iSpoke 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 еще парачкаочередная бомбачка от йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Многие просто не имеют "предустановок" на серьёзность по умолчанию как у тебя, вот и шутят (кто как умеет) так ты же не умеешь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) так ты же не умеешь :hmm:покажи настоящий класс, мэтр! Изменено 25 февраля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Сколько можно форсить это говно спустя пару месяцев после выхода.Пиар-машина Соне на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Yoda, [spoiler=шок контент]http://i072.radikal.ru/1502/62/a8e5ea58f066.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Yoda, [spoiler=шок контент]http://i072.radikal.ru/1502/62/a8e5ea58f066.jpg ахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 покажи настоящий класс, мэтр! у меня предустановка. поучись у MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Yoda, [spoiler=шок контент]http://i072.radikal.ru/1502/62/a8e5ea58f066.jpg Задрали приколы со слоником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Yoda, [spoiler=шок контент]http://i072.radikal.ru/1502/62/a8e5ea58f066.jpg http://imagehost.spark-media.ru/i4/C21ECE93-A474-EB9F-AD79-9693C7063DCF.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) у меня предустановка. поучись у MuchDobro я играл лежа на груди,и писька встала,стояла,я не заметил,в итоге перелом члена,вот это новость!!!Карашо, впредь буду стараться соответствовать предложенным тобой высоким стандартам Изменено 25 февраля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 а когда норм физика в игре будет не сказали? Они платную версию все ни как не допилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Чем плох ДК то? Мне так понравились гонки, физика отличная для аркады, графика отличная, гонки интересные, постоянное соревнование внутри клуба и внеОн плох тем, что вышел на PS4. Если бы DC вышел на XONE, тут были бы влажные посты хуанонистов о том, какая это классная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Yoda, [spoiler=шок контент]http://i072.radikal.ru/1502/62/a8e5ea58f066.jpg Чет в голос :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Он плох тем, что вышел на PS4. Если бы DC вышел на XONE, тут были бы влажные посты хуанонистов о том, какая это классная игра. да это к бабки не ходи,истерят, на гамно исходят,жалкие людишки. Сонибоги играют . Хуанисты -истерят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Он плох тем, что вышел на PS4. Если бы DC вышел на XONE, тут были бы влажные посты хуанонистов о том, какая это классная игра.Причем тут влажные посты? Есть средний рейтинг игры от журналистов, подозрительно когда все журналы восхваляют PS4, но сливают ее игры, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Чем плох ДК то? Мне так понравились гонки, физика отличная для аркады, графика отличная, гонки интересные, постоянное соревнование внутри клуба и внетак же,нормальная покатушка!!! а на ваше мнение мне нас рать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Причем тут влажные посты? Есть средний рейтинг игры от журналистов, подозрительно когда все журналы восхваляют PS4, но сливают ее игры, не находишь?С дк надо один момент учитывать. На старте у нее был хреновый не работающий мульт . И свои низкие оценки за него она заслуживала, сейчас ситуация изменилась к лучшему ,но никто обзоров заново переписывать конечно не стал. Так что оценивая сегодня ДК можно смело накидывать 10-15 баллов ,те же самые баллы что и у горизонта. Кстати у мотоспорт 5 на мете оценка 79 .Тоже не предел мечтаний . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот мне все таки интересно. Те кто говорят что драйвклаб хорошая гонка, вы в нее играли? Я начинал гонки с первого самого NFS, потом несколько лет залипал в NFS: porsche unleashed, потом серии underground. Потом я познакомился с Grand Turismo и Forza . Хотел взять драйвклаб на старте, но благо пошел к дружбану пивка попить после работы вечером в пятницу. И передумал брать потому-что кроме графики нет ничего. Машины как тут кто-то правильно сказал - утюги. Разочарование полное. Она даже и бесплатно не нужна. Перед новым годом взял хуана на распродажах попробовать. Поиграл в форзу 5 и харайзон 2. Вот это гонка я понимаю. Но меню у хуана это конечно полный П, но есть прикольные функции. Обе приставки достойны приобретения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Когда говорят "зашел к другу и понял какое это говно" чаще всего никакого друга с игрой и нету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Он плох тем, что вышел на PS4. Если бы DC вышел на XONE, тут были бы влажные посты хуанонистов о том, какая это классная игра.это часть одной большой проблемы. примерный график релиза сониэкза выглядит так: анонс на Е3> много хайпа> урезают графику> выпускают нечто отдаленно похожее на анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Йода пришел, обосрался и ушел.Классика бавксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Йода пришел, обосрался и ушел.Классика бавксленда.Смотрю Йода тебя никак отпустить не может, думаешь ты о нем постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Да драйвклаб и правда не очень, тут все сонибои хаяли форзу 5 за физику, а в ДК физика точно такая же. Графон в игре правда хороший это да. Все мои знакомые купили, потому что дешево, говорят крутая, но запускали один раз. Играть вообще не интересно. Нужно ждать ГТ, там то с управлением машин точно будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Misery, С вами в куколки что-ле играть чья машинка лучше ? Шли бы лучше на мдк или тнт смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас