Перейти к публикации

Дата выхода, трейлер и скриншоты сюжетного дополнения для Far Cry 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата выхода, трейлер и скриншоты сюжетного дополнения для Far Cry 4

http://blog-playstation.ru/wp-content/uploads/2015/02/Valley-of-the-Yetis.jpg

Компания Ubisoft опубликовала трейлер и скриншоты сюжетного дополнения "Valley of the Yetis" для Far Cry 4, которое выйдет 10-го марта в США и 11-го в Европе.

В дополнения вам опять будет отведена роль Аджайла Гейла, который после падения вертолета очутился в ранее неизведанной снежной долине в Гималаях, где ему предстоит встретится с легендарным человекообразным существом.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-34371.jpg?_r=1373817461

Помимо Йети, главному герою придется бороться с таинственным жестоким культом. Для того, чтобы  противостоять ему , вы должны будете захватить лагерь, который  впоследствии можно будет улучшать.

По ходу развития сюжета вы узнаете о "секрете, сокрытым в сердце долины", за которым охотится культ, а так же сразитесь с неким "мистическим злом". Однако, вам не придется все это делать в одиночку, ведь ко-оп перекочевал из основной кампании. Так что Аджаю снова на помощь прийдет его верный друг - Хёрк.

[spoiler=Скриншоты]FC4_DLC_90_BIOME_VISTA_1424910674.0.jpgFC4_DLC_90_CAMP_ASSAULT_1424910675.0.jpgFC4_DLC_90_CAMP_VISTA_1424910677.0.jpgFC4_DLC_90_YETI_1424910680.0.jpgFC4_DLC_90_YETI_SNOWMOBILE_1424910681.0.

Источник:
http://www.polygon.com/2015/2/26/8116001/far-cry-4-abominable-snowman-yet-dlc-release-date
http://blog.us.playstation.com/2015/02/26/far-cry-4-valley-of-the-yetis-out-march-10th/
Изменено пользователем creetos18

Я никак не пойму где эти допы искать когда они загрузятся?

Сначала их надо будет купить в псн или ливе. Или если есть сезонный пропуск ждать выхода и радоваться. Загрузяться они из новости 10 и 11 марта. 

Сначала их надо будет купить в псн или ливе. Или если есть сезонный пропуск ждать выхода и радоваться. Загрузяться они из новости 10 и 11 марта. 

А где в самой игре искать это дополнение?

А где в самой игре искать это дополнение?

В меню игры или на карте игровой появится значок. Ты что с Кирата? Первый раз ДЛС покупаешь? Еще раз напоминаю, что в Европе (а мы к ней относимся, если ты в России и тем более в Украине, там все европейцы уже) дополнение выйдет 11 марта, т.е. через 12 календарных дней=)  

В меню игры или на карте игровой появится значок. Ты что с Кирата? Первый раз ДЛС покупаешь? Еще раз напоминаю, что в Европе (а мы к ней относимся, если ты в России и тем более в Украине, там все европейцы уже) дополнение выйдет 11 марта, т.е. через 12 календарных дней=)  

Да не укроп я) не видишь у меня в профиле написано из гусь-хрустальный,знаешь такой город?)) а так если честно я никогда не понимал куда эти длс вписываются,я думал что все они для онлайна расчитаны!

Да не укроп я) не видишь у меня в профиле написано из гусь-хрустальный,знаешь такой город?)) а так если честно я никогда не понимал куда эти длс вписываются,я думал что все они для онлайна расчитаны!

Я не говорил, что ты укроп=) Укроп это травка такая. Не всегда. Это сюжетное ДЛС. Наступит 11 марта там разберешься. 

Я не говорил, что ты укроп=) Укроп это травка такая. Не всегда. Это сюжетное ДЛС. Наступит 11 марта там разберешься. 

Я знаю что это травка=)

только продал игру с сизонником.. надеюсь доп не стоит внимания, в противном случае придётся на пк проходить...

Уже доп выходит, а я еще игру с покупки не запускал даже, времени нет ни фига. 

У кого та аватарку такую видел

Слоурайдер))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...