Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По таким ценам хочется хуанов набрать, но думаю зачем они мне.

Кажется, что доллар снова 30

А вообще я свой первый One на eBay купил на старте продаж в штатах, он мне вместе с доставкой тогда в 9700р. обошелся.

После долгих мучений получилось зарегать и оплатить, надеюсь не отменят.

Спасибо тебе, что поднял столь актуальную тему.

Изменено пользователем n00b1k

Вижу, что вам совсем заняться нечем, раз решили развлечь себя заказами в байоне.

Вижу, что вам совсем заняться нечем, раз решили развлечь себя заказами в байоне.

Так это они маскируются под офф Майковский магазин:) Как их майки в ритейлеры записали, один директор Байона знает:)

Ахахахахахаха, хорошая шутка.

Контора одна. А то что подтвердили звонком вообще ничего не значит, я так уже за 2 заказа день ги возвращал. А 2 просто отменили на утро.

от это плохо значит нас с нашими заказами скорее всего нахер всех пошлют ))))

Так это они маскируются под офф Майковский магазин:) Как их майки в ритейлеры записали, один директор Байона знает:)

насколько я помню майки просто байон купили или байон просто в качестве прокладки/посредника выступает?

от это плохо значит нас с нашими заказами скорее всего нахер всех пошлют ))))

Ну я не с корпоративной заказывал, а как физ лицо. На них им ложить с горкой, а вот юриков может и не кинут. Хотя всегда можно свалить на взлом сайта, они это любят:) Изменено пользователем azzazello

Ну я не с корпоративной заказывал, а как физ лицо. На них им ложить с горкой, а вот юриков может и не кинут. Хотя всегда можно свалить на взлом сайта, они это любят:)

ну тогда можно в лондон в головной на это дело пожаловаться, хотя результат будет скорее всего нулевой )))

@drug2k5, зачем майкам этот непотребный лохотрон? Да и к тому же сайт Байона работает, только вот все там тоже, что и на сторе.И реклама, и рассылка, и предзаказы и цены:)

А по студакам из инета что никому не очково за фуллпрайс купить?...

В случае, если Microsoftstore.ru обнаружит, что Вы выполняете условия данной акции неправомерно и Вы не являетесь студентом или сотрудником ВУЗа, Вы уполномочиваете Microsoftstore.ru удержать с Вашей кредитной карты разницу в цене, оплаченную Вами за доставленный товар и той ценой, которую оплатили пользователи, не имеющих скидку для студентов в Microsoftstore.ru. При нарушении правил акции для студентов и оплате заказа наличными, подарочной картой или другими платежными средствами, Microsoftstore.ru выписывает счет для оплаты, сумма которого будет составлять разницу той цены, что заплатили Вы, и той, что заплатили клиенты, не имеющих привилегий, в Microsoftstore.ru. Данный счет необходимо оплатить в течение 15 дней со дня его выставления. Microsoftstore.ru может подать судебный иск против Вас в компетентном суде, издержки которого понесете Вы.

@alod, ну пусть попробуют. Без решения суда ничего они никогда списать не смогут, а уж тем паче заставить заплатить разницу налом.

Любой банк пошлет их куда подальше.

Изменено пользователем azzazello

А по студакам из инета что никому не очково за фуллпрайс купить?...

В случае, если Microsoftstore.ru обнаружит, что Вы выполняете условия данной акции неправомерно и Вы не являетесь студентом или сотрудником ВУЗа, Вы уполномочиваете Microsoftstore.ru удержать с Вашей кредитной карты разницу в цене, оплаченную Вами за доставленный товар и той ценой, которую оплатили пользователи, не имеющих скидку для студентов в Microsoftstore.ru. При нарушении правил акции для студентов и оплате заказа наличными, подарочной картой или другими платежными средствами, Microsoftstore.ru выписывает счет для оплаты, сумма которого будет составлять разницу той цены, что заплатили Вы, и той, что заплатили клиенты, не имеющих привилегий, в Microsoftstore.ru. Данный счет необходимо оплатить в течение 15 дней со дня его выставления. Microsoftstore.ru может подать судебный иск против Вас в компетентном суде, издержки которого понесете Вы.

интересно, а если я наликом буду платить при получении, то как они с меня эти бабки удержат? ))))

у меня тем более по карте после покупки по 0 будет к примеру, что они там удержат тогда после этого, мне не понятно? )

Что касается судебного иска, принесу им реальный студенческий, его сделать не долго )))

@alod, ну пусть попробуют. Без решения суда ничего они никогда списать не смогут, а уж тем паче заставить заплатить разницу налом.

Любой банк пошлет их куда подальше.

ясен перец, звоним в банк и блокаем транзакцию )

Изменено пользователем drug2k5

Дак они в мвидео недавно с батлой были по 15К. Да и я тут чет купил S'ку хуана, запустил WD2, поплакал от такого графона и продал, подожду Scorpio, посмотрим как ужалит. )

С батлой баг был, который сразу пофиксили.

С батлой баг был, который сразу пофиксили.

Но люди говорят, что те кто успел заказать, заказы свои забрали. МВидео же не microsoftStore.ru :)

@azzazello@drug2k5, постою понаблюдаю, держите в курсе)

Пока подал заявку через форму обратной связи на добавление рабочего почтового домена в корп.клиенты

@azzazello, @drug2k5, постою понаблюдаю, держите в курсе)

Пока подал заявку через форму обратной связи на добавление рабочего почтового домена в корп.клиенты

Не, я пас. В этой кАнторе я больше ничего не заказываю. Кстати, там еще если не регился, справа внизу выскакивает окошко с розыгрышем какой-то вещицы, ток вот пишите почту свою, типа участвуете, а они вам код на скидку 300 рублей высылают(на почту эту), на заказ от 750 вроде. Код работает, я заказы-то не получил, но код срабатывал стабильно:) Изменено пользователем azzazello

если уж как ты говоришь до суда дело дойдет, что маловероятно, т.к. сумма ущерба мизерная, если она вообще есть, ведь даже тем же студентам они не в убыток продают, то я могу просто вернуть им товар и дело с концом. )

Не, я пас. В этой кАнторе я больше ничего не заказывают. Кстати, там еще если не решился, справа внизу выскакивает окошко с розыгрышем какой-то вещицы, ток вот пишите почту свою, типа участвуете, а они вам код на скидку 300 рублей, на заказ от 750 вроде. Код работает, я заказы-то не получил, но код срабатывал стабильно:)

Я до этого в байон телефон покупал, в подарок зарядка шла, всё привезли, а зарядка подарочная с браком была, позвонил им, они прислали курьера, тот забрал и через 2 недели мне новую привезли. Так что кому как повезет, лотерея. )

Ребят, спрошу тут еще. Где можно посмотреть цену игры в поинтах? Продают 4200 за 1889 рублей, это много или мало? Никогда ничего за них не покупал.

Ребят, спрошу тут еще. Где можно посмотреть цену игры в поинтах? Продают 4200 за 1889 рублей, это много или мало? Никогда ничего за них не покупал.

это много, до крайзиса за 1200р. такие брал. Забугром помню на за эти поинты чот около 50 швейцарских франков зачислили на мой швейцарский акк ))

есть сайты где можно поинты в валюту конвертить, погугли, но там примерные цифры будут

Всё же думаю, что 1889 нормально будет )

http://microsoftpointsconverter.com/

да, забавные у них правила :D

поглядим как нас посодют (

622cdda63d.jpg

Изменено пользователем drug2k5

4200 это 2100 в рублях вроде или около того, а самих цен в пойнтах уже давно нет.

@drug2k5, это когда доллар 30 р. стоил? Если так, то они не подорожали, а подешевели:)

@azzazello, тебе же сказали что мс отказались от поинтов, зачем ты флудишь? нет поинтов больше, все поинты конвертируют в рубли (если акк ру вроде как)  просто дели поинты на 2 и получишь ту сумму, которую тебе зачислят в Рублях  на аккаунт. не сложно же понять

4200 это 2100 в рублях вроде или около того, а самих цен в пойнтах уже давно нет.

А какого они карточки тогда продают? И где взять этот конвертер?:)

@azzazello, тебе же сказали что мс отказались от поинтов, зачем ты флудишь? нет поинтов больше, все поинты конвертируют в рубли (если акк ру вроде как) просто дели поинты на 2 и получишь ту сумму, которую тебе зачислят в Рублях на аккаунт. не сложно же понять

Мне твои домыслы не очень интересны. Где это написано что 2 поинта 1 рубль? Изменено пользователем azzazello

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...