n00b1k 2 015 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 И к какому же виду сделок относится ваша покупка?Простая письменная форма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Простая письменная форма.Жесть. А я думал кто эти люди, которые на лекции и семинары не ходят, а на экзаменах и зачетах объявляются. Дальше не интересно. Оставайтесь при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Keeper, я призываю тебя в эту тему, усмири эти юридические холивары, тут тема про скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 В общем позвонили из Микрософт, сказали что геймпад мне не привезут, что на сайте была ошибка, и что заказ они отменяют, объяснил им что меня это не устраивает, и что буду писать им претензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) В общем позвонили из Микрософт, сказали что геймпад мне не привезут, что на сайте была ошибка, и что заказ они отменяют, объяснил им что меня это не устраивает, и что буду писать им претензию. у двух друзей пришли письма счастья на почту, заказы отменены, скидка (для студентов) не прошла модерацию )))))))))))M$ обманули, расходимся Изменено 24 ноября 2016 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Keeper, я призываю тебя в эту тему, усмири эти юридические холивары, тут тема про скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash2fm 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @shturm, мне майки позвонили, заказ подтвердили и согласовали дату доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Lords of The Fallen стоит в Эльдорадо за 550 р. брать? Изменено 24 ноября 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Парни, извиняюсь за тупые вопросы. Бокса у меня не было, а на плойке с регионами всё по другому.Если я куплю код на www.microsoftstore.com в usa регионе, смогу ли я его потом активировать на ру-аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Парни, извиняюсь за тупые вопросы. Бокса у меня не было, а на плойке с регионами всё по другому.Если я куплю код на www.microsoftstore.com в usa регионе, смогу ли я его потом активировать на ру-аккаунте?Игры без ограничений по регионам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 как на сайте мс покупать коды то? у меня дарк соулс 3 только дисковая версия со скидкой и то она аут оф сток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 двух друзей пришли письма счастья на почту, заказы отменены, скидка (для студентов) не прошла модерацию )))))))))))M$ обманули, расходимсяА студенты были "настоящие"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Кто-то от души геймпадов Elite набрал, аж 154 штуки, почти все заказы уже отменили походу, проверяйте ваши почты и лк в M$ сторе )))А студенты были "настоящие"?да это не имеет значения настоящие они были или нет, если были настоящие, то отменят заказ по другой причине, например ошибочной цены Изменено 24 ноября 2016 пользователем drug2k5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Keeper, я призываю тебя в эту тему, усмири эти юридические холивары, тут тема про скидки! Полностью поддерживаю. Не хочется пропустить нормальные скидки на игры, но тут уже с пяток страниц бред нищебродов с понятиями. Типа законы знают, но создать новую тему мозгов не хватает. @shturm, мне майки позвонили, заказ подтвердили и согласовали дату доставки.балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Вся эпопея закончилась оперативном возвратом денег на карту, хоть я и не хотел этого, но к сожалению повлиять на это не могу, в общем хрен с ними, минус им в карму, раньше у них особо ничего не покупал, теперь и подавно не буду))Теперь непосредственно к скидкам: в официальном магазине Sony, сейчас скидка на PS4Pro для зарегистрированных пользователей, цена 31500р. + 1 год доп. гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Lords of The Fallen стоит в Эльдорадо за 550 р. брать?По голду раздавали, я через 40 минут игры, удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 В моём городе в днс Gears of war 4 за 1999. Проверьте у себя. http://www.dns-shop.ru/product/b464681f4e4a3330/igra-dla-xbox-one-gears-of-war-4/ Закинул в эльдорадо по гарантии лучшей цены, одобрили, за 1800 буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Лол, Майки то месяцами бесплатно раздавали геймпады, то буквально сразу лазейку прикрыли, хотя вообщем-то для элитовского пада 6-7 к. красная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 По голду раздавали, я через 40 минут игры, удалил)Вот это сила воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @MI1604, Ого, я уже думал выкупать ехать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @MI1604, Ого, я уже думал выкупать ехать. Спасибо.И что? Если одному челу не зашла игра, значит уже не надо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 И что? Если одному челу не зашла игра, значит уже не надо покупать?Как я вижу двум:) Но никто не написал, что хорошая и взять стоит. Отсюда и вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Как я вижу двум:) Но никто не написал, что хорошая и взять стоит. Отсюда и вывод.третьим буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Как я вижу двум:) Но никто не написал, что хорошая и взять стоит. Отсюда и вывод.Жанр потому что очень специфический. Кто любит похардкорить и поумирать. Если дарк соулзы нравятся думаю поиграть стоит. Сам включил тоже минут на 20-30 ) хз почему Изменено 24 ноября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Пожалуйста, создайте отдельную тему с нытьём об отменённых заказах на геймпады. ----------- Подскажите, в Мвидео бывают скидки на цифровые коды ? Изменено 24 ноября 2016 пользователем Igo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас