saiho 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @Kuzaurus, для этого есть дарк соулс, а это подделка. я даже через силу не мог в это играть, деревянный персонаж, управлять им невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 третьим буду.Четвертым запишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Подскажите, в Мвидео бывают скидки на цифровые коды ?Вроде нет. На поинты когда-то были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Четвертым запишусь.тенденция, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Вроде нет. На поинты когда-то былиНа поинты и сейчас есть. Я уже писал про сегодняшнюю историю в теме скидок Xbox Live. тенденция, однако!Ну значит точно не зря отказался забирать из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Позвонили из магаза и отменили заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Закинул в эльдорадо по гарантии лучшей цены, одобрили, за 1800 буду брать.В МВидео такая хрень есть? Как она работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @DemosN, в мвидео она не так чуть работает, если у днс там 1999, то в мвидео тебе дадут промокод и выйдет тоже за 1999. надо делать в эльдорадо, там 110% разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Позвонили из магаза и отменили заказ.Поздравляю, мне тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash2fm 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Полностью поддерживаю. Не хочется пропустить нормальные скидки на игры, но тут уже с пяток страниц бред нищебродов с понятиями. Типа законы знают, но создать новую тему мозгов не хватает. балаболУважаемый, попроще будьте.Я написал так, как есть. Позвонила девушка, подтвердили заказ, согласовали дату. Через 2 часа опять звонок и отмена заказа по причине неверной цены на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Как я понял все скидки в честь черной пятницы основаны на раздаче двухлетнего шлака ЕА и скидок на игры от Юбисофт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Как я понял все скидки в честь черной пятницы основаны на раздаче двухлетнего шлака ЕА и скидок на игры от Юбисофт?да, но есть честная черная пятница в стиме, там скидок много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Уважаемый, попроще будьте.Я написал так, как есть. Позвонила девушка, подтвердили заказ, согласовали дату. Через 2 часа опять звонок и отмена заказа по причине неверной цены на сайтеНе обращай внимание, это местный быдлан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Всю тему засрали :fffuuu: Gears of War 4 можно в магазине MS купить за 30$ выйдет примерно как и в DNS 2.000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 В эльдораде тоже появились скидки на игры из подписки ЕА и от юбисофта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я буду ждать второй волны скидок в лайве.Пока только Ведьмака присмотрел за 484р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @DemosN, в мвидео она не так чуть работает, если у днс там 1999, то в мвидео тебе дадут промокод и выйдет тоже за 1999. надо делать в эльдорадо, там 110% разницы долго ждать реакцию Эльдара на промокод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 долго ждать реакцию Эльдара на промокод?Мне часа через 3 прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Мне часа через 3 прислали. Ясно, замутил тоже, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=OkMmN3qPIEo P.s. Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @mike124, я когда последний раз делал заказ. около 2 часов ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 azzazello по поводу лорда оф зе фален, игра сложная , к управлению привыкнуть надо. Но я по поводу дисковой версии - она типа спец издания, и помимо самой игры ещё диск с OST лежит.по поводу рассуждений о покупке за 2т.р. гири4 на физике или цифре - брать конечно физику,т.к. если даже игра совсем не вставит или тупо надоест - всегда диск можно продать.кстати парни скажите стараварсы там есть сингл или игра чисто под мультик заточена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 azzazello по поводу лорда оф зе фален, игра сложная , к управлению привыкнуть надо. Но я по поводу дисковой версии - она типа спец издания, и помимо самой игры ещё диск с OST лежит.по поводу рассуждений о покупке за 2т.р. гири4 на физике или цифре - брать конечно физику,т.к. если даже игра совсем не вставит или тупо надоест - всегда диск можно продать.кстати парни скажите стараварсы там есть сингл или игра чисто под мультик заточена ?чисто мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 спасибо, тогда подожду халяву в еа аксессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) спасибо, тогда подожду халяву в еа аксессеСингл есть, но нет истории.Отдельные, безсвязные задания и режимы. Изменено 24 ноября 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас