Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже подтвердили заказ, дали еще трекер и было показано что курьер отправлен, послезавтра должен прийти, но предупредили что возможно задержат на 1-2 дня.

Ты можешь на сайте вручную подтвердить заказ.

В смысле подтвердить? Заказ оплачен, они уже сами подтвердили оплату по телефону, но не договорились о времени доставки, так как с их слов, что то пошло не так.

Думаю что заказ отменят, сейчас обработают и пойдут отмены. Либо пару дней выждут и начнут отменять. У меня у друга заказ отменили, он сегодня утром его оплатил.

Пусть отменяют, позвоню им, обосную претензию, если по телефону не договорюсь, напишу в письменном виде и отправлю заказным письмом.

Обновил кстати личный кабинет, появилась другая картинка, теперь указана скидка: http://imgur.com/a/EJhng

Изменено пользователем shturm

В смысле подтвердить? Заказ оплачен, они уже сами подтвердили оплату по телефону, но не договорились о времени доставки, так как с их слов, что то пошло не так.

Пусть отменяют, позвоню им, обосную претензию, если по телефону не договорюсь, напишу в письменном виде и отправлю заказным письмом.

Обновил кстати личный кабинет, появилась другая картинка, теперь указана скидка: http://imgur.com/a/EJhng

Тогда ладно. Попробуй если что отправить претензию в майкрософт.

Собственно, а это вообще законно, если указан один ценник на сайте, а продавать по другому , даже если ссылаясь на какие то технические сбои?

Собственно, а это вообще законно, если указан один ценник на сайте, а продавать по другому , даже если ссылаясь на какие то технические сбои?

Пофигу, отменят так отменят, никто ничего не потеряет.

@CODOFF, нет, читай выше в теме.

А я могу ссылаясь на закон Роспотребнадзора не оформляв заказ, но имея скриншот ценника и намерение купить - таки купить этот товар?

А я могу ссылаясь на закон Роспотребнадзора не оформляв заказ, но имея скриншот ценника и намерение купить - таки купить этот товар?

Вряд ли, так как ты можешь заскринить ценник трехлетней давности.

Так не выйдет ничего.

Людям тут даже оплаченные заказы не исполняют, какой там.

Вряд ли, так как ты можешь заскринить ценник трехлетней давности.

Товару то чуть больше месяца от силы как его добавили и значок новинка.

Товару то чуть больше месяца от силы как его добавили и значок новинка.

Нет, но не из-за того что это скрин, а потому что намерение - это не тоже самое что сделка.

Скидочные цены снова вернули

Нет, но не из-за того что это скрин, а потому что намерение - это не тоже самое что сделка.

Вы в терминах запутались юридических. Намерение купить наступает раньше заключения договора купли продажи. Следовательно одно без другого невозможно. Но реализовать на практике, особенно при дистанционной торговле, очень сложно(читай невозможно или потребует невероятных усилий). Тут тебе и хакерская атака, и фотошоп, и сбой в программе. При непосредственном(физическом) участии в приобретении товара можно тупо взять ценник(по умолчанию является публичной офертой) и идти на кассу, посылая всех и вся. Тут так не прокатит, а зависит насколько сильно ты подкован юридически и обладаешь доказательной базой. Изменено пользователем azzazello

[spoiler=]leolev, on 24 ноя 2016 - 09:41, said:

Распродажа цифровых кодов в MicrosoftStore.com в регионе USA - Mad Max - $15
Lego Jurassic World - $15
Witcher 3 - $20
PVZ 2 GW - $15
Gear of War 4 - $30
Recore - $15
Battlefield 1 - $27
FIFA 17 - $27
NBA 2K17 - $27
Madden 17 - $27
NHL 17 - $35
Mafia III - $30
Battle born - $10
Mirror's Edge Catalyst - $15
Xcom 2 - $30
Star Wars BF - $10
Life is Strange - $10
Doom - $15
Fallout 4 - $15
Dragon Ball Xenoverse 2 - $25
Bioshock Collection - $30
Star Wars BF Deluxe - $10
GTA V - $25
Transformers Devastation - $10
Borderlands: The Handsome Collection - $15
Snoopy's Grand Adventure - $10
Dark Souls 3 - $15
One Piece Burning Blood - $20
Naruto Storm 4 - $20
Elder Scroll Online Gold Edition - $20
Just Sing - $15
Batman : Return to Arkham - $30
Lego Marvel Avengers - $20
Just Cause 3 - $15

Batman Arkham Knight - $10

жаль только диск дум и ДС3 за 15$...  Recore купил 1120₽

Изменено пользователем NeoDAV

Вы в терминах запутались юридических. Намерение купить наступает раньше заключения договора купли продажи. Следовательно одно без другого невозможно. Но реализовать на практике, особенно при дистанционной торговле, очень сложно(читай невозможно или потребует невероятных усилий). Тут тебе и хакерская атака, и фотошоп, и сбой в программе. При непосредственном(физическом) участии в приобретении товара можно тупо взять ценник(по умолчанию является публичной офертой) и идти на кассу, посылая всех и вся. Тут так не прокатит, а зависит насколько сильно ты подкован юридически и обладаешь доказательной базой.

Я ни в чем не запутался, а вот вы постоянно пишите отсебятину, не имеющую к законам РФ никакого отношения.

@n00b1k, Мдаа, даже сказать нечего.

Вы хоть сначала узнайте , что такое "СДЕЛКА", а потом уже пишите ваш бред.

Изменено пользователем azzazello

Скидочные цены снова вернули

скидочные цены вернули, но при оформлении заказа цена обычная без скидок

@n00b1k, Мдаа, даже сказать нечего.

Вы хоть сначала узнайте , что такое "СДЕЛКА", а потом уже пишите ваш бред.

Ладно, дорогой, объясни в чем бред.

да ладно вам, не спорьте. не ужели вы из-за джоя готовы пару месяцев своей жизни потратить на разборки с магазином? не стоит это того, да и не последний это лимитед едишн )

скидочные цены вернули, но при оформлении заказа цена обычная без скидок

Ага, хотел вторую гирсовую элитку заказать, везде писали 6,5 т.р., но при самом списании с карты попытались нагреть на 14,5. Подумал, что возможно из-за "в одни руки только один".

Что за адовый курс? У меня 970 вышло.

paypal налог. У меня нет виза, поэтому маестро

Изменено пользователем NeoDAV

Я вам написал, что вы в терминах запутались, т.к. термин "Сделка" никакого отношения к вашей покупке не имеет.Откройте ГК и прочитайте, формы и виды сделок. А потом откройте "договоры" и поймёте разницу:)

ребят не та тема

Остыл.Извиняюсь.

Я вам написал, что вы в терминах запутались, т.к. термин "Сделка" никакого отношения к вашей покупке не имеет.Откройте ГК и прочитайте, формы и виды сделок. А потом откройте "договоры" и поймёте разницу

Еще как имеет и в ГК об этом четко и не двухсмыслено написано:

"Сделками признаются действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей"

Не вводите людей в заблуждение.

Еще как имеет и в ГК об этом четко и не двухсмыслено написано:

"Сделками признаются действия граждан и юридических лиц, направленные на установление, изменение или прекращение гражданских прав и обязанностей"

Не вводите людей в заблуждение.

И к какому же виду сделок относится ваша покупка? Изменено пользователем azzazello

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...