ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот тоже в очереди сижу ))Есть новости ? 20 минут еще ждать;)отпишусь если будет чего там интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @ShenderyukIgor,@Igo, [spoiler=скрин] http://i.imgur.com/cVUhh0B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Купон на что там? Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 мне тоже элитку отменили, сейчас просто так решил пробить трекинг и оказывается мой геймпад уже в пути. Позвонил в курьерскую службу чтобы подтвердить, они подтвердили и сказали до 1 числа придет геймпад, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @ShenderyukIgor,@Igo,[spoiler=скрин]http://i.imgur.com/cVUhh0B.jpg тоже уже глянули ничего хорошего для себя не нашел;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 873 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Вот тоже в очереди сижу ))Есть новости ?Я дождался. Ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 вот херота какая, купил код, а при активации выбивает ошибку. Придется писать в техподдержку видимо :hmm: У меня также выбил 2 раза ошибку. Потом письмо от майков пришло об успешном продлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Лол, тоже повелся на хайп с элит геймпадом позавчера, оформил заказ за 6,5к, ночью позвонили все согласовали, но затем на следующий день на мэил пришло уведомление об отмене заказа.Сейчас проверяю почту и вижу письмо: "Уважаемый получатель!Ваш заказ от NOKIA (N-STORE.RU) поступил на склад PickPoint. При поступлении заказа в Постамат *такой-то* вы получите SMS с кодом получения заказа." Я так понимаю геймпад все-таки приедет ко мне?А ты картой оплачивал и если да, что деньги не вернули вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Я уже давненько как пианист на геймпадах играю и скажу что геймпад я держу чуть больше часа и лепестки чуть ли как не родные уже. Затестил пока что в хало 5 и играть стало комфортнее.дружище почисти личку или напиши мне в лс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) У меня также выбил 2 раза ошибку. Потом письмо от майков пришло об успешном продлении. ужс какой то = вот я хероту наделал. Думал раз код не активируется и покупал в английском сторе, а в магазине написано, что товар только для жителей англии, то и код для Uk профиля лайв. Сделал миграцию, результат лайв кончался 7 января теперь кончается 25 января 2017, в техподдержке написали что код нормальный, продлить нельзя по неизвестным причинам- ваша подписка еще не кончилась. захотел сэкономить 800 руб. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ужс какой то = вот я хероту наделал. Думал раз код не активируется и покупал в английском сторе, а в магазине написано, что товар только для жителей англии, то и код для Uk профиля лайв. Сделал миграцию, результат лайв кончался 7 января теперь кончается 25 января 2017, в техподдержке написали что код нормальный, продлить нельзя по неизвестным причинам- ваша подписка еще не кончилась. захотел сэкономить 800 руб.что за хрень...лайв продлился на 18 дней чтоли? ну и поддержка должна как-то помочь все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) А ты картой оплачивал и если да, что деньги не вернули вчера?Нет, выбрал оплату при полученииСейчас звонил в PickPoint говорят ожидайте поступление в начале след. недели Изменено 25 ноября 2016 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 тоже в очередь на cdkey записался. Вдруг чего найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Кроме британского голда есть еще хорошие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 тоже в очередь на cdkey записался. Вдруг чего найдется. Не трать время - все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 хало 5 делюкс за 14 чтоли долларов да юнити 1.84больше там ничего стоящего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 что за хрень...лайв продлился на 18 дней чтоли? ну и поддержка должна как-то помочь все-таки из-за миграции отменили мою годовую подписку до 7 января и дали на 2 месяца от 25 ноября в Англии, 18 дней в плюсе., или в минусе, если не смогу после активировать этот код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 ужс какой то = вот я хероту наделал. Думал раз код не активируется и покупал в английском сторе, а в магазине написано, что товар только для жителей англии, то и код для Uk профиля лайв. Сделал миграцию, результат лайв кончался 7 января теперь кончается 25 января 2017, в техподдержке написали что код нормальный, продлить нельзя по неизвестным причинам- ваша подписка еще не кончилась. захотел сэкономить 800 руб. Купил, аккаунт на России. Активировать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Парни кто может в личку написать как покупать на cdkeys, аккаунт завел товар в корзине что делать дальше, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ещё есть вариант джой заказать? Или мб есть кто желающий продать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @CODOFF, пока только пришло 2 людям вроде как, ну кто отписался. у меня по трекингу пробивается и курьерская служба подтвердила что заказ придет в течении недели, ну после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Удачи с получением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Вопрос к получившим джои и ожидающему, на сайте заказ висел (висит) как отмененный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Купил, аккаунт на России. Активировать не могу.До сих пор не активировал? А то сижу и думаю, брать или не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @n00b1k, да, отмененный заказ. Тебе трекер дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас