greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 оффтоп. Не знаю. На работе есть почта. Сделал давно учетку. Для студентов пройдет. Паспорт есть. Кредит оформят. Погасите за пол года. Да по такой цене. Ну переплатите чутка если только. Но я не приверженец кредитов. Попробуй личную почту. Может прокатит. ИНН от работы или левый магазин зарегай.Почему оффтоп? Тема для скидок, обсуждаем как получить скидки. По результату: зашёл с почты гмейл, увидел цену 6800 за элит контроллер. Щас буду пробовать заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На Озоне Star Wars уже весь ушел.В от если не добавят его в Access в декабре очень расстроюсь.Показывает, что есть на складе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Сечас купил через онлайн в ДНС Звездных ха 599. Завтра поеду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В озоне уже скидосы есть , взял старья фифу15 и юфс по 299р на пс4. На хуаниту ценник такой же. Миррор и стар ворс по 599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Кстати, на майкрософтстор есть обычные контроллеры (последней ревизии, из комплекта S) по 2700 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На GTA V и MAFIA III ожидается 30% скидка в Эльдорадо в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На корпоративной учетке http://i84.fastpic.ru/big/2016/1123/ed/b70b6cd15b1392f9703b7f3f46dddeed.pngЕщё подгон http://i84.fastpic.ru/big/2016/1123/19/4fe29f763d2f9b2fbe3d21431958a219.pngБлагодарочка. Взял с гирями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Благодарочка. Взял с гирями.а я не могу, цена не меняется Изменено 23 ноября 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 23 ноября 2016 пользователем saiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Объясните пожалуйста как зарегить корпоративную учетку по шагам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 а я не могу, цена не меняетсяРегай мыло на yandex.com, именно на .com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Почему оффтоп? Тема для скидок, обсуждаем как получить скидки.По результату: зашёл с почты гмейл, увидел цену 6800 за элит контроллер. Щас буду пробовать заказать.у меня и gmail и корпоративная, захожу с обоих, скидок нет таких, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Как и на какой страничке правильно зарегать корпоративный акк?Срочно, вопрос жизни и смерти))) Изменено 23 ноября 2016 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Регай мыло на yandex.com, именно на .com. Ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) в эльфа завезли скидок по 299 и 599уже заказал мирорс катались за 599. больше ничего интересного там нет одно старье от ЕАбатлфронта 599 Изменено 23 ноября 2016 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Ничего не изменилосьРегался год назад, помню была фишка что корпоативного клиента на yandex.com можно было зарегать. Прошу прощения если я ошибся, может быть уже нет такой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @Aiser, тогда ты рассказывай нам всем как и что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 https://microsoftstore.ru/407194/xbox-one-500-gb-plus-battlefield-1/ Кому лень открывать: хуан + бф1 + гири4 за 17к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @greyjedi, опиши процедуру регистрации юр лица,у меня нет скидок этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 @greyjedi, опиши процедуру регистрации юр лица,у меня нет скидок этихда для начала хотя бы ссылку где это юрлицо регать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Я вам расскажу как сделал: Сначала не мог зайти, потому что мне писало, что есть учётка, но нет пароля (втф?). Ссылки на восстановление он не предлагал, но я быстро её нагуглил. Потом я попробовал получить студенческую скидку, лишним не будет. Ссылку на получение скидки я тоже загуглил. Там надо было выбрать универ и отправить фотку студака. Через 1 мс мне написало, что моя скидка активна, но я даже не был под своей учёткой, я вообще был разлогинен (я там ввёл почту, возможно он сам её привязал). Потом я зашёл и увидел плашку о получении корпоративной скидки. Хз, может мне просто повезло. Почта гмейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 да для начала хотя бы ссылку где это юрлицо регать :)https://microsoftstore.ru/pages/b2b/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 да для начала хотя бы ссылку где это юрлицо регать :)Это не юр. лицо, это простое физлицо, только акк почему-то корпоративный оказался. Я не помню как я там регался, видимо это было уже давно, но на почту мне давно спам с их акциями летит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 и gmail есть акк, и корпоративную зарегистрировал, не понимаю их алгоритмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Я вам расскажу как сделал:Сначала не мог зайти, потому что мне писало, что есть учётка, но нет пароля (втф?). Ссылки на восстановление он не предлагал, но я быстро её нагуглил.Потом я попробовал получить студенческую скидку, лишним не будет. Ссылку на получение скидки я тоже загуглил. Там надо было выбрать универ и отправить фотку студака. Через 1 мс мне написало, что моя скидка активна, но я даже не был под своей учёткой, я вообще был разлогинен (я там ввёл почту, возможно он сам её привязал).Потом я зашёл и увидел плашку о получении корпоративной скидки. Хз, может мне просто повезло.Почта гмейл.Ураааа сделал. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ![spoiler=]http://funkyimg.com/i/2k3MA.jpg Изменено 23 ноября 2016 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас