saiho 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 когда были махинации с геймпадами, когда они отсылали якобы новые взамен на старые, мне пришел cod edition с гейм.ко и он был б/у. через неделю курки не работали и в итоге этот геймпад валяется без дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 когда были махинации с геймпадами, когда они отсылали якобы новые взамен на старые, мне пришел cod edition с гейм.ко и он был б/у. через неделю курки не работали и в итоге этот геймпад валяется без делаПриму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 когда были махинации с геймпадами, когда они отсылали якобы новые взамен на старые, мне пришел cod edition с гейм.ко и он был б/у. через неделю курки не работали и в итоге этот геймпад валяется без делаКупить курки и перепаять. Ну или отдать мастерам. Цена ремонта 500 руб. Все равно бесплатно давали. Если сам то 250-300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @Aiser, у меня 2 геймпада без этого было, с ним 3 и еще элитка сейчас, не вижу смысла заморачиваться с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Кто-нибудь покупал товар тут?http://blackfriday.game.co.uk/не советую оттуда заказывать.мне заказы оттуда приходили 3 раза. хало мцц и вольфенштейн последний пришли с помятыми картонными коробками. хз, может они такие изначально были, может нет, но упакованы коробки были из рук вон плохо.стандартные хуановские диски в приходили в полном порядке.больше там заказывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 https://www.amazon.fr/dp/B01MPYG2MY/ref=gbph_img_m-3_a709_cbac49db?smid=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_p=4a06a45d-94a8-4e30-8cf2-e6d236e2a709&pf_rd_s=merchandised-search-3&pf_rd_t=101&pf_rd_i=2402513031&pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_r=VGG20W0BFEJCVXJC9TWZ&th=1 Скажите, а с немецкого и французкого амазона больше не отсылают в Россию? И игры пробовал кидать в корзину и консоли, НИЧЕГО не получается. Последний раз заказывал года три назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @david8bit, закажи лучше с CU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @david8bit, закажи лучше с CUДа это я знаю. Просто с французкого дешевле выходит на 2 куска. Короче на амазон можно больше не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 015 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Да это я знаю. Просто с французкого дешевле выходит на 2 куска. Короче на амазон можно больше не заходить. Почему же, если память не изменяет, из Германии легкие вещи Shopfan бесплатно пересылает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @n00b1k, не думаю, что 5 кг причислят к легкой вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Взял короче визин с допами. Lis до нового года отложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Сейчас обычный хуан на 500гб в МедиаМаркте (Польша) можно купить за 12к, а эльтку за 15к (с возвратом таксфри)а элит контроллер за 7ктак что у кого есть виза гоу в европуи так не только в польше Изменено 29 ноября 2016 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @ShenderyukIgor, элиточка за 15к огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @ShenderyukIgor, элиточка за 15к огонь!и не говори;) надо визу делать и в финку ехать за подобным добром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 взял фифу по гарантии лучшей цены1863 и плюс еще 200 баллов потратил, а так как у них акция с возвратом потраченных средств сейчас, то вернули 200 снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Почему же, если память не изменяет, из Германии легкие вещи Shopfan бесплатно пересылает.Бесплатно то бесплатно, но у них конский курс конвертации евро-бакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 @n00b1k, shopotam это, не shopfans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Сейчас обычный хуан на 500гб в МедиаМаркте (Польша) можно купить за 12к, а эльтку за 15к (с возвратом таксфри)а элит контроллер за 7ктак что у кого есть виза гоу в европуи так не только в польше Нда. Посмотрел Xbox S (500Gb + Хорайзон 3 + FIFA 17 + Access + Gold) в польском Сатурне - 20253р. по сегодняшнему курсу с возвратом такс фри против 27000 у нас. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Нда. Посмотрел Xbox S (500Gb + Хорайзон 3 + FIFA 17 + Access + Gold) в польском Сатурне - 20253р. по сегодняшнему курсу с возвратом такс фри против 27000 у нас.Ну и дорогу туда-обратно посчитай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну и дорогу туда-обратно посчитай:)Поэтому и не еду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну и дорогу туда-обратно посчитай:)ну если ехать туда с условием что еще отдохнешь или купишь несколько консолей и перепродашь то все ок Поэтому и не еду )));) вообще если кому что надо могу друга попросить купитьон выходные за хуаномс едет и айфоном 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) ну если ехать туда с условием что еще отдохнешь или купишь несколько консолей и перепродашь то все ок ;) вообще если кому что надо могу друга попросить купитьон выходные за хуаномс едет и айфоном 7Ну я не знаю почему в Польше такие цены. Я в Финляндии брал S-ку за 269.90 евро.В 20 числах октября. Может скидки конечно.Еще из плюсов, это конечно гарантия 24 месяца.Брал тут :https://www.verkkokauppa.com/fi/search/?query=Xbox%20one Изменено 29 ноября 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Ну я не знаю почему в Польше такие цены. Я в Финляндии брал S-ку за 269.90 евро.В 20 числах октября. Может скидки конечно.Еще из плюсов, это конечно гарантия 24 месяца.Брал тут :https://www.verkkokauppa.com/fi/search/?query=Xbox%20oneесть 2 вида такс фри (глобал такс фри и еще какое то) через одно возвращается 23%, а через другое меньшеи тем самым с возвратом такс фри получается очень хорошие ценыдруг только и таскает все из европы таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 народ, где купить кинект подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) есть 2 вида такс фри (глобал такс фри и еще какое то) через одно возвращается 23%, а через другое меньшеи тем самым с возвратом такс фри получается очень хорошие ценыдруг только и таскает все из европы таким образом Да, я вкурсе. 52 еврика я вернул, но можно за 18к и у нас на авито купить. Если конечно поехал отдыхать или работа, то смысл есть, а вот для наживы не рентабельно. Хотя если по 10-15 штук возить:) Изменено 29 ноября 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас