Перейти к публикации

Оценки The Order: 1886

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

рейды - отдельная тема. там не прокатит подбор случайных игроков для количественного прохождения миссии. то же могу сказать и про командные пвп режимы, если вы кто в лес кто по дрова - ваша команда просрёт с десятикратным разрывом по очкам

А для чего нужны рейды и пвп? Что это даст?

А для чего нужны рейды и пвп? Что это даст?

то, что ни даст ни один сингплеер - соревновательный и кооперативный элемент с живыми людьми

Ты станешь миллионером и все бабы на свете станут твоими?))

то, что ни даст ни один сингплеер - соревновательный и кооперативный элемент с живыми людьми

А оно надо вообще?

господи боже... это правда?

Я согласен с кооп, где вместе веселее,,но сюжет и финал в игре есть, как книжку прочитать или фильм посмотреть.

Ты станешь миллионером и все бабы на свете станут твоими?))

А оно надо вообще?

не понимаю твоего подхода) ладно, проведу параллель. зачем заводить женщину, если есть порнхаб - результат примерно одинаков, ты удовлетворен. ну ,первое что в голову пришло...

в игры играют не для того чтоб поднять бабла. напротив ,мы тратим бабло на игры, получая эмоции ,что куда дороже денег

не понимаю твоего подхода) ладно, проведу параллель. зачем заводить женщину, если есть порнхаб - результат примерно одинаков, ты удовлетворен. ну ,первое что в голову пришло...

в игры играют не для того чтоб поднять бабла. напротив ,мы тратим бабло на игры, получая эмоции ,что куда дороже денег

С горы когда на борде летишь где-нить в Шерегеше - это эмоции) А игра как книга или фильм не более.

Все эти мультиплееры это как один фильм каждый день смотреть постоянно-постоянно-постоянно пока не выучил вообще все и итог???) Ты ее забросил иии... И все)

С горы когда на борде летишь где-нить в Шерегеше - это эмоции) А игра как книга или фильм не более.

Все эти мультиплееры это как один фильм каждый день смотреть постоянно-постоянно-постоянно пока не выучил вообще все и итог???) Ты ее забросил иии... И все)

это синглплеер. в мультике каждый раз ситуации разные. плюс общение с людьми. за мультиком будущее

хотя вам, сонибоям, больше и верить не во что кроме сингла, psn вечно лежит

Изменено пользователем potencial

У меня много товарищей играющих по 14 часов в танки каааждый день без продыху - это круто? Хзхз крайне сомневаюсь)

про борд хорошо сказано, согласен полностью. давай разовьем твой тезис "игра как фильм". согласись, есть фильмы, которые гораздо веселей смотреть в компании? поржать ,поэмоционировать, да может ты бы в одного даже не стал бы смотреть этот фильм, а в комфортной компании после просмотра у тебя осталась куча эмоций. причем, большая часть эмоций получена в процессе общения. так же и с играми

это синглплеер. в мультике каждый раз ситуации разные. плюс общение с людьми. за мультиком будущее.

тоже хотел сказать нечто подобное)

это синглплеер. в мультике каждый раз ситуации разные. плюс общение с людьми. за мультиком будущее.

Мульт уже в Кваке 2 вылез на тот уровень ввше которого уже впринципе и не сдвинулись. Оболочка разная и идеи, но принцип и результат один.

С горы когда на борде летишь где-нить в Шерегеше - это эмоции)

это адреналиновый приход друк. ты торчок)

Мульт уже в Кваке 2 вылез на тот уровень ввше которого уже впринципе и не сдвинулись. Оболочка разная и идеи, но принцип и результат один.

меняются формы взаимодействия между игроками - меняется принцип и результат вцелом

Если ты про просмотр фильмов в компании хорошо, но тут ситуация - ты смотришь один и то же фильм в этой компании) Просто иногда кто-то что-тотновое находит, но в итоге всем надоедает этот один и тот же фильм и бросают. В итоге слишком много времени было отдано за зря) Когда можно было разок пальнуть и переключить мозг на нечто новое.

Мне может и просто это говорить, я семьянин и чтобы ты понималькак часто я играю... Я купил гта5 на пс4 не помню когда, но помню это было мое 3000е сообщение) Так вот я еще даже до Тревора не дошел)))

Если ты про просмотр фильмов в компании хорошо, но тут ситуация - ты смотришь один и то же фильм в этой компании) Просто иногда кто-то что-тотновое находит, но в итоге всем надоедает этот один и тот же фильм и бросают. В итоге слишком много времени было отдано за зря) Когда можно было разок пальнуть и переключить мозг на нечто новое.

неправда. как выше отметили, в мп ситуации постоянно генерируются, если ты искуственно не создаешь их повторения. это скорее как сериал. декорации и герои одни, ситуации всегда разные

Чаще поигрываю в Дед Нейшн отрывками минут по 40 в день.

неправда. как выше отметили, в мп ситуации постоянно генерируются, если ты искуственно не создаешь их повторения. это скорее как сериал. декорации и герои одни, ситуации всегда разные

Ну т.е. по сути ты можешь играть в Контер Страйк не тратя деньги на притавки и все такое.

Мне может и просто это говорить, я семьянин и чтобы ты понималькак часто я играю... Я купил гта5 на пс4 не помню когда, но помню это было мое 3000е сообщение) Так вот я еще даже до Тревора не дошел)))

тоже играю редко, холост, но по 10-13 часов 5 дней в неделю на работе , и играть особо некогда. и аналогично, лежат диски (с хорошими играми) в которые я вообще не играл. нет времени. а в дестини или диабло иногда бегаем с ребятами по ночам... общаемся.

Ну т.е. по сути ты можешь играть в Контер Страйк не тратя деньги на притавки и все такое.

есть и такие люди. сюда же дотку можно приписать. но не у всех же кругозор ограничен одно игрой (одним сериалом, если тебе угодно)

@thecrow3000, госпади, сколько демагогии. Просто пойми, что иногда не хочется ни во что вникать, а просто прийти после тяжелого рабочего дня, запустить батлушечку и нагибать. И это учитывая, что достойных сингловых игр все меньше и меньше. 

Изменено пользователем Kesha

тоже играю редко, холост, но по 10-13 часов 5 дней в неделю на работе , и играть особо некогда. и аналогично, лежат диски (с хорошими играми) в которые я вообще не играл. нет времени. а в дестини или диабло иногда бегаем с ребятами по ночам... общаемся.

есть и такие люди. сюда же дотку можно приписать. но не у всех же кругозор ограничен одно игрой (одним сериалом, если тебе угодно)

Ну вот у меня брат танкист уже хз какой год) Он мне твердит, зачем играть в другие игры когда суть одна? Он реально играет по 16 часов в сутки каждый день, с друзьями. Это хорошо?

По его логике, просмотр фильмов и игры и нечто чтото подобное - это времяубивалка. Т.е. если посмотреть в общем то да - суть одна) Но если жрать каждый день одну картошку... Ты наедаешься и суть вродеб одна) И его невозможно переубедить.

Ноунеймы лепят 9 из 10, а нормальные сайты больше 6.5 не ставят. Шедевр такой шедевр.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...