Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kuzaurus, для этого есть дарк соулс, а это подделка. я даже через силу не мог в это играть, деревянный персонаж, управлять им невозможно

Подскажите, в Мвидео бывают скидки на цифровые коды ?

Вроде нет. На поинты когда-то были

Вроде нет. На поинты когда-то были

На поинты и сейчас есть. Я уже писал про сегодняшнюю историю в теме скидок Xbox Live.

тенденция, однако!

Ну значит точно не зря отказался забирать из магазина.

Закинул в эльдорадо по гарантии лучшей цены, одобрили, за 1800 буду брать.

В МВидео такая хрень есть? Как она работает?

@DemosN, в мвидео она не так чуть работает, если у днс там 1999, то в мвидео тебе дадут промокод и выйдет тоже за 1999. надо делать в эльдорадо, там 110% разницы

Полностью поддерживаю. Не хочется пропустить нормальные скидки на игры, но тут уже с пяток страниц бред нищебродов с понятиями. Типа законы знают, но создать новую тему мозгов не хватает. 

балабол

Уважаемый, попроще будьте.

Я написал так, как есть. Позвонила девушка, подтвердили заказ, согласовали дату. Через 2 часа опять звонок и отмена заказа по причине неверной цены на сайте

Как я понял все скидки в честь черной пятницы основаны на раздаче двухлетнего шлака ЕА и скидок на игры от Юбисофт?

Как я понял все скидки в честь черной пятницы основаны на раздаче двухлетнего шлака ЕА и скидок на игры от Юбисофт?

да, но есть честная черная пятница в стиме, там скидок много :)

Уважаемый, попроще будьте.

Я написал так, как есть. Позвонила девушка, подтвердили заказ, согласовали дату. Через 2 часа опять звонок и отмена заказа по причине неверной цены на сайте

Не обращай внимание, это местный быдлан.

Всю тему засрали :fffuuu:

Gears of War 4 можно в магазине MS купить за 30$ выйдет примерно как и в DNS 2.000 рублей.

Я буду ждать второй волны скидок в лайве.

Пока только Ведьмака присмотрел за 484р.

@DemosN, в мвидео она не так чуть работает, если у днс там 1999, то в мвидео тебе дадут промокод и выйдет тоже за 1999. надо делать в эльдорадо, там 110% разницы

долго ждать реакцию Эльдара на промокод?

azzazello по поводу лорда оф зе фален, игра сложная , к управлению привыкнуть надо. Но я по поводу дисковой версии - она типа спец издания, и помимо самой игры ещё диск с OST лежит.

по поводу рассуждений о покупке за 2т.р. гири4 на физике или цифре - брать конечно физику,т.к. если даже игра совсем не вставит или тупо надоест - всегда диск можно продать.

кстати парни скажите стараварсы там есть сингл или игра чисто под мультик заточена ?

azzazello по поводу лорда оф зе фален, игра сложная , к управлению привыкнуть надо. Но я по поводу дисковой версии - она типа спец издания, и помимо самой игры ещё диск с OST лежит.

по поводу рассуждений о покупке за 2т.р. гири4 на физике или цифре - брать конечно физику,т.к. если даже игра совсем не вставит или тупо надоест - всегда диск можно продать.

кстати парни скажите стараварсы там есть сингл или игра чисто под мультик заточена ?

чисто мульт

спасибо, тогда подожду халяву в еа аксессе

спасибо, тогда подожду халяву в еа аксессе

Сингл есть, но нет истории.Отдельные, безсвязные задания и режимы. Изменено пользователем azzazello

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...