали бы проект новыми картами. Различные режимы. Может и балов тогда было бы не так мало. Чувствую те кто ждал готи разочаруются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @gr1bok, Листай назад, я уже писал чего я ждал от игры, и мои ожидания ни смотря на оценки все еще могут оправдаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Есть смысл, может люди поймут что консоли сейчас не торт.ну умные люди всё уже давно поняли, а дураки..... ну с ними и так всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Все приведенные вышедшие игры просто ужасны. Не ужаснее, чем твои сандалии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кто эти все? Я поиграл час и удалил, даже на распродаже в стиме брать не сталЗабыл ты похоже слюнные цунами на форуме при выходе игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @gr1bok, Листай назад, я уже писал чего я ждал от игры, и мои ожидания ни смотря на оценки все еще могут оправдаться.Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Райс же всех устроил)Где? Почитай темку игры на форуме, но хотя я наиграл 30 ч. в него, там конечно не лучший мультиплеер, но весьма годный, чего не скажешь про ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Забыл ты похоже слюнные цунами на форуме при выходе игры)Ну кучка фанатиков биллибоев это не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) мои ожидания ни смотря на оценки все еще могут оправдаться. оценочки будут под 9 баллов ох мама дорогая Изменено 19 февраля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Хех зашел на готПС3 хотел посмотреть , что тамошние по данной теме пишут , а там и темку такую даже поднимать не стали , зато есть темка что в Ордере будет фоторежим и пара местных "рафинадов" аж "потекла" от такой классной возможности :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Не ужаснее, чем твои сандалии.Сандалии дороже, чем твои часы для школоты :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Сандалии дороже, чем твои часы для школоты :dad:В них хоть не стыдно на улицу выходить :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pushkin 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Москва слезам не верит. Александра, Александра!Это видик наш с тобою.Стал для нас Хуан судьбою,Ты вглядись в его дашбоард,Чтобы не было печали,Ты вьеби сто грамм в начале,Скоро будем играть в Виндоус,Скоро будем играть в Ворд! Могомаев о Хуане. А я кручу !Верчу ебалом! Прям в кинект.Эхххх!!!!!!И включить Хорайзон,Я хочу!Кручу! Верчу!И играть хочу,Когда ж его включуууууу?Ла-ла-лаЛа-ла-ла-ла-лаЛа-ла-лаЛа-ла-лаЛа-ла-ла-ла-ла София Ротару о Хуане. Вот и лето и прошло,Словно и не бывало, Нету игр вообще, ТОлько Форза и Хало!Только,только,только,только -Форза и Хало!Только,только,только,только -Форза и Хало!Понапрасну я ждал!Разевая ебало,Нет эксов ни хуя,Только Форза, да Хало.Только,только,только,только -Форза и Хало!Только,только,только,только -Форза и Хало! Детская песенка о Хуане. Я биллибой, я биллибой!Никто не водится со мной!И все мои игрушки,Ебучие постелушки!Фу. Какая гадость! Песенка мамонтенка-биллибоя. От самого стартаИ к новой виндеПлыву я на белом своем видаке,На белом своем видакеее, На белом своем видаке!Меня не пугают дашбоард и сливы,Плыву я с единственной Форзочкой милой,Плыву я сквозь сливы и багиК любимому, доброму дяде,Плыву я сквозь сливы и баги,Клюбимому доброму дяде. Фил Спенсер услышит, Фил Спесер придет,Фил Спенсер видак-неприменно спасет!Ведь так не должно быть на свете,Сосали чтоб хуй билли-детииии!ля-ляля ляля-ля-ля-ляй-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Pushkin, Мутафака вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Pushkin, Мутафака вернулся Жду его сборник стихов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 И правда Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Хех зашел на готПС3 хотел посмотреть , что тамошние по данной теме пишут , а там и темку такую даже поднимать не стали , зато есть темка что в Ордере будет фоторежим и пара местных "рафинадов" аж "потекла" от такой классной возможности :) .Если фотомод будет, то круто. Народ такие красивые ракурсы находить умудряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас