aeseniyy 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Мигает экран ( становиться черным ) на 1 секунду, что только не пробовал и hdmi другой втыкал, все равно.При игре за 20 минут, 1-2 раза точно моргнет. ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
persme 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 У меня также раньше было когда был Xbox 360. Но когда купил xbox one и перестало моргать. Мне кажется из за провода hdmi или и за входа куда hdmi вставляешь. Может в настройках что то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 провод надо с палец толщиной. Тогда всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V3r0n 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Было такое на x360. Решилось сменой hdmi-кабеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 С плохим кабелем всегда такое было, но без какой-то периодичности. Воткнул оригинальный, который в комплекте шёл, мигания пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 У меня так же х1 сих пор. Думаю что виноват сетев.фильтр розетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас