Перейти к публикации

Оценки The Order: 1886

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот у меня брат танкист уже хз какой год) Он мне твердит, зачем играть в другие игры когда суть одна? Он реально играет по 16 часов в сутки каждый день, с друзьями. Это хорошо?

По его логике, просмотр фильмов и игры и нечто чтото подобное - это времяубивалка. Т.е. если посмотреть в общем то да - суть одна) Но если жрать каждый день одну картошку... Ты наедаешься и суть вродеб одна) И его невозможно переубедить.

он не тру-геймер, он танкозадрот) не было бы танков, он бы наверное вообще не играл. вон матушки наши-ваши тоже играют в фермы в одноклассников, а почему не в гта, не в сайлент хилл? это совершенно другая категория игроков. у человека, сидящего на подобном (профильном) форуме априори кругозор в плане игр гораздо шире

@thecrow3000, госпади, сколько демагогии. Просто пойми, что иногда не хочется ни во что вникать, а просто прийти после тяжелого рабочего дня, запустить батлушечку и нагибать. И это учитывая, что достойных сингловых игр все меньше и меньше.

Играй в ПвЗ - забавно.

Сингловых меньше, но Вульф, Биошок Инфинит, назову ЛастОфАз - мульт тут тупо лишний)

Другой вопрос когда играть не во что)

С горы когда на борде летишь где-нить в Шерегеше - это эмоции) А игра как книга или фильм не более.

Все эти мультиплееры это как один фильм каждый день смотреть постоянно-постоянно-постоянно пока не выучил вообще все и итог???) Ты ее забросил иии... И все)

омг, что за логика

Да вроде нормально не?)

где у тебя в подписи fps ryse son of rome? специально открыл поглядеть

где у тебя в подписи fps ryse son of rome? специально открыл поглядеть

Где именно учитывая что не экз?

Сингловых меньше, но Вульф, Биошок Инфинит, назову ЛастОфАз - мульт тут тупо лишний)

в целом согласен с этими примерами ,но почему ты не допускаешь следующую ситуацию - человеку безумно нравится механика и дизайн данной конкретной игры, но сингл пройден на три раза. в этом случае мп будет как глоток свежего воздуха. и уже становится плевать, что игра не мп-ориентированная

в целом согласен с этими примерами ,но почему ты не допускаешь следующую ситуацию - человеку безумно нравится механика и дизайн данной конкретной игры, но сингл пройден на три раза. в этом случае мп будет как глоток свежего воздуха. и уже становится плевать, что игра не мп-ориентированная

Если играть не во что - может быть.

Мне интересна сюжетная составляющая и графическая. С моей творческой работой эт полезно) Remember Me кстати еще хорошо сделан - в игру реально что-то новое завезли)

Мульт сам по себе бездумность и везде одинаков - убивай других, каждый сам за себя или клманда на команду - суть то одна, какой бы игра не была.

Если играть не во что - может быть.

Мне интересна сюжетная составляющая и графическая. С моей творческой работой эт полезно) Remember Me кстати еще хорошо сделан - в игру реально что-то новое завезли)

Мульт сам по себе бездумность и везде одинаков - убивай других, каждый сам за себя или клманда на команду - суть то одна, какой бы игра не была.

ну ты утрируешь ,так можно и про сингл сказать - смысл каждой игры - убей всех и выживи сам. а как же детали? дьявол кроется в деталях) мульт это и слаженность ,и твой личный скилл, в успешном мп матче множество нюансов... другое дело, что ты для себя лично их не раскрыл, и судишь весьма поверхностно (прям как я про пс3) и нет сомнений, что ты убежден в своей правоте. и всё же синглплеер-ориентированных игроков гораздо меньше ,вплоть до того, что некоторые играют в синглы как раз таки когда играть больше не во что..

это синглплеер. в мультике каждый раз ситуации разные. плюс общение с людьми. за мультиком будущее

хотя вам, сонибоям, больше и верить не во что кроме сингла, psn вечно лежит

psn все время лежит, что за бред? откуда такая неприязнь к сони? 

тем временем началась предзагрузка Ордера) 6 с копейками гигов

Где братишки-сонилюбы, где братишечка Румблер и "зато игра годная", где джунгльрус, йодемир?

По теме: оценки ожидаемы вполне. Максимум хайпа и говнопиара - минимум качества.

Джунглруса забанили, остальные видимо в орден играют)

у меня пишет, что будет доступна через 11 часов. Правда регион US :)

Джунглруса забанили, остальные видимо в орден играют)

Проверил, реально забанили.

Класс.

В качестве дани уважения: Отличный эксклюзивчик вышел на отличной консоли Пс4! :nice: Сони всегда радует отличными играми :nice::nice:

в этом поколении пс4 и сони снова завоююет звание  главной "киностанции" :men:  а на хуане будут игры, нормальные игры

в этом поколении пс4 и сони снова завоююет звание  главной "киностанции" :men:  а на хуане будут игры, нормальные игры

на хуане экзов нет, какие нормальные игры?

на хуане экзов нет, какие нормальные игры?

Нам бы ордер вместо райза, нам бы драйвклаб вместо унылой форзы.

Вот бы зажили...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...