liberisalik 1 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Немного не так выразился, имел ввиду что у некоторых хуан уже с кинектом в комплекте. А там нет никаких игр..Спасибо за разъяснение!!! Странные майки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Тю блин, а туда им трудно её вложить видимо, хрен поймёшь их в общем )) кого вложить? ты сам немного странный)))) у меня например бокс куплен еще в 2013 году, а тогда этой игры еще вообще не было..и что они должны были вложить?... это мб сейчас они с отдельным кинектом вкладывают.. я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 А где я странный? )) Отдельно есть игра, а набором нет игры...да и год сейчас уже не 2013 и игра давно вышла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 зашел сегодня за лбп3 для пс4 и сансетом для хуана и выбрал в подарок халоништяяяк =)впервые такую акцию вижу чтоб за одну игру давали вторую в подарок. обычно дарят чтото если купил 2-3 игрушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Assassin's Creed IV 4: Black Flag $7.48,интересует,русский язык там присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Assassin's Creed IV 4: Black Flag $7.48,интересует,русский язык там присутствует?Учетка на русском - будет всё на русском, там полный перевод. Я не помню кто тут старался и делал этот список(мало я тут еще пока), но очень помогает http://xbox.su/igri_xbox_one_na_russkom.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Учетка на русском - будет всё на русском, там полный перевод. Я не помню кто тут старался и делал этот список(мало я тут еще пока), но очень помогает http://xbox.su/igri_xbox_one_na_russkom.htmlЯ просто слышал что Юнити купленный через код,игра идет на русском,а 4 часть купленная так же с помощью кода на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я просто слышал что Юнити купленный через код,игра идет на русском,а 4 часть купленная так же с помощью кода на английском.Юнити лично мной там куплен - всё на русском. Не знаю как может быть 4 без русского, это от кода не зависит на сколько мне известно, регион учетки тут решает, игра имеет полный русский перевод. С диском да, по другому дела обстоят, но утверждать не буду, может в данном случае и другой расклад, хотя уверен что с русским проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Вы цифру обсуждаете?Если да, то неё ведь можно перекачать в любом регионе потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Да, вот я и говорю что по коду цифровой версии в русском регионе будет и русский тоже. От самого кода это не зависит, приобретается игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Mark11, DeeperGnuСпасибо ребят за ответы,буду тогда покупать Изменено 10 марта 2015 пользователем vitvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomas2 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Я просто слышал что Юнити купленный через код,игра идет на русском,а 4 часть купленная так же с помощью кода на английском.Где слышал? На рынке у себя? Вообще связи никакой. Все что может быть на русском, будет на русском. Если его нету в данной игре, то и не появится чудом. Изменено 10 марта 2015 пользователем Fantomas2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 @Fantomas2,Да понял он уже, чего ты набросился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheAkdov 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Что-то такой темы для X360 не нашел, поэтому скину сюда Yaiba Ninja Gaiden Z Special Edition за £1.85http://www.shopto.net/video-games/xbox360/XB2YA10-yaiba-ninja-gaiden-z-special-edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 В юлмарте сейчас продают Trials Fusion за 390 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 юнити по 15$ http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one наконец то урвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpecularSparx 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 По рублям это скок?800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @SpecularSparx, 900р вродь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @SpecularSparx, 900р вродьв двойках еще пускай берут вообще можно сказать даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Trials Fusion нашел даже по 350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 юнити по 15$ http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one наконец то урвал18.83 =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @creetos18, значит акция кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 18.83 =(Подожди. Уже было. Я в прошлый раз так взял. Через неделю другую будет опять наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 49 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В юлмарте сейчас продают Trials Fusion за 390 руб.Спасибо, возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Спасибо, возьму тут подешевле немного http://rus.onlinetrade.ru/catalogue/igri_dlya_pristavok_i_pk-c1340/xbox_one/igra_trials_fusion_dlya_xbox_one-191679.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас