Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

когда были махинации с геймпадами, когда они отсылали якобы новые взамен на старые, мне пришел cod edition с гейм.ко и он был б/у. через неделю курки не работали  и в итоге этот геймпад валяется без дела

когда были махинации с геймпадами, когда они отсылали якобы новые взамен на старые, мне пришел cod edition с гейм.ко и он был б/у. через неделю курки не работали  и в итоге этот геймпад валяется без дела

Приму в дар.

Купить курки и перепаять. Ну или отдать мастерам. Цена ремонта 500 руб. Все равно бесплатно давали. Если сам то 250-300 руб.

@Aiser, у меня 2 геймпада без этого было, с ним 3 и еще элитка сейчас, не вижу смысла заморачиваться с этой проблемой. 

Кто-нибудь покупал товар тут?http://blackfriday.game.co.uk/

не советую оттуда заказывать.

мне заказы оттуда приходили 3 раза. хало мцц и вольфенштейн последний пришли с помятыми картонными коробками. хз, может они такие изначально были, может нет, но упакованы коробки были из рук вон плохо.

стандартные хуановские диски в приходили в полном порядке.

больше там заказывать не буду.

https://www.amazon.fr/dp/B01MPYG2MY/ref=gbph_img_m-3_a709_cbac49db?smid=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_p=4a06a45d-94a8-4e30-8cf2-e6d236e2a709&pf_rd_s=merchandised-search-3&pf_rd_t=101&pf_rd_i=2402513031&pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_r=VGG20W0BFEJCVXJC9TWZ&th=1

Скажите, а с немецкого и французкого амазона  больше не отсылают в Россию?  И игры пробовал кидать в корзину и консоли, НИЧЕГО  не получается. Последний раз заказывал года три назад.

@david8bit, закажи лучше с  CU

Да это я знаю. Просто с французкого дешевле выходит на 2 куска.  Короче на амазон можно больше не заходить. 

Да это я знаю. Просто с французкого дешевле выходит на 2 куска.  Короче на амазон можно больше не заходить. 

Почему же, если память не изменяет, из Германии легкие вещи Shopfan бесплатно пересылает.

@n00b1k, не думаю, что 5 кг причислят к легкой вещи.

Сейчас обычный хуан на 500гб в МедиаМаркте (Польша) можно купить за 12к, а эльтку за 15к (с возвратом таксфри)

а элит контроллер за 7к

так что у кого есть виза гоу в европу

и так не только в польше 

Изменено пользователем ShenderyukIgor

@ShenderyukIgor, элиточка за 15к огонь!

и не говори;) 

надо визу делать и в финку ехать за подобным добром

взял фифу по гарантии лучшей цены

1863 и плюс еще 200 баллов потратил, а так как у них акция с возвратом потраченных средств сейчас, то вернули 200 снова 

Почему же, если память не изменяет, из Германии легкие вещи Shopfan бесплатно пересылает.

Бесплатно то бесплатно, но у них конский курс конвертации евро-бакс

Сейчас обычный хуан на 500гб в МедиаМаркте (Польша) можно купить за 12к, а эльтку за 15к (с возвратом таксфри)

а элит контроллер за 7к

так что у кого есть виза гоу в европу

и так не только в польше 

Нда. Посмотрел Xbox S (500Gb + Хорайзон 3 + FIFA 17 + Access + Gold) в польском Сатурне - 20253р. по сегодняшнему курсу с возвратом такс фри против 27000 у нас.

Изменено пользователем Boxser

Нда. Посмотрел Xbox S (500Gb + Хорайзон 3 + FIFA 17 + Access + Gold) в польском Сатурне - 20253р. по сегодняшнему курсу с возвратом такс фри против 27000 у нас.

Ну и дорогу туда-обратно посчитай:)

Ну и дорогу туда-обратно посчитай:)

ну если ехать туда с условием что еще отдохнешь или купишь несколько консолей и перепродашь то все ок

Поэтому и не еду )))

;) вообще если кому что надо могу друга попросить купить

он выходные за хуаномс едет и айфоном 7

ну если ехать туда с условием что еще отдохнешь или купишь несколько консолей и перепродашь то все ок

;) вообще если кому что надо могу друга попросить купить

он выходные за хуаномс едет и айфоном 7

Ну я не знаю почему в Польше такие цены. Я в Финляндии брал S-ку за 269.90 евро.В 20 числах октября. Может скидки конечно.

Еще из плюсов, это конечно гарантия 24 месяца.

Брал тут :

https://www.verkkokauppa.com/fi/search/?query=Xbox%20one

Изменено пользователем azzazello

Ну я не знаю почему в Польше такие цены. Я в Финляндии брал S-ку за 269.90 евро.В 20 числах октября. Может скидки конечно.

Еще из плюсов, это конечно гарантия 24 месяца.

Брал тут :

https://www.verkkokauppa.com/fi/search/?query=Xbox%20one

есть 2 вида такс фри (глобал такс фри и еще какое то) через одно возвращается 23%, а через другое меньше

и тем самым с возвратом такс фри получается очень хорошие цены

друг только и таскает все из европы таким образом

есть 2 вида такс фри (глобал такс фри и еще какое то) через одно возвращается 23%, а через другое меньше

и тем самым с возвратом такс фри получается очень хорошие цены

друг только и таскает все из европы таким образом

Да, я вкурсе. 52 еврика я вернул, но можно за 18к и у нас на авито купить. Если конечно поехал отдыхать или работа, то смысл есть, а вот для наживы не рентабельно. Хотя если по 10-15 штук возить:) Изменено пользователем azzazello

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...