Sergh 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Купил себе с рук не прошитый 360тый премиум –привод самсунг т.к. до этого уже прошил с товарищем его бокс с Хитачи 47 и себе ришил прошить сам.Инструкцию смотрел на “игрушках” ст.33,прошивку взял у тебя прошил без проблем.Не закрывая коробку проверил на единственном леваке –тестдрайв анлимит,она запустилась.Я довольный закрыл коробку подключил (HD 1080),включаю а игра не идет (диск не раскруч.) и выбрасывает в Даш,лицуха при этом идет нормально.Я разобрал заново прошил 33 extrem таже херня (один раз както и на нем запустилась).Сейчас прошивка 3.3,была 2.0 и там и там не понятно как запустить пиратки то идут то нет.Диск купленный на горбушке (хз как писали) 3 раза в подряд запустился и опять как мертвая(игра) а фирма идет.В выходные купил пионер 111д пробовал записать на него через клон-не запустилось не разу.Еще вспомнил,когда я прошивал в место "mtkflash w /m Xtreme20.bin" писал просто "mtkflash w Xtreme20.bin" но как я понял m -это проверка.У кого какие мысли.(Тому кто решит проблему -вечная благодарность и с играми помогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Еще вспомнил,когда я прошивал в место "mtkflash w /m Xtreme20.bin" писал просто "mtkflash w Xtreme20.bin" но как я понял m -это проверка.То что ты прошил без "/m" совершенно неправильно!Советую ещё раз перепрошить, но уже с "/m"./m - это запись прошивки во все банки флешки, а не только в один.На данный момент у тебя вместо нормальной прошивки какой-то непонятный сурогат, т.к. вторая часть прошивки урезана и недошита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergh 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Ща попробую,просто на 33тей стр игрушек она не указана,я ее потом посмотрел в ориг инстр.Попробую с ней и отпишусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Ща попробую,просто на 33тей стр игрушек она не указанаНет ничего хуже использовать различные переводы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergh 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 прошил заново с "m" 2 раза и 33 и 20 -проблема не ушла.Xboxgames,отпиши подробно порядок действий. (можно приватно)За мной как говорится не ржавеет,тольклб дело выгорело.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 прошил заново с "m" 2 раза и 33 и 20 -проблема не ушла.Xboxgames,отпиши подробно порядок действий. (можно приватно)Прошивал ты вероятно всего правильно, т.к. иногда тебе всё же удаётся запустить левак. Порядок действий как обычно, но проблема не в этом.1)Сделать дамп прошивки;2)Вытащить ключ и вставить в xtreme3.3 ручками или через x360sam;Можно использовать kdx, но перед этим нужно в 3.3 вставить вместо FFFFFFFF на место ключа 00000000000;3)Прошиваешь 3.3 со своим ключом. Кстати, когда ты говоришь "включаю а игра не идет (диск не раскруч.) и выбрасывает в Даш" - ты имеешь ввиду пишется "Open Tray"? Хотя вопрос почему диск не раскручивается, странно всё это.Может быть проблема в самом приводе, т.е. лазер начинал "подыхать".А продавец перед продажей приставки прошил ориг. прошивку, что бы ты не наткнулся на проблему с пиратками. Попробуй игрушки позапускать с вертикального/горизонтального положения приставки, может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergh 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Мож косяк в том что когда я снимал ориг.прошивку на комп я то же без /m делал?И как теперь быть?продавец врятли ее прошивал (пломбы хорошо сидели).ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Мож косяк в том что когда я снимал ориг.прошивку на комп я то же без /m делал?И как теперь быть?продавец врятли ее прошивал (пломбы хорошо сидели).ПОМОГИТЕ!Можно было предположить, что прошивка снялась не полностью и следовательно твой ключ немного другой. Но обычно если ключ хоть на байт отличется, то ни одна игра не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergh 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Вот и я про то а лицуха идет (.Xboxgames,мож мне к тебе подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 to xboxgames : Прошил 3 Консоли XBOX 360 с TS. Пользовался QUOTE(Sergh @ Sep 19 2006, 17:31 )Еще вспомнил,когда я прошивал в место "mtkflash w /m Xtreme20.bin" писал просто "mtkflash w Xtreme20.bin" но как я понял m -это проверка. - точно также делал. Всё работает. (Именно в таком виде (без /m было написано в ридми от Коммандора)). Хочешь сказать что я все три привода прошил неправильно и они по-шаре работают ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergh 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) как быть?можно действия по шагам?Всю голову уже сломал с этой прошивой.P.S.обновляются 3 банка?0,1,2?в конце пишет - reboot you PC ? Изменено 19 сентября 2006 пользователем Sergh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 А что было сразу не купить прошитую консоль? Выложил бы дополнительные сто рублей (Xboxland - 15000 и Gamepark - 14900), зато лишился бы всех этих проблем. В следующий раз не торопись с покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 to xboxgames : Прошил 3 Консоли XBOX 360 с TS. Пользовался QUOTE(Sergh @ Sep 19 2006, 17:31 )Еще вспомнил,когда я прошивал в место "mtkflash w /m Xtreme20.bin" писал просто "mtkflash w Xtreme20.bin" но как я понял m -это проверка. - точно также делал. Всё работает. (Именно в таком виде (без /m было написано в ридми от Коммандора)). Хочешь сказать что я все три привода прошил неправильно и они по-шаре работают ?!Без /m - никогда не было написано ни в одном из ридми командора. 14 May 2006------------------------------------------------------Xtreme firmware for TS-H943 Xbox 360------------------------------------------------------Boot with standard dos boot disk with included mtkflash utilityRun "mtkflash w /m firmwarename.bin" with relevant firmware file (Xtreme.bin for running backups or Xtrm0800.bin for security sector extraction) Я знаю случаи, когда при считывании прошивки без "/m", т.е. не со всех банков, ключ терялся на Самсунге.Правильно делать через "/m". Запуски mtkflash без аргументов и увидишь значения всех символов. .S.обновляются 3 банка?0,1,2?в конце пишет - reboot you PC ?4 банка. 0, 1, 2, 3 - Reboot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Вообщем перечитал Ридми, и правда там написано с /m ...хммм... Я просто когда первый раз делал, ещё когда на EX 1.0, делал по другому Ридми, и там было без /m .... поэтому для новых прош Ридми не перечитывал. Но что я могу сказать !!! Я перешил ТРИ приставки - в общем случае ПЯТЬ РАЗ, всегда БЕЗ /m ... видел в Логах .... Reading Bank 0, Reading Bank 1, .... и т.д. И при записи тоже самое .... правда замечал всегда что Запись прошивки производилась раза в 2 быстрее чем чтение. Еслественно что после снятия ключа сам собственноручно проверял KDX'ом чтобы он встал на нужное место в прошивке Extreme. Так что незнаю, 5 раз это всё-таки число тоже немаленькое. ps: а насчёт быкслэшь команд я заню, десять лет всё-таки компьютер имею :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergh 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Подскажите хотябы как головку привода почистить.Мож в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Подскажите хотябы как головку привода почистить.Мож в этом проблема.Разобрать привод и почистить ваткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 to Sergh : Правильно Саша говорит, невздумай пользоваться всякими "Чистящими дисками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 невздумай пользоваться всякими "Чистящими дисками".У меня год назад засорился мой пишущий привод (голова) и недолго думая, я сделал то, что нормальному человеку в здравом рассудке никогда в голову не придёт. Я вставил чистящий диск со спец. волосками, после чего привод перестал вообще что-либо читать. Хотя до этого использовал диски вроде этого для чистки стационарных CD/DVD-плееров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runmears 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Народ, помогитеУ меня Самсунг прошит версией 1, прошивал сам (некому отдать живу в БАРНАУЛЕ), прошил, пиратку стал читать, лиценз тоже.Все було замечательно. Собрал обратно, несколько дней все было супер. Купил диск с Обливион, запустил, начал генерировать перса, дошел почти до конца, и бокс завис, картинка рассыпалась и звук заклинило.выключил,включаю - началась загрузка даша и зависон, опять картинка рассыпалась.все теперь вообще не включается, три красных кольцакод ошибки 0102может кто сталкивался, помогити пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 тааакс...посмотрим.....0102 unknown error - littereally means the console does not know what is wrong. possibly a short or cold solder joint somewhere (2 reports of people repairing this, one was removing moisture build up inside the console, the other used a hot-air rework to reflow the BGA Ram chips) - Борода РАМ'у. Брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 код ошибки 0102может кто сталкивался, помогити пожалуйста.http://www.youtube.com/watch?v=NYv6b7MndJk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runmears 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 блин и кто сможет помочь с ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 блин и кто сможет помочь с ремонтом?А что этот способ не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runmears 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 пока ненашел промышленного фена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
runmears 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 пока ненашел промышленного фена<{POST_SNAPBACK}>Бокс взялся ремонтировать CHIPбокс вроде ожил после хот гана но пока подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас