ColdWorld 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Это не головоломки а мини игры уровня до 14 лет.Тоже думаю что на большее не стоит рассчитывать не в ларке не в анче. Сейчас игры делают для всех возрастных категорий. А школьников будет бесить разгадывание загадки дольше 20секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Тоже думаю что на большее не стоит рассчитывать не в ларке не в анче. Сейчас игры делают для всех возрастных категорий.А школьников будет бесить разгадывание загадки дольше 20секунд.я был бы рад даже загадкам уровня Legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) @Yoda, Вообще то я написал, что ты умолчал о сравнении с анчем, что бы ло бы логично по двум причинам и приплел Сибирь, которая тут боком немного. Никто и не спорит, что паззлы были лёгкими, их нужно делать, как сложнее, так и комплекснее ибо ТР всегда был адвенчурой, а адвенчура это комплексный жанр.О боже причем здесь анч. Во всех приключ играх в наше время слабые пазлы, для чего тебе нужно сравнение с анчем ? Ты не играл ? Речь чисто про том райдер, что да, в ТР не хватает головоломок, но я за то чтобы они были действительно ГОЛОВОЛОМКАМИ, а не: Мы добавим больше "головоломок". Сиберия просто как пример что такое в моем понимании действительно сложность. Играл в сиберию ? Проходил ? А мне тут про Орден, другой про анчартед, другой про сонибоей и джедаев. Просто одни школьники, слов нет какие же вы кадры Изменено 20 февраля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Всегда казалось что какая-то игрушка для девочек.поиграл в последнюю часть,а оказывается ничего игруха.думаю в новую Лару надо всяко играть.это не какой-нибудь там орден,который и пропустить не грех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @Yoda, Да мне то сравнение зачем? Ты просто странно написал будто специально поддеть парней. Просто причём тут Сибирь, когда внутри серии есть игры на которые можно ровняться в плане каких то элементов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @Yoda, Да мне то сравнение зачем? Ты просто странно написал будто специально поддеть парней. Просто причём тут Сибирь, когда внутри серии есть игры на которые можно ровняться в плане каких то элементов?А тебе в голову не пришла мысль провести параллели между уровнем пазлов в анчартед и Сибири, и далее сопоставить их с Том райдер, в дальнейшем придти к выводу что для меня сложность что в анчартед что в том райдер одинакового дошкольные, а Сибирь представлен как пример сложности, того чего хочется видеть в том райдер и других подобных играх, но по их тематике. Но нет, у вас уже настолько мозги пропитались этим форумный троллингом и клоунадой, что здесь уже и общаться невозможно. В одном предложении ваши фанатенские мозги могут обрисовать 100 вариантов сказанного. Ты почитай какую хероту кроют эти адекватные парни после моего сообщения по желанию более сложных пазлов в том райдер. Если модеры на такое реагировать не будут, то форум вообще в край отупеет, сейчас и так уже любая тема это срач. Я уже не помню чтобы кто-то хоть какую то новость нормально обсудили без всяких тупых шуточек и тролинга. Просто позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @Yoda, Блин, я же говорю, что подумал, что ты поддеть кого то хотел этим. Я и на писал чего над ТР смеяться, когда у хваленого Анча такой же бидлам и, что ты про него не упомянул.В тр и анче паззлы никакие, но Сибирь тоже странно в пример приводить. По мне в том же Мисте ещё сложнее, чем в Сибири, но это не значит, что такой зашквар нужен и в ТР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 @DeeperGnu, Ну не знаю, этот просто пример, в плане того что я хочу чтобы я застревал, чтоб мне приходилось действительно поломать голову. Чтобы квесты как нибудь были завязаны один на другой, чтобы разгадать этот квест нужно отгадать те два которые еще дальше завязаны с другими мини квестами, и собирательством нужных элементов, которые ты так же складываешь в ответы на вопросы. Чтоб было ощущения что я разгадываю что-то большое и стоящее. Чтобы можно было допускать безвозвратные ошибки. Чтобы все это завязывалось на сюжет. А не эти душные комнатки по прошлой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 36 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 У ядовитого припекло Что же будет когда скажут что не выйдет в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Пфф очередная клоунада, пишу свое мнение по поводу слабых головоломках в приключенческих играх, а они про Орден какаю-то хрень несут. Просто слов нет какие же вы невменяемые шутыЧего ты несешь ? Причем здесь анчартед. Там головоломки такого же дошкольного уровня. Откуда вы вообще вылезаете то, тут вообще на форуме остальные адекватные люди или одни клоуны ?Не нужно оправдываться перед всякими недоносками, ищущими пути к провокации и разведению срача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Передавай привет учительнице русского языка и продавцу дури, после который ты написал это сообщение ааа) а.это походу твоя настояшяя фотка которую ты мне по смс скинул, скажи ты так же радуешся когда люди из вежливости говрят что ты ,,умный,, ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Йода опять под солями вещает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 370 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Не нужно оправдываться перед всякими недоносками, ищущими пути к провокации и разведению срача.Ты прав. Просто поражает эта тупость. надо всех в игнор загонять чтобы даже не видеть ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Ты прав. Просто поражает эта тупость. надо всех в игнор загонять чтобы даже не видеть ееа тебе прокапаться надо. В Питере много наркодиспансеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А я с Йодой кстати тут согласен. Пазлы бы тяжелые игре не помешали. Или выбор был бы сложности пазлов, как в той же СХ был. Вот там тру думать приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Йода вышел и сразу погнал обсираться в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А я с Йодой кстати тут согласен. Пазлы бы тяжелые игре не помешали. Или выбор был бы сложности пазлов, как в той же СХ был. Вот там тру думать приходилось.меня б запарили такие головоломки. я пришел в адвенчуру играть, а не задачки надуманные решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 меня б запарили такие головоломки. я пришел в адвенчуру играть, а не задачки надуманные решатья же говорю, загадки вроде как в Legends были бы самое то. И подумать интересно, и геймплей разбавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DANTEiiiiiii47 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 меня б запарили такие головоломки. я пришел в адвенчуру играть, а не задачки надуманные решать меня б запарили такие головоломки. я пришел в адвенчуру играть, а не задачки надуманные решать запаривать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 меня б запарили такие головоломки. я пришел в адвенчуру играть, а не задачки надуманные решатьТак я же и говорю, добавить сложность головоломки-??????-Profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Круть. Специально оставил в запас пару болванок на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Поиграешь на ютубе, многие так делают.Ну ты например. А я с Йодой кстати тут согласен. Пазлы бы тяжелые игре не помешали. Или выбор был бы сложности пазлов, как в той же СХ был. Вот там тру думать приходилось.Согласен, нужно посложнее пазлы, иначе в них реально нет смысла, то есть интереснее играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну ты например.Даааа, а теперь тебе передам эстафетную палочку, на пс4 ютуб завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Даааа, а теперь тебе передам эстафетную палочку, на пс4 ютуб завезли?Нет, у меня на компе ютуб есть, я там буду смотреть, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас