SKYL3R 57 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Аарон Гринберг: "Halo 5 будет огромна и супер-инновационна." "Слишком много хороших игр на конец года."http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/05/Halo5_Chief-670x392.jpg Рождественские праздники (конец декабря) всегда в приоритете для платформодержателей, и Microsoft удалось неплохо подзаработать в конце прошлого года. Гейм-директор Xbox Аарон Гринберг в интервью The Inner Circle Podcast рассказал, чего ждать в конце 2015-ого. Начал конечно же с Halo 5, ибо это главный релиз для MS в этом году: "Halo 5 будет огромна. Это будет одним из самых больших релизов года в индустрии развлечений, если мы всё правильно сделаем. Мастер Чиф и Локк вместе - это просто мечта маркетолога. Игра будет супер-инновационной. Я думаю, что это именно тот тайтл, который 343I мечтала сделать изначально, а все новшества в итоге заставят ваши челюсти упасть на пол." "Именно поэтому маркетинговая компания будет под стать качеству игры. Это вызов нам. Но мы не сомневаемся, что этот продукт будет просто потрясающим." "В Halo очень глубокая история. Для меня это как ближе всего к кино, чем играм. Мне нравится одиночная кампания. Я часто играю в мультиплеер и чертовские люблю его. Люблю всё, чем славился Halo со дня своего рождения, но в то же время инновационный мультиплеер в Halo 5 заставляет меня понервничать от того, что получится в итоге. Больше подробностей ждите в ближайшее время." Подводя итог, Гринберг сказал, что "Halo 5 будет бомбачкой, без сомнения." Кроме того, в интервью гейм-директор Xbox отметил, что большинство крупных тайтлов для Xbox One выйдут в период с сентября по декабрь. В настоящее время команда Xbox изучает графики и выстраивает игровую линейку. Больше, как обычно, будет объявлено ближе к E3, однако Аарон заявил, что в этом году у Microsoft даже "слишком много" хороших игр на праздники. Настолько много, что это является проблемой и требует сложной и долгой внутренней планировки. Источник: http://www.dualshockers.com/2015/02/21/aaron-greenberg-halo-5-is-gonna-be-huge-super-innovative-teases-great-things-for-the-holidays/ Изменено 22 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Подводя итог, Гринберг сказал, что "Halo 5 будет бомбачкой, без сомнения."в голосяру просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Поменьше болтовни - больше дела, а там люди оценят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Огромной значит все игры надо будет удалить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 "В Halo очень глубокая история. Для меня это как ближе всего к кино, чем играм. Ждем повышение разрешения до 900p и черные полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Хало состоящая из кте эвентов, я бы на это взглянул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 я тут подумал - ведь 8 гигов gddr5 памяти это конечно хорошо, но 32 мб esram - еще круче, ибо память отвечает только за разрешение текстур, которые и так мыльные, а esram отвечает за частицы, а частицы круче текстур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Огромной - это 100 гб на харде для установки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А если Нalo как-то не особо нравится, что еще ждать? А то еврей этот ничего не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А если Нalo как-то не особо нравится, что еще ждать? А то еврей этот ничего не сказал...батлтодс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Да, действительно, хотелось бы уточнения, а то "слишком много хороших игр" идет в разрез с объективной реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) А если Нalo как-то не особо нравится, что еще ждать? А то еврей этот ничего не сказал...ничего он толком не сказал. Типа, ждите много сюрпризов и анонсов, они мол спецом тянут, чтобы бомбануть на Е3. Если уже купили бокс, то будете счастливы, а если ещё не купили, то мы вас заставим. Ну и тому подобное... Изменено 22 февраля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 А если Нalo как-то не особо нравится, что еще ждать? А то еврей этот ничего не сказал...Ну новая Forza традиционно осенью будет. Хотя я думаю, что он под "много крупных тайтлов" имел в виду и мультиплатформу вроде Ассассина, Колодки и Фэйбла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Может, хоть QB не окажется таким дном, как 1886. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Может, хоть QB не окажется таким дном, как 1886.Ну там еще бладборн же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Мультиплеер же стандартный, только отполированный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Терпеть не могу мульт Кало. Надеюсь запилят хороший сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Ну там еще бладборн же!ну бладборн не может оказаться дерьмом как орден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ну бладборн не может оказаться дерьмом как орденВполне может, судя по однообразным видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Вполне может, судя по однообразным видео.что в них однообразного? соулсы играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 что в них однообразного? соулсы играл?Однообразный дизайн уровней, однообразие игровых ситуаций, однообразие противников. Заточка игры под тупой бессмысленный хардкор без намека на внятный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 @Torquemadaaa, ты точно играл в соулсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Однообразный дизайн уровней, однообразие игровых ситуаций, однообразие противников. Заточка игры под тупой бессмысленный хардкор без намека на внятный сюжет. все ясно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас