vix 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ну разобрал, подсоеденил к компу, а далее что?? Файлы видео не видать ничем, даже через xploler360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 а то грубо говоря пришлось не мало пое##т#ся, отрутить винтики с 6 граньями, без 6-ти гранника, потому что даже самый малый не подходит, а в итоге вообще ничего. мб надо подписать к статье типа: от и всё, вы разобрали - молодец! Теперь собирайте и повторяйте эту процедуру каждый день по 10 раз, через год вы поймёте что это всё ПРОСТО ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Ну разобрал, подсоеденил к компу, а далее что?? Файлы видео не видать ничем, даже через xploler360310152[/snapback]подумай иногда мозгами и поищи инструкцию в гугле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 PortgasДруг, помоги)) я вообще хз по какому запросу юзать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 дык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 короче извлёк я фильм с хдд, вот что у мну есть: http://img80.imageshack.us/img80/5477/333sm7.th.png Как соеденить файлы воедино и сделать из этого видео???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 умных людей на форуме не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Шестерной пост =) Вот знаю как сказать даблпост, триплпост, а как сказать по отношению к шести постам подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Шестерной пост =) Вот знаю как сказать даблпост, триплпост, а как сказать по отношению к шести постам подряд?310570[/snapback]сиксопост vix апай тему не более чем в 24 часа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Шестерной пост =) Вот знаю как сказать даблпост, триплпост, а как сказать по отношению к шести постам подряд?310570[/snapback]Super Smoking Post Изменено 15 июня 2008 пользователем RecruiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 У него просто нездержание. Думает так быстрее ответят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 У него просто нездержание. Думает так быстрее ответят))310593[/snapback]1- Я потратил деньги на лайв голд2- Я потратил деньги на пойнты3- Я потратил деньги на то что бы бокс думал что я из Америки4- Я долго, очень долго догонял как качать быстрее (про это есть тема)5- Я наконец скачал видео6- Я купил 6-ти гранники, но ниодин не подошёл что бы разобрать хдд7- Я мучался раскручивая винты8- Я наконец раскрутил, а там внутри ещё винты, но я придумал способ легче с загибанием железки9- Я порезался о железяку пытаясь отсоединить хдд10- Я намучался, но подрубил его11- Я скачал Xplorer, а он не подошёл12- Я чуть было не впал в панику и создал эту тему13- Я нашёл новый Xplorer и в итоге нашёл то место где хранятся скачанные мной видео14- Я чуть было не обомлел когда увидел не 1 файлик wmv, а более 150 файлов разбитых по 10 мб, которы я хз как соединять и как в итоге вывести фвйл 115- Я начал здесь спрашивать, никто не отвечал16- Я понял что первые 13 пунктов все получается зря!!!!!!!!!!17- Я в недоумении18- Я расстроен19- Помогите :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 1- Я потратил деньги на лайв голд2- Я потратил деньги на пойнты3- Я потратил деньги на то что бы бокс думал что я из Америки4- Я долго, очень долго догонял как качать быстрее (про это есть тема)5- Я наконец скачал видео6- Я купил 6-ти гранники, но ниодин не подошёл что бы разобрать хдд7- Я мучался раскручивая винты8- Я наконец раскрутил, а там внутри ещё винты, но я придумал способ легче с загибанием железки9- Я порезался о железяку пытаясь отсоединить хдд10- Я намучался, но подрубил его11- Я скачал Xplorer, а он не подошёл12- Я чуть было не впал в панику и создал эту тему13- Я нашёл новый Xplorer и в итоге нашёл то место где хранятся скачанные мной видео14- Я чуть было не обомлел когда увидел не 1 файлик wmv, а более 150 файлов разбитых по 10 мб, которы я хз как соединять и как в итоге вывести фвйл 115- Я начал здесь спрашивать, никто не отвечал16- Я понял что первые 13 пунктов все получается зря!!!!!!!!!!17- Я в недоумении18- Я расстроен19- Помогите :cray:310597[/snapback]А зачем тебе лост переносить на комп?Вместо того,чтоб смотреть на телеке,ты хочешь посмотреть на мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А зачем тебе лост переносить на комп?Вместо того,чтоб смотреть на телеке,ты хочешь посмотреть на мониторе?310600[/snapback]Давай по теме -_- Не важно что переносить и как, так же и Демка разбита на 100 файлов... мб я демку хочу перенести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 [qoute]Я чуть было не обомлел когда увидел не 1 файлик wmv, а более 150 файлов разбитых по 10 мб, которы я хз как соединять и как в итоге вывести фвйл 1[/qoute]Кароче попробуй такЗапускаем блокнот (notepad), печатаем в нем команду: copy /b movie.000 + movie.001 + movie.002 + movie.003 + movie.004 + movie.005 + movie.006 + movie.007 movie.wmvСохраняешь как movie.batmovie-название файла000-разрешение файловmovie.wmv -название конечного файла если не получится wvm перепробуй все другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 men of steelruчёт ничего не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Читай часть 1 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 В чём смысл статьи о разборке хдд? Вот например захотел ты привод вывести из корпуса, а самый кротчайший путь через стенку на которой крепиться хдд, приходиться и хдд отводить и вот тут то потребуется его разобрать, вот тебе ещё смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас