Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, добрый человек! Взял элитку гирей и Xbox One Shadow Magenta c блютузом чтобы играть на компе. Хоть какой-то плюс от корпоративной почты.

Опиши как регистрировался?

у меня уже была учетка M$, зашел сюда https://microsoftstore.ru/offers/students/ ввел адрес учетки M$, выбрал институт, нашел фото зачетки универа в гугле, отправил.

потом на сайте microsoftstore.ru регнул учетку с тем же мылом, всё, получил корп. акк.

Изменено пользователем drug2k5

Дерьмецо от ЕА - это все скидоны мвидео на ЧП?

А когда-то было иначе? Бегом в лайв маркетплэйс.

https://microsoftstore.ru/407194/xbox-one-500-gb-plus-battlefield-1/

Кому лень открывать: хуан + бф1 + гири4 за 17к

а как 17 получилось-то ? У меня 26990.

Форца у меня в технопоинт висит за эти же деньги.  Не стал выкупать, подожду когда 50% скидон будет.

а как 17 получилось-то ? У меня 26990.

Походу очередная корпоративная скидка.

Форца у меня в технопоинт висит за эти же деньги.  Не стал выкупать, подожду когда 50% скидон будет.

Кстати, в технопоинте гири 4 за 2500

лишь бы не пофиксили, а то сейчас народ побежит скупать по 10 штук и все заказы отменят как это обычно бывает

@greyjedi, А я хз ибо не помню. Думал будут более дельные предложения.

В Кее чего то не нашел скидок на игры. Может только завтра на начало рабочего дня обновят?

лишь бы не пофиксили, а то сейчас народ побежит скупать по 10 штук и все заказы отменят как это обычно бывает

Оплачивайте сразу картой и делайте скриншоты заказа. Сейчас уже сбои, не смогли подтвердить заказ по телефону. У магазина уже "подмочена" репутация отменой заказов

Оплачивайте сразу картой и делайте скриншоты заказа. Сейчас уже сбои, не смогли подтвердить заказ по телефону. У магазина уже "подмочена" репутация отменой заказов

Позвонили, заказ подтвердили. К тому же, я так понял, там 10 штук не получится взять, максимум 1.

ну у них служба подтверждения заказов по телефону работает только до 21:00

ну у них служба подтверждения заказов по телефону работает только до 21:00

При оформлении предложили позвонить сейчас или утром. Сразу звонка не было, однако через час звонок, я аж удивился, даже в Москве час ночи.

Супер предложение! Xbox One 1Тб + Второй геймпад + FIFA 17 + Forza Horizon 3 + 3 месяца Xbox Live Gold всего за 18 920 р. https://microsoftstore.ru/403458/xbox-one-plus-fifa-17/ Xbox One 1ТБ + FIFA 17 = 18 920 р. Консоль 500гб на 20 рублей дороже (18 940 и предзаказ) ;-)

http://s017.radikal.ru/i404/1611/22/45a3957f8c3a.png

Изменено пользователем MrConst

Не, в Кее есть скидки, но они цены забыли поменять.

Висит банер с играми от ЕА и ценами, щелкаешь, а там просто товар с пометкой акция и обычной ценой, лол.

Короче тоже нифига нет. Только ЕА и Юби, как и у всех.

Вот чего они старых хлам не могут подкинуть? Я бы даже какой нибудь watch dogs первый нахватил.

Видимо ни Alien, ни Вазилина мне не видать опять.

Супер предложение! Xbox One 1Тб + Второй геймпад + FIFA 17 + Forza Horizon 3 + 3 месяца Xbox Live Gold всего за 18 920 р. https://microsoftstore.ru/403458/xbox-one-plus-fifa-17/ Xbox One 1ТБ + FIFA 17 = 18 920 р. Консоль 500гб на 20 рублей дороже (18 940 и предзаказ) ;-)

http://s017.radikal.ru/i404/1611/22/45a3957f8c3a.png

По таким ценам хочется хуанов набрать, но думаю зачем они мне.

Кажется, что доллар снова 30

Изменено пользователем greyjedi

Дак они в мвидео недавно с батлой были по 15К. Да и я тут чет купил S'ку хуана, запустил WD2, поплакал от такого графона и продал, подожду Scorpio, посмотрим как ужалит. )

Ага, наберете :) Завтра это какаха магазин начнет отменять заказы. Не вздумайте оплачивать картой, потом будете 10 дней ждать возврата денег.

Ага, наберете :) Завтра это какаха магазин начнет отменять заказы. Не вздумайте оплачивать картой, потом будете 10 дней ждать возврата денег.

10 не 30, не смертельно. Мне вот позвонили с магаза и подтвердили заказ, но звонили почему-то с Байона, по крайне мере у меня определитель номера так показал.

Изменено пользователем drug2k5

Дак они в мвидео недавно с батлой были по 15К. Да и я тут чет купил S'ку хуана, запустил WD2, поплакал от такого графона и продал, подожду Scorpio, посмотрим как ужалит. )

Ахахахахахаха, хорошая шутка.

10 не 30, не смертельно. Мне вот позвонили с магаза и подтвердили заказ, но звонили почему-то с Байона, по крайне мере у меня определитель номера так показал.

Контора одна. А то что подтвердили звонком вообще ничего не значит, я так уже за 2 заказа день ги возвращал. А 2 просто отменили на утро.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...