venom900 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 http://cs624625.vk.me/v624625956/1cec2/as3ZWGiMDis.jpgЛутшие игры онли он плэйстэйшонага только драйв клаб сравнивать нужно с 5ой форзой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 ага только драйв клаб сравнивать нужно с 5ой форзой..С чего это? Обе аркадные гонки вышедшие в одно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Фм5 по идеи так же снабжалась контентом, допиливалась со старта, но вот только фм5 то и была стартовым проектом, а ДК ещё и перенесли и все равно обосрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ценность ремастера ЛоА вообще стремится к нулю, как на игру не смотри.ты в свое время обмазался говёшкой под именем пс3, для тебя да. для тех кто пропустил оригинал - одна из лучших игр каррент гена так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @kamaitachi, Суть не в этом вообще.Сам эм ремастер сони выпустила на пике того, что ей нужно было что то выпустить и забить каким то релизом, что лоа продался хорошо. У Хало история совсем другая изначально. Я не буду говорить про весь коллекшн ибо считаю, что можно было обойтись юбилейной двойкой, а потом если что выпустить и остальные части.Так вот юбилейный ремастер второго хало ждали несколько лет фанаты, я кстати тоже ждал. Сам подход к ремастеру очень хороший т.е это ремастер по факту юбилея плюс подход с визуалу.И тут действительно не приходится говорить о каком то коммерческом успехе, хотя деньги ремастер принёс. Ремастер первого хало к примеру продался прилично меньше других игр. Со вторым хало было бы тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Успел. Смотрится убого сейчас и доги его нигде не причесали даже.не более убого чем переиздание кало @kamaitachi, Суть не в этом вообще. Сам эм ремастер сони выпустила на пике того, что ей нужно было что то выпустить и забить каким то релизом, что лоа продался хорошо. У Хало история совсем другая изначально. Я не буду говорить про весь коллекшн ибо считаю, что можно было обойтись юбилейной двойкой, а потом если что выпустить и остальные части. Так вот юбилейный ремастер второго хало ждали несколько лет фанаты, я кстати тоже ждал. Сам подход к ремастеру очень хороший т.е это ремастер по факту юбилея плюс подход с визуалу. И тут действительно не приходится говорить о каком то коммерческом успехе, хотя деньги ремастер принёс. Ремастер первого хало к примеру продался прилично меньше других игр. Со вторым хало было бы тоже самое.как я и сказал. дойка фанатов, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @faxit, ты не очень, поставь старую аву, больше шла тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @faxit, Ну так вся индустрия это коммерция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @kamaitachi, Суть не в этом вообще.Сам эм ремастер сони выпустила на пике того, что ей нужно было что то выпустить и забить каким то релизом, что лоа продался хорошо.У Хало история совсем другая изначально. Я не буду говорить про весь коллекшн ибо считаю, что можно было обойтись юбилейной двойкой, а потом если что выпустить и остальные части.Так вот юбилейный ремастер второго хало ждали несколько лет фанаты, я кстати тоже ждал. Сам подход к ремастеру очень хороший т.е это ремастер по факту юбилея плюс подход с визуалу.И тут действительно не приходится говорить о каком то коммерческом успехе, хотя деньги ремастер принёс. Ремастер первого хало к примеру продался прилично меньше других игр. Со вторым хало было бы тоже самое.ииии? я тоже ждал ремастера хало 2 (не дождался хех), но это ни коим образом не означает что ластофаз на пс4 не нужен. логика на грани добра и зла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Логика в том, что раз мы в принципе вели разговор в контексте противостояния платформ, то вес ремастера хало 2 намного выше, чем лоа. И тут с какой стороны ни посмотри т.е, как начиная от подхода, так и целевой аудитории.Безусловно обе проекта коммерческие, но хало 2 ждали, он и был по сути сделан под группу фанатов, как ни крути. Выход ремастера был запланирован на юбилей.Сони же изначально выбросила на рынок ремастер годовалой игры, чтоб закрыть дыру в релизах, чтоб до кучи хоть что то было, чтоб тупо рубануть бабла.Просто ещё тема в том, что когда выкатывают переиздание какого то говна, то все кричат что оно не нужно, но как только выкптыапется абсолютно такоеиже переиздание дельной игры, то значимость этого переиздания сразу же поднимается, всем оно начинает быть нудным и т.п.Так вот не нужно преувеличивать значимость переиздания лоа, ведь значимость этого переиздания стремится к нулю. С хало 2 все иначе. Или можно вспомнить оддворлд, который по значимости так же кроет лоа. Да даже грим фанданго делает это, но там конечно сам ремастер не але. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 не более убого чем переиздание калоКак раз более убого. Поставить 1080р и не сделать ни единого усилия для подтягивания убогой технической части проекта - это убогое переиздание, которое, что должен понимать любой разумный человек, выкинули лишь бы заполнить лишь бы чем-то линейку игр. Это не издание, которое кто-то ждал. Это не издание, которое само просилось. Напротив, хало ждали и переиздать его просилось. Тем более в таком паке со всеми играми, где проделана огромная работа как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Логика в том, что раз мы в принципе вели разговор в контексте противостояния платформ, то вес ремастера хало 2 намного выше, чем лоа. И тут с какой стороны ни посмотри т.е, как начиная от подхода, так и целевой аудитории.Безусловно обе проекта коммерческие, но хало 2 ждали, он и был по сути сделан под группу фанатов, как ни крути. Выход ремастера был запланирован на юбилей.Сони же изначально выбросила на рынок ремастер годовалой игры, чтоб закрыть дыру в релизах, чтоб до кучи хоть что то было, чтоб тупо рубануть бабла.Просто ещё тема в том, что когда выкатывают переиздание какого то говна, то все кричат что оно не нужно, но как только выкптыапется абсолютно такоеиже переиздание дельной игры, то значимость этого переиздания сразу же поднимается, всем оно начинает быть нудным и т.п.Так вот не нужно преувеличивать значимость переиздания лоа, ведь значимость этого переиздания стремится к нулю. С хало 2 все иначе. Или можно вспомнить оддворлд, который по значимости так же кроет лоа. Да даже грим фанданго делает это, но там конечно сам ремастер не але.и всё равно я не понял тебя. чем тебе ремастер ласта не угодил? коммерческий? конечно (это бизнес, а не благотворительность). закрыть дыру в релизах? отличный способ! проверенный хит, еще и в улучшенном исполнении. твое понятие значимости настолько субъективно, что тушите свет. мне лично не интересны оддворлды, грим фанданго и прочие ископаемые, я скипнул их в свое время, они мне не интересны и поныне. я склоняюсь к тому, что ты всего лишь хейтер, вокруг этого и строится вся твоя "значимость". т.е. ни одного аргумента "против" ты так и не привел, лишь толкаешь своё имховкусие как абсолют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 и всё равно я не понял тебя. чем тебе ремастер ласта не угодил? коммерческий? конечно (это бизнес, а не благотворительность). закрыть дыру в релизах? отличный способ! проверенный хит, еще и в улучшенном исполнении. твое понятие значимости настолько субъективно, что тушите свет. мне лично не интересны оддворлды, грим фанданго и прочие ископаемые, я скипнул их в свое время, они мне не интересны и поныне. я склоняюсь к тому, что ты всего лишь хейтер, вокруг этого и строится вся твоя "значимость". т.е. ни одного аргумента "против" ты так и не привел, лишь толкаешь своё имховкусие как абсолютРечь идет о качестве конечного продукта. Когда в лоа это просто увеличение разрешения и лучшие текстуры, в хало полностью проработанный ремастер. Отношение майков к ремастерам всегда было на голову выше чем у сони, примеров много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Речь идет о качестве конечного продукта. Когда в лоа это просто увеличение разрешения и лучшие текстуры, в хало полностью проработанный ремастер. Отношение майков к ремастерам всегда было на голову выше чем у сони, примеров много.с этим спорить не стану. у мс шикарные ремастеры. но дипергну говорит о нулевой ценности ремастера ластофаз, напрочь забывая о пс4 игроках, не имевших пс3. и это мне не понятно. если бы не этот ремастер, я бы, например, лишил себя очень сильной игры, по-настоящему впечатляющей. это совершенно новый опыт, а в хало 2 я играл на пк сто лет назад. и что, по-твоему, для меня более значимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 с этим спорить не стану. у мс шикарные ремастеры. но дипергну говорит о нулевой ценности ремастера ластофаз, напрочь забывая о пс4 игроках, не имевших пс3. и это мне не понятно. если бы не этот ремастер, я бы, например, лишил себя очень сильной игры, по-настоящему впечатляющей. это совершенно новый опыт, а в хало 2 я играл на пк сто лет назад. и что, по-твоему, для меня более значимо?Речь шла о сравнении, на предыдущих страницах ищи ответ на свой вопрос, никто не умоляет значимости лоа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Речь шла о сравнении, на предыдущих страницах ищи ответ на свой вопрос, никто не умоляет значимости лоа.если вырвал из контекста и оказался неправ - извиняюсь, парни. но я зайдя в тред увидел следующее: Ценность ремастера ЛоА вообще стремится к нулю, как на игру не смотри.А ремастер хало 2, как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @kamaitachi, Я про это изначально и говорил))Лоа отличная игра, лучшая игра нотидог и наверное действительно мастхэв в отличии от анчартеда, но изначально сравнивали немного в другом контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @kamaitachi, Я про это изначально и говорил))Лоа отличная игра, лучшая игра нотидог и наверное действительно мастхэв в отличии от анчартеда, но изначально сравнивали немного в другом контексте.ну значит я не в тему влез, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Как раз более убого. Поставить 1080р и не сделать ни единого усилия для подтягивания убогой технической части проекта - это убогое переиздание, которое, что должен понимать любой разумный человек, выкинули лишь бы заполнить лишь бы чем-то линейку игр. Это не издание, которое кто-то ждал. Это не издание, которое само просилось. Напротив, хало ждали и переиздать его просилось. Тем более в таком паке со всеми играми, где проделана огромная работа как раз.я ждал. и еще куча людей которые не играли ее на ps3. само собой переиздание с минимальными изменениями, но я получил море удовольствие от игры. то что не пришлось ждать еще год, лишь ради того чтобы впечатлить графодрочеров только плюс. то что в кало огромная работа проделана не для кого не секрет. но это старые для меня игры. они в прошлом. игры конечно хорошие для своего времени, но переигрывать их ради слегка улучшенной картинки, не горю желанием. как и большинство людей не фапающих на войну говорящего скафандра с розовыми гномами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Где братишки-сонилюбы, где братишечка Румблер и "зато игра годная", где джунгльрус, йодемир?По теме: оценки ожидаемы вполне. Максимум хайпа и говнопиара - минимум качества.Извини что задержался, смотрел кинцо The Order: 1886, такое же говнецо как и Руз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас