Перейти к публикации

Аналитики считают, что PS4 продолжит наращивать отрыв от Xbox One

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чего ты это взял? Перекупы-школьники, возможно.

есть простая схема покупки игры на троих, все трое могут играть одновременно!(ps4) на боксе 2

Изменено пользователем acTRACE

Ну в нынешней финансовой ситуации с продажами в РФ на спад пойдет однозначно у обеих консолек. У меня псплюс закончился, брать желанья нет.

Спасибо еще скидонам различным, вот недавно Алиена за 1150 отдавали. Сейчас у пс4 волна игр со скидками.

А  у меня плюс закончился, я одновременно продлил его на год и обзавелся новым пк, в итоге прохожу только то что приобретал в стиме, считай уже 3 месяца плюса коту под хвост.

Аналитики не предсказали, когда на лидирующей платформе игры нормальные выходить начнут?

А  у меня плюс закончился, я одновременно продлил его на год и обзавелся новым пк, в итоге прохожу только то что приобретал в стиме, считай уже 3 месяца плюса коту под хвост.

нахера? гран туризмо вроде еще не анонсирован даже  :butthurt:

На самом деле, все больше и больше людей стали открывать глаза на то, что им пытаются втюхать, и лезут хотя бы посмотреть оценку на Метакритике. Кто-то же недавно из разработчиков бугуртил по этому поводу.

Лезут на метакритик, выбирают самые высокие оценки и накупают дерьма мейнстримового - кал оф дюти и форест гамп с титаником, а из музла бибера и еминема

Лезут на метакритик, выбирают самые высокие оценки и накупают дерьма мейнстримового - кал оф дюти и форест гамп с титаником, а из музла бибера и еминема

Кстати,  The Eminem Show - очень годный диск, правда лет ему уже под сраку....

Блин, ну не консольный ты игрок. Как говорится, не можешь ср..ть, не мучай жопу, пардон за фразу. Это не хорошо и не плохо. С этим надо жить.

Да, уже не консольный. Хотя у меня была и пс1 и 2, и икс бокс 360 и даже дримкаст. Теперь уже нет, лучших вариант ПК.

У меня такая же ситуация, консоль от сони купил, а прошел на ней только кил зон и в инфеймус маленько сыграл, все остальное время она лежит в шкафу. Бессмысленная короче была покупка, надо было мне вместо нее видюшку на комп взять.

За цену консоли нормальную видяху не купить,нормальная видяха,это цена двух консолей,к примеру r9 295x2 или трёх titan z.

Изменено пользователем profixbox360

За цену консоли нормальную видяху не купить,нормальная видяха,это цена двух консолей,к примеру r9 295x2 или трёх titan z.

Ну это понятно, просто на тот момент был у меня выбор, или консоль купить, или видюху , соответственно 35 кусков было, но я плойку купил, остальные деньги разлетелись на другие дела. Теперь понимаю что не надо было сони брать, но поезд ушёл.

есть простая схема покупки игры на троих, все трое могут играть одновременно!(ps4) на боксе 2

Открыл Америку.

По теме: в целом консоли идут ровно. Взлом одной их них может помочь с продажами :)

Ну это понятно, просто на тот момент был у меня выбор, или консоль купить, или видюху , соответственно 35 кусков было, но я плойку купил, остальные деньги разлетелись на другие дела. Теперь понимаю что не надо было сони брать, но поезд ушёл.

над было так же гемороиться  :men:

когда сомневаешься что брать, даже когда денег хватает на обе приставки, лучше ничего не брать, либо взять вии у).

Я не понимаю, в чём философия этого понятия - "эксклюзивность". Считаю, что это ложное суждение. Есть игровые платформы. Это консоли и такой побочный продукт компьютерной индустрии, как "ПеКа-гейминг". На данный момент, в мире, есть два основных игрока на рынке, - платформа PS и платформа Xbox. Между ними и разворачивается основная конкурентная борьба за покупателя. И если какая-то игра НЕ выходит на одной из платформ, то это и есть тот самый пресловутый краеугольный камень, брошенный в стан конкурента. А то, что игра может выйти на Windows, Mac OS или Linux, никак не умоляет того факта, что игра то не вышла на платформе конкурента.

У меня нет статистики, но я бьюсь об заклад, что у владельца одной из выше указанных консолей, привыкшему и любящему играть на приставке, не возникнет желание купить "Игровой Комп"(за хорошое бабло, я замечу), ради игр, вышедших только на другой платформе, одновременно с ПК. Скорее всего он просто купит другую консоль(конечно, я не беру в расчёт фанатиков-евангелистов-хейтеров). Это и есть, столь нужный конкуренту "Триггер эффект" - заставить перейти на его платформу. Что и требовалось доказать.

И в чём тогда смысл этих язвительных возгласов, что игры на Xbox теряют свою эксклюзивность, выходя на ПК? Владельцы PS всё равно не увидят её у себя на консоли. Много ли среди них имеют мощные видеокарты на компьютере? Если и есть такие, то скорее всего, на даренной им PS, есть всего пара-тройка эксклюзивных игр. Какие же они после этого консольщики...

Изменено пользователем TVTema

Я не понимаю, в чём философия этого понятия - "эксклюзивность". Считаю, что это ложное суждение. Есть игровые платформы. Это консоли и такой побочный продукт компьютерной индустрии, как "ПеКа-гейминг". На данный момент, в мире, есть два основных игрока на рынке, - платформа PS и платформа Xbox. Между ними и разворачивается основная конкурентная борьба за покупателя. И если какая-то игра НЕ выходит на одной из платформ, то это и есть тот самый пресловутый краеугольный камень, брошенный в стан конкурента. А то, что игра может выйти на Windows, Mac OS или Linux, никак не умоляет того факта, что игра то не вышла на платформе конкурента.

У меня нет статистики, но я бьюсь об заклад, что у владельца одной из выше указанных консолей, привыкшему и любящему играть на приставке, не возникнет желание купить "Игровой Комп"(за хорошое бабло, я замечу), ради игр, вышедших только на другой платформе, одновременно с ПК. Скорее всего он просто купит другую консоль(конечно, я не беру в расчёт фанатиков-евангелистов-хейтеров). Это и есть, столь нужный конкуренту "Триггер эффект" - заставить перейти на его платформу. Что и требовалось доказать.

И в чём тогда смысл этих язвительных возгласов, что игры на Xbox теряют свою эксклюзивность, выходя на ПК? Владельцы PS всё равно не увидят её у себя на консоли. Много ли среди них имеют мощные видеокарты на компьютере? Если и есть такие, то скорее всего, на даренной им PS, есть всего пара-тройка эксклюзивных игр. Какие же они после этого консольщики...

Может быть. Но скорее всего, я так полагаю, между ящиком и сони нет конкуренции и действуют определенные договоренности, а конкурент консолей как раз Пк. Сони и майки повязаны по самые помидоры, кто бы из них что не делал, каждый своё отобьёт в любом случае. Разве тот факт, что сейчас, посмеиваясь, игроков кормят переизданиями с двух фронтов не говорит о некой договоренности. А мощность консолей? да они бы были абсолютно разные, а выходят третье покаление подряд совершенно одинаковые аппараты (плюс/минус), которые идут потом нога в ногу. И игры... разве эти компании не могут выдать "графу" и всё остальное разом? тут бы уже была битва железа, а на деле что мы видим? - игры развиваются медленно и неторопливо, что бы оставлять силы на последующие перспективы и в то же время стабильно доить потребителя. И только Пк временами даёт им просраться и спустится с небес, пк-гейминг реально может переломить хребет этой хрупкой индустрии (хотя с ними тоже наверняка есть какие то договоры). А эксклюзивы переходящие с консолей на Пк только очередной плевок в сторону консольного сообщества.

@Nordic,Согласен. Рынок поделён. Железо мало того, что по большей части от одного производителя, так еще теперь и x86. Что это? Способ привлечь больше ПК разработчиков? Или наоборот облегчить портирование на PC, дабы состричь побольше бабла с третьего рынка? Кто пролоббировал эту архитектуру? Издательства или Sony/MS? Мне непонятно. Вы называете это плевком, а для них это только бизнес и ничего личного!)))))

Пока я играю на консоли, а не на компе. И мне как бы плевать, что там на ПК выходит или нет. Я брал её не для того, чтобы тролить пекарей, за отсутствие у них GTAV, например))) Скорее мне интересно то, что НЕ выходит у меня на консоли. Некоторые игры для PC, в особенности стратегии. И некоторые проекты на PS.

Изменено пользователем TVTema

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...