kamaitachi 58 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 вообще в этом поколении рулит мультиплатформа, из экзов на пс4 действительно понравился лишь ластофаз (в инфеймос не играл), зато дестини ,даинг лайт, диабло - пока лучшие игры поколения, имхо. раньше как-то не так всё было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Оверхайп сделал своё дело, игру судили жестко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) ДиперГну, Давно эту трилогию играл, самая худшая как по мне 3 часть. Я в мультиплеерах в играх зря время не трачу, поэтому оцениваю лишь по синглу Вторая самая лучшая, если учесть что я не запомнил ничего из 1 и 3 (кстати в 3 еще и графит оптимизирован жесть как) то во второй части это миссия в тоннеле где еще грузовик с фонарями сзади, червяк с несколькими сердцами и момент с женой Доминика. Третья прям какая-то херня. Изменено 19 февраля 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pushkin 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кавказская пленница. Где то на ИксБоксЛэнде,Там где всегда бомбит,Йода беливит в Орден, Гонзо все мондииииит!И во всех новых темах,Это как дважды два,Изо дня в день мы слышим,Главные слова:Блаааа. бла-бла. бла-бла. бла-бла Всееее, эксы сейчас Хуйня !!!!! Вслед за сливным Геймскомом,Должен настать Е-триИ Майкрософт, и СониВыкатят эксы!Будут взрываться попки!Будет у всех зашквар!И понесется сноваЗнатный Холивар!блаааа. бла-бла.бла-бла.бла-бла. Всеееееее эксы сейчас Хуйня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Кавказская пленница. Где то на ИксБоксЛэнде,Там где всегда бомбит,Йода беливит в Орден, Гонзо все мондииииит!И во всех новых темах,Это как дважды два,Изо дня в день мы слышим,Главные слова:Блаааа. бла-бла. бла-бла. бла-бла Всееее, эксы сейчас Хуйня !!!!! Вслед за сливным Геймскомом,Должен настать Е-триИ Майкрософт, и СониВыкатят эксы!Будут взрываться попки!Будет у всех зашквар!И понесется сноваЗнатный Холивар!блаааа. бла-бла.бла-бла.бла-бла. Всеееееее эксы сейчас Хуйня!!!!!Весело. Правда. Но почему ты еще жив? Изменено 19 февраля 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 из экзов на пс4 действительно понравился лишь ластофази тот не эксклюзив ПС4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 у парня реально талант, не баньте плз, дайте ему исключительное право продолжать в том же духеи тот не эксклюзив ПС4 ))пс3 за консоль не считаю, так что рад этому чудесному ремастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 пс3 за консоль не считаюочень зря. ПС3 отличная консоль Вслед за сливным Геймскомом,Должен настать Е-триИ Майкрософт, и СониВыкатят эксы!Будут взрываться попки!Будет у всех зашквар!И понесется сноваЗнатный Холивар!вот это явно по делу и складно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 очень зря. ПС3 отличная консольна фоне отличной консоли (да, я про х360) это просто недоразумение какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 очень зря. ПС3 отличная консоль вот это явно по делу и складно)Только джой говно и на рдр после 360 без слез не посмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 на фоне отличной консоли (да, я про х360) это просто недоразумение какое-товозможно. Но на ps3 реально есть во что поиграть. Игорей только для плойки очень много и они чудесны. Но хозяин барин. чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А так да, нормально. А за что отдельный респект Сони в целом - на пк экзы не сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 возможно. Но на ps3 реально есть во что поиграть. Игорей только для плойки очень много и они чудесны. Но хозяин барин. чо) экслкюзивы у платформ очень разные, в большинстве своем ,как по жанрам, по стилистике, так и по целевой аудитории. да, тут каждому свое, но если сравнивать мультиплатформу, а это подавляющее большинство игр, тоо... ну правда, я всегда испытывал жалость к пс3 геймерам А так да, нормально. А за что отдельный респект Сони в целом - на пк экзы не сливают.только потому что у сони нет 80% (или сколько там) пк-рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Только джой говно и на рдр после 360 без слез не посмотришь.Как на L.A. Noire для 360 после пс3 ) зато есть Unch, ICO/SOTC HD, Okami HD, Sly Cooper, MGS4, Littlebigplanet 1/2, Journey, Beyound Two Souls/ Heavy Rain (кинцо, но реально зачетные вещи), Моторшторм, Infamous 1/2, ну и до фига игр с пс2 в разделе классики и т.д. Но джой реально какахена если сравнивать мультиплатформу, а это подавляющее большинство игр, тоо...да, в мульти пс3 сливает. Помню приобрел BL2 для плойки (так как в цифре была с релиза). И бесило, когда подбегали к переходам между зонами, ждали пока сохранится секунд 5-10))) Как только появилась версия для бокса - сразу ее купил и эта проблема исчезла Изменено 19 февраля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) @thecrow3000, Ну я и говорю, что во второй куча эпика на пустом месте, который чисто к механикам и умному геймплею никакого отношения не имеет.Червь вообще бесит ибо беготня по квадратному червю с аркадными вставками аля пробеги пока тебя не раздавило - это зашквар.Тройка же как по механике, так и по темпу лучшая в серии. Левелдизайн сделан с умом, в любой момент можно форсировать геймплей, играть агрессивно в ближнем бою и все это эффектно, эффективно и удобно. В итоге весь геймплей превращается в скилл ту килл без нинужной мишуры типа излишнего эпика и т.п.Говорить, что вторая по геймплею лучше - это значит не особо понимать механику, ее аспекты, плюсы и минусы. Мульт кстати в третьей части очень крутой. Изменено 19 февраля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 66 МАТЬ ЕГО БАЛОВ НА МЕТАКРИТИКЕ! ЭТО ЖЕ ЩИДЕВЕР!!! Хотя лемминги все равно купят.http://www.metacritic.com/game/playstation-4/the-order-1886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 к слову, у меня сегодня была возможность совершенно бесплатно урвать любую пс4 игру, в т.ч. сабж и бладборн, выбрал подождать МК вот такая кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @thecrow3000, Ну я и говорю, что во второй куча эпика на пустом месте, который чисто к механикам и умному геймплею никакого отношения не имеет.Червь вообще бесит ибо беготня по квадратному червю с аркадными вставками аля пробеги пока тебя не раздавило - это зашквар.Тройка же как по механике, так и по темпу лучшая в серии. Левелдизайн сделан с умом, в любой момент можно форсировать геймплей, играть агрессивно в ближнем бою и все это эффектно, эффективно и удобно. В итоге весь геймплей превращается в скилл ту килл без нинужной мишуры типа излишнего эпика и т.п.Говорить, что вторая по геймплею лучше - это значит не особо понимать механику, ее аспекты, плюсы и минусы. Мульт кстати в третьей части очень крутой.Ну я играю в игры начиная с аудиокассет и спектрума, через мои пальцы прошли всевозможные приставки и все такое и чего я там понимаю или нет - хзхз. Мне игра либо нравится, либо нет. А как и чего там, скилл не скилл - это все херня. А мультиплеер - это понапраснутратящая на себя время хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @thecrow3000, Ну это странно. Мульт это экспириенс и интертеймент.Почему бы себя не развлеч мультом, где для хорошей, продуктивной игры нужно приложить усилие, заиметь скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 А мультиплеер - это понапраснутратящая на себя время хрень.конечно. там же нагибают ))) Ну я играю в игры начиная с аудиокассет и спектрумапрямо дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @thecrow3000, Ну это странно. Мульт это экспириенс и интертеймент.Почему бы себя не развлеч мультом, где для хорошей, продуктивной игры нужно приложить усилие, заиметь скилл?а также сыгранную команду, действия которой отточены как на балете (вспомнились рейды в дестини). не, без мультиплеера - это к строго нишевым проектам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @DeeperGnu, кому как, я в мп вообще не играю. Бывает, но не много. Третью часть ГеоВ я даже не прошел, ибо это было говном, растянули ужасно. Вообще м, я за ГеоВ 2, он был крутым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Хотя сеттинг игры интересовал. Отчасти даже жаль, что путного не получилось ничего.Такая же фигня=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @thecrow3000, Ну это странно. Мульт это экспириенс и интертеймент.Почему бы себя не развлеч мультом, где для хорошей, продуктивной игры нужно приложить усилие, заиметь скилл?Для чего? Если ты на этом деньги заработаешь - молодец, тут согласен. А когда нифига кроме призрачного и никому ващпе ненужному твоему скиллу ты не получаешь?.. Это как сигареты курить, выходишь на улицу каждые 30 минут и стоишь там по 10 минут. Если расчить на год, не хилая трата жизни) А есди говорить про игры, вот вышло 20 игр в год с хорошим мультом, и в среднем ты тратишь ну 200 часов на игру после чего забрасываешь. 200 часов на 20, это 4000 часов. Дели на 24 это 166 дней. По сути если учесть, что ты спишь то деди на 12 и получается за 20 игр ты проиграл всю жизнь).. Хотя 20 игр эт грубо наверно. а также сыгранную команду, действия которой отточены как на балете (вспомнились рейды в дестини). не, без мультиплеера - это к строго нишевым проектамВ Дестини кооп. Ты проходишь сюжетку и все такое. Я в нее уже 100 лет не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 В Дестини кооп. Ты проходишь сюжетку и все такое. Я в нее уже 100 лет не играл.рейды - отдельная тема. там не прокатит подбор случайных игроков для количественного прохождения миссии. то же могу сказать и про командные пвп режимы, если вы кто в лес кто по дрова - ваша команда просрёт с десятикратным разрывом по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас