X1elite 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Сингл есть, но нет истории.Т.е. как я понял, выбираешь карту и бегаешь с ботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Т.е. как я понял, выбираешь карту и бегаешь с ботами?В соперника да, боты. Но режимы разные. Есть например выживание. Нужно продержаться 15 волн. Есть и другие.Посмотри тему по игре, есть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 пипец и это на старте стоило 3,5-4т.р. ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 пипец и это на старте стоило 3,5-4т.р. ? спасибоИ она того стоила. Отличная игра. Тыщу с удовольствием выбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Сингл есть, но нет истории.Отдельные, безсвязные задания и режимы.За Дарт Вейдера можно играть? Я бы ради этого взял бы дитю поиграться - у него это кумир ))). Хотя Йода - тоже. Может хоть за Йоду можно? Изменено 24 ноября 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Не обращай внимание, это местный быдлан.Сказал местный клоун, из банды персонажей изрядно загадивших тему, своими понятиями о роспотребнадзоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 За Дарт Вейдера можно играть? Я бы ради этого взял бы дитю поиграться - у него это кумир ))). Хотя Йода - тоже. Может хоть за Йоду можно?Да за Вейдера, На роботе АТ-ST(двуногая курица), Люк. Это больше для фанатов. Я бы ее купил в любом случае. У нас с сыном эти звездики везде. Начиная от вида 360 и заканчивая обоями:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Как я вижу двум:) Но никто не написал, что хорошая и взять стоит. Отсюда и вывод.У нас на форуме только в 2016 в это поиграли 233 человека: http://xbox.z2e.ru/stat/gamestat.php?r=3&g=1271641024&u=0&y=2016 (из 300 всего).Я для того статистику и делал, чтобы можно было посмотреть, сколько времени народ играет, сколько выбило 1000, сколько раз запускали, надолго ли хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 У нас на форуме только в 2016 в это поиграли 233 человека: http://xbox.z2e.ru/stat/gamestat.php?r=3&g=1271641024&u=0&y=2016 (из 300 всего).Я для того статистику и делал, чтобы можно было посмотреть, сколько времени народ играет, сколько выбило 1000, сколько раз запускали, надолго ли хватало.Спасибо, вылетело из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoroff 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Я буду ждать второй волны скидок в лайве.Пока только Ведьмака присмотрел за 484р.а когда она будет, эта вторая волна? Вроде писали про 25, верно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 а когда она будет, эта вторая волна? Вроде писали про 25, верно ли?Да, обещали завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @egoroff, Вроде так, ну или 26го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @egoroff, сегодня ночью обновлять будут, наверно в 2-3 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @DemosN, Там есть режим по типу герои против злодеев, плюс как паверапы персонажи используются в другом режиме.Может и еще чего, но я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @flashgun, Хорошая у Вас таблица скидок, но заметил что игры стали дороже а на сайте не обновились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psylochib 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 По голду раздавали, я через 40 минут игры, удалил)неее зря ты так, бешеная игра. Разок завалить всех боссов можно, Да нужно маленько уметь играть) деревянный у вас мозг а персонажа можно в легкий шмот переодеть , тогда пластика будет как молния тесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 неее зря ты так, бешеная игра. Разок завалить всех боссов можно, Да нужно маленько уметь играть) деревянный у вас мозг а персонажа можно в легкий шмот переодеть , тогда пластика будет как молния теслаЯ уже обзоры посмотрел. Может вы игру путаете, не про DS разговор:) В этой игре меняй не меняй доспехи, ничего не меняется, как был увольнем, так и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 В 1С Интерес Черная пятница в 1С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Знакомый заказал на microsoftstore.ru форзу 6 за 780 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @flashgun, Хорошая у Вас таблица скидок, но заметил что игры стали дороже а на сайте не обновилисьТам такая штука, что в 3:15 утра я обхожу весь стор, в 13:15 проверяю все скидочные тайтлы и ещё раз прохожусь по всем тайтлам в 20:15.[spoiler=Упрощённо ацкий комбайн выглядит так:] $ ./newstore.pl Usage: ./newstore.pl [options] -d - set debugging to 1 -m [n] - set maximum number of processes to [n] (3 works fine) -f - full store scan from store.xbox.com -F [n] - FULL base rescan from stores DB of items older than [n] days -r - scan missed regions for every item -s - sale only item scan for removed from sale entries -S - scan all regions for items in sale -h - update history -n - scan new collected items -N - for every released +-7 days items scan all regions -t - check that every item in stores table has appropriate info -o [n] - delete items from the stores table older than [n] days -j - scan Major Nelson's blog for the items (all regions) -g - scan gold games&deals (all regions) -X - scan new & coming soon titles to scanitem table (run -n just after) -p - scan storeparser.com -x - scan xbox-store-checker.com -i [url] - scan item from store (all regions) -G - DB update from gcard info to game info $ crontab -l 15 3 * * * cd ~/scripts/newstore; ./newstore.pl -m 7 -f -s -S -s -r -t -n -h 15 13 * * * cd ~/scripts/newstore; ./newstore.pl -m 5 -s -N -x -g -p -j -S -s -X -t -G -n -h 15 20 * * * cd ~/scripts/newstore; ./newstore.pl -m 5 -F 2 -g -j -s -x -p -t -n -o 7 -h $ Утренний прогон занимает обычно чуть меньше 3 часов, дневной около 40 минут и вечерний около 4,5 часов.Ну, то есть за 24 часа оно всяко обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Только что получил геймпады из microsoftstore.ru. Даже начал думать что кинут так как заказ не двигался почти 14 часов. http://s018.radikal.ru/i528/1611/76/540e5b11973a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 460 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Только что получил геймпады из microsoftstore.ru. Даже начал думать что кинут так как заказ не двигался почти 14 часов.http://s018.radikal.ru/i528/1611/76/540e5b11973a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @MrConst, повезло что не отозвали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 @MrConst, повезло что не отозвали) Москва, не успели отозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 У нас на форуме только в 2016 в это поиграли 233 человека: http://xbox.z2e.ru/stat/gamestat.php?r=3&g=1271641024&u=0&y=2016 (из 300 всего).Я для того статистику и делал, чтобы можно было посмотреть, сколько времени народ играет, сколько выбило 1000, сколько раз запускали, надолго ли хватало.Меня, не посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас