Перейти к публикации

Продам XBOX ONE

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Европейка, привезен из Англии без кинекта и без коробки.

Пользовался 4 месяца, работает без проблем: не хрустит, диски не жует и тд. На корпусе мелкие царапины от протирки. Левые аккаунты с играми ни разу не запускал, только диски и собранные с этого форума двойки от ANDI.

В комплекте отдаю 3 игры на аккаунтах: Evolve П2, Dragon Age Deluxe П1, Middle Earth Shadow of Mordor.

14 тысяч. Возможно с проверкой у меня в железнодорожном или у вас в Москве, либо просто в Москве подвезу в пределах станции метро.

В личку кому интересно.

Изменено пользователем Trupo

Левые аккаунты с играми ни разу не запускал, только диски и собранные с этого форума двойки от ANDI.

палка о двух концах)))))))))) Лучше играть на купленном сером аке, но одному не перепродавая, чем брать двойки, а потом думать и за что у меня лайв забанили...)))))))) ANDI приближенный microsoft, от него аки не забанят, одназначно   :laugh1: Цена нормальная, удачи в продаже! А вот за аки не заикайся)

Изменено пользователем Krokus

палка о двух концах)))))))))) Лучше играть на купленном сером аке, но одному не перепродавая, чем брать двойки, а потом думать и за что у меня лайв забанили...)))))))) ANDI приближенный microsoft, от него аки не забанят, одназначно :laugh1: Цена нормальная, удачи в продаже! А вот за аки не заикайся)

Банят если владелец кредитки пожалуется с которой купили игру, а если владелец-организатор не пожалуется, то и Банов никаких не будет и не важно сколько раз акк перепродавали, владелец с почтой один - организатор. С репутацией орга проблем нет. Про серые акки шутку оценил.

• 2 недели спустя...

@Trupo,

готов забрать

но не могу тебе в личку написать, пишет, что ты сообщения не можешь принимать

оставь свой телефон, или скайп проверь

@Trupo,

готов забрать

но не могу тебе в личку написать, пишет, что ты сообщения не можешь принимать

оставь свой телефон, или скайп проверь

Написал тебе в скайп)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...