Перейти к публикации

И всё-таки DriveClub PS Plus Edition выйдет

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

форзу 5 за физику, а в ДК физика точно такая же

Чо реально? Я думал, форза это симулятор

Да драйвклаб и правда не очень, тут все сонибои хаяли форзу 5 за физику, а в ДК физика точно такая же. Графон в игре правда хороший это да. Все мои знакомые купили, потому что дешево, говорят крутая, но запускали один раз. Играть вообще не интересно. Нужно ждать ГТ, там то с управлением машин точно будет норм.

такой же как в форзе, если не хуже

Чо реально? Я думал, форза это симулятор

Ну незнаю, если помощников выключить, может и симулятор, но я играл со всеми притормаживаниями и абс.

...когда именно девелоперы справятся с этой задачей...

Никогда .

Видать пользователи на игру совсем забили , что вот хоть такими новостями пытаются как-то о себе напомнить .

Наоборот пользователей так много ,что они не могут выпустить халявную версию,которую скачает каждый второй и сервера упадут и им снова по башке прилетит. А так хоть платники успокоились. 

@Misery, С вами в куколки что-ле играть чья машинка лучше ? Шли бы лучше на мдк или тнт смотреть

Куколки, машинки, тнт. Опять крокодилом обдолбился.

Причем тут влажные посты? Есть средний рейтинг игры от журналистов, подозрительно когда все журналы восхваляют PS4, но сливают ее игры, не находишь?

Мне наплевать на мнения журналистов, у меня есть свое мнение. Сливать они могут что угодно и как угодно, если мне игра нравится, я её возьму.

Просто выйди Driveclub с точно такими же оценками эксклюзивно на XONE, местные хуанонисты взялись бы с пеной у рта доказывать, какая это классная игра.

Когда говорят "зашел к другу и понял какое это говно" чаще всего никакого друга с игрой и нету  :loool:  :think: .

Ой молодец :) Уел просто :) Возьми с полки пирожок. 

Да драйвклаб и правда не очень, тут все сонибои хаяли форзу 5 за физику, а в ДК физика точно такая же. Графон в игре правда хороший это да. Все мои знакомые купили, потому что дешево, говорят крутая, но запускали один раз. Играть вообще не интересно. Нужно ждать ГТ, там то с управлением машин точно будет норм.

ТЫ сейчас серьезно насчет физики форзы 5 и драйвклаба ?   Да в драйвклабе ее нет считай.   Форза 5 поначалу с выключенными помогайками вроде ниче так , а потом когда машины мощнее становятся управлять очень непросто.  Руль нужно как по мне.  

Мне наплевать на мнения журналистов, у меня есть свое мнение. Сливать они могут что угодно и как угодно, если мне игра нравится, я её возьму.

Просто выйди Driveclub с точно такими же оценками эксклюзивно на XONE, местные хуанонисты взялись бы с пеной у рта доказывать, какая это классная игра.

С чего ты это взял?

Такои игра полный говвоо сматрил на ютиби физыке нуль

это часть одной большой проблемы. примерный график релиза сониэкза выглядит так: анонс на Е3> много хайпа> урезают графику> выпускают нечто отдаленно похожее на анонс.

сиглисен на 100 осибино этит ордан 1886 мильне кинце графы нуль

Такои игра полный говвоо сматрил на ютиби физыке нуль

сиглисен на 100 осибино этит ордан 1886 мильне кинце графы нуль

От того, что ты напишешь как дегенерат, эти две провальные игры лучше не станут.

От того, что ты напишешь как дегенерат, эти две провальные игры лучше не станут.

Вчера закончил Ордер проходить. Не знаю почему ты пишешь, что это провальная игра. Мне очень понравилась. Прошел с удовольствием.  Намного приятнее, чем открой 100500 вышек в ассасинс крид или фаркрай и собери 100500 хлама по огромному миру, где больше и делать нечего кроме как идти из точки "а" в точку "б" за 100499 -ым сундуком. 

С чего ты это взял?

С того, что неадекватов здесь очень много. Убедиться в этом можно зайдя в любую тему 1080p/60fps vs 900p/30fps.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...