Перейти к публикации

Аналитики считают, что PS4 продолжит наращивать отрыв от Xbox One

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Титанфоол, райз, дед райзинг, фм 5, фх 2, сансет овердрайв.  Еще как минимум 3 экза в этом. 

первые 3 не экзы  :men:

Титанфоол, райз, дед райзинг, фм 5, фх 2, сансет овердрайв.  Еще как минимум 3 экза в этом. 

единственный норм эксклюзив это quantum break, надеюсь его не сольют, первые 3 игры не эксклюзивы!

не распинайся перед фейками. сегодня набег какой-то

единственный норм эксклюзив это quantum break, надеюсь его не сольют, первые 3 игры не эксклюзивы!

Пусть сливают на пк. Мне не горячо-не холодно. Пк как игровая платформа умерла с появлением х360

вот тоже подумал, что зря это сделал 

Изменено пользователем Patriot

кто сказал?

А пк почему не считаете ? Экзы только те игры ,которых нет на других платформах. ваш кэп. 

столько негатива, нормально не пообщаешься!   ясно 15 лет====)

А пк почему не считаете ? Экзы только те игры ,которых нет на других платформах. ваш кэп. 

На пк играют три калеки. Их мнение никто не учитывает.

зря ты так! зато майкрософт учитывает мнение пк игроков

Угу ,представляю, как тут начнут верещать ,если к примеру килзон шадов фалл  портанут на пк. Все биллибои тут же начнут говорить про потерю эксклюзивности ,к бабке не ходи.  :loool:

Изменено пользователем Researcher

Угу ,представляю, как тут начнут верещать ,если к примеру килзон шадов фалл портанут на пк. Все биллибои тут же начнут говорить про потерю эксклюзивности ,к бабке не ходи. :loool:

Ну мне лично плевать

зря ты так! зато майкрософт учитывает мнение пк игроков

Да нет, просто удовлетворяют небольшой процент игроков

Ну мне лично плевать

Да нет, просто удовлетворяют небольшой процент игроков

Изменено пользователем acTRACE

У меня такая же ситуация, консоль от сони купил, а прошел на ней только кил зон и в инфеймус маленько сыграл, все остальное время она лежит в шкафу. Бессмысленная короче была покупка, надо было мне вместо нее видюшку на комп взять.

А мне теперь приходится и в мультиплатформу на ней играть, чтобы не так обидно было)

мультиплатформенные проекты коих не мало тоже игры вообщето....

Ага, как же. В 2015м пока что вижу 4, на которые стоит обратить внимание. 2 из них - инди :men:

Ага, как же. В 2015м пока что вижу 4, на которые стоит обратить внимание. 2 из них - инди

Ну вот лично я собираюсь играть в этом году на пс4: ордер, анч, джаст коз, батла, бладборн, антил даун, ассассин, ретчет и кланк, мкх, ведьмак, бэтман, код, дмц4, хоумфронт, дивижен, мэд макс. Хотя последние 3 вполне могут быть перенесены

Ну вот лично я собираюсь играть в этом году на пс4: ордер, анч, джаст коз, батла, бладборн, антил даун, ассассин, ретчет и кланк, мкх, ведьмак, бэтман, код, дмц4, хоумфронт, дивижен, мэд макс. Хотя последние 3 вполне могут быть перенесены

Не только последние 3. Ну и списочек :hmm:

Я из годноты вижу только Витчера, Ватмана, Горячую линию Майами 2 и "гипер свет бродяга" :laugh1:

Изменено пользователем iam8bit

Что-то ты загоняешься на счёт пк. Практически все железо на пк продаётся и увеличивает мощностя благодаря играм.70% двигатель прогресса игры.это даже дети в саду знают.не будут играть на пк крах системе.одумайся... .три колеки.:)

На самом деле, все больше и больше людей стали открывать глаза на то, что им пытаются втюхать, и лезут хотя бы посмотреть оценку на Метакритике. Кто-то же недавно из разработчиков бугуртил по этому поводу.

Правильно чего брать кота в мешке.

Не только последние 3. Ну и списочек :hmm:

Я из годноты вижу только Витчера, Ватмана, Горячую линию Майами 2 и "гипер свет бродяга" :laugh1:

а как же бладборн, в souls серию не играл?

Практически все железо на пк продаётся и увеличивает мощностя благодаря играм.

благодаря кривым портам, для которых и связки из нескольких видеокарт мало :hmm:

а как же бладборн, в souls серию не играл?

Не играл. 2ю часть может попробую, когда переиздание выйдет, но это не 2015 года игра. Бладборн мне вообще видится редкостным говном и я не понимаю такого хайпа вокруг него.

благодаря кривым портам, для которых и связки из нескольких видеокарт мало :hmm:

Не играл. 2ю часть может попробую, когда переиздание выйдет, но это не 2015 года игра. Бладборн мне вообще видится редкостным говном и я не понимаю такого хайпа вокруг него.

ясно, в серию souls не играл, тебе не понять!

не все на него дрочат

думал так же, пока не попробовал серию souls, такого удовлетворения не получал ни водной игре!

Изменено пользователем acTRACE

думал так же, пока не попробовал серию souls, такого удовлетворения не получал ни водной игре!

средненькая серия. ничего особенного

только про  хардкор не нужно рассказывать, плиз 

Что-то ты загоняешься на счёт пк. Практически все железо на пк продаётся и увеличивает мощностя благодаря играм.70% двигатель прогресса игры.это даже дети в саду знают.не будут играть на пк крах системе.одумайся... .три колеки.:)

верно подмечено

apu amd тоже придумали благодаря играм?

Конечно продолжат, шикарнейший ордер вышел, сейчас в июле выйдет просто крышесносящая гадзила и ппц, понесу я свою пс4 на барахолку, ибо такого шлака я давно не видел.

увеличивать мощность можно и без пк, вопрос кто это делать будет, если нет альтернативы. ну может Гейб конечно только  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...