Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот тоже в очереди сижу ))

Есть новости ?

:fffuuuh:

20 минут еще ждать;)

отпишусь если будет чего там интересного

мне тоже элитку отменили, сейчас просто так решил пробить трекинг и оказывается мой геймпад уже в пути. Позвонил в курьерскую службу чтобы подтвердить, они подтвердили и сказали до 1 числа придет геймпад, ждите :loool:  :fffuuuh:

тоже уже глянул

и ничего хорошего для себя не нашел;(

Вот тоже в очереди сижу ))

Есть новости ?

Я дождался. Ничего интересного.

:butthurt: вот херота какая, купил код, а при активации выбивает ошибку. Придется писать в техподдержку видимо :hmm:

У меня также выбил 2 раза ошибку. Потом письмо от майков пришло об успешном продлении.

Лол, тоже повелся на хайп с элит геймпадом позавчера, оформил заказ за 6,5к, ночью позвонили все согласовали, но затем на следующий день на мэил пришло уведомление об отмене заказа.

Сейчас проверяю почту и вижу письмо:

"Уважаемый получатель!

Ваш заказ от NOKIA (N-STORE.RU) поступил на склад PickPoint. При поступлении заказа в Постамат *такой-то* вы получите SMS с кодом получения заказа."

Я так понимаю геймпад все-таки приедет ко мне?

А ты картой оплачивал и если да, что деньги не вернули вчера?

Я уже давненько как пианист на геймпадах играю и скажу что геймпад я держу чуть больше часа и лепестки чуть ли как не родные уже. Затестил пока что в хало 5 и играть стало комфортнее.

дружище почисти личку или напиши мне в лс))

У меня также выбил 2 раза ошибку. Потом письмо от майков пришло об успешном продлении.

:laugh1: ужс какой то = вот я хероту наделал. Думал раз код не активируется и покупал в английском сторе, а в магазине написано, что товар только для жителей англии, то и код для Uk профиля лайв. Сделал миграцию, результат лайв кончался 7 января теперь кончается 25 января 2017, в техподдержке написали что код нормальный, продлить нельзя по неизвестным причинам- ваша подписка еще не кончилась. захотел сэкономить 800 руб.

Изменено пользователем Cij

:laugh1: ужс какой то = вот я хероту наделал. Думал раз код не активируется и покупал в английском сторе, а в магазине написано, что товар только для жителей англии, то и код для Uk профиля лайв. Сделал миграцию, результат лайв кончался 7 января теперь кончается 25 января 2017, в техподдержке написали что код нормальный, продлить нельзя по неизвестным причинам- ваша подписка еще не кончилась. захотел сэкономить 800 руб.

что за хрень...лайв продлился на 18 дней чтоли? ну и поддержка должна как-то помочь все-таки

А ты картой оплачивал и если да, что деньги не вернули вчера?

Нет, выбрал оплату при получении

Сейчас звонил в PickPoint говорят ожидайте поступление в начале след. недели

Изменено пользователем CrazyFrog

тоже в очередь на cdkey записался. Вдруг чего найдется.

Не трать время - все как всегда.

что за хрень...лайв продлился на 18 дней чтоли? ну и поддержка должна как-то помочь все-таки

:men: из-за миграции отменили мою годовую подписку до 7 января и дали на 2 месяца от 25 ноября в Англии, 18 дней в плюсе., или в минусе, если не смогу после активировать этот код.

Купил, аккаунт на России. Активировать не могу.

Парни кто может в личку написать как покупать на cdkeys, аккаунт завел товар в корзине что делать дальше, заранее спасибо

@CODOFF, пока только пришло 2 людям вроде как, ну кто отписался. у меня по трекингу пробивается и курьерская служба подтвердила что заказ придет в течении недели, ну после выходных. 

Вопрос к получившим джои и ожидающему, на сайте заказ висел (висит) как отмененный?

Купил, аккаунт на России. Активировать не могу.

До сих пор не активировал? А то сижу и думаю, брать или не брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...