Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У них там проблемы с рентабельностью и в ближайшие несколько лет они могут коней двинуть.

Не мудрено. Что в России, что в Германии помойка помойкой.

Нет, я их мониторю и они по 29к у них висели и не витринные.

Я лично летом заказывал, в июле, мне перезвонили и начали петь песенку про то, что нет коробки. Я согласился, мне перезвонили через часа 3 и сказали, что не могут геймпад найти. Я конечно отказался от заказа, а они его с сайта не убрали, и потом раз в 2-3 недели я видел эту цену на элитку. Уж не знаю как ты мониторил:)

Народ, а часто у общества  тут промокоды в мвидео бывают?)я бы не отказался, понимаю  спасибо на хлеб не намажешь, могу пачкой масла)И  посоветуйте где аккумулятор для джоя на xbox one по дешевле взять и вообще стоит ли овчинка выделки,благодарю))

Народ, а часто у общества  тут промокоды в мвидео бывают?)я бы не отказался, понимаю  спасибо на хлеб не намажешь, могу пачкой масла)И  посоветуйте где аккумулятор для джоя на xbox one по дешевле взять и вообще стоит ли овчинка выделки,благодарю))

Сейчас на сайте о Мвидео есть легкая игра - дают коды на 500, 1000 и 2000 (можно получить все три кода на один аккаунт). Плюс можно получить код за выбор любимого магазина (единовременно на акк), если добавить товар в корзину и подождать в районе суток - можно получить код в 500 на покупку (правда не знаю, конкретно на товар из корзины или на любой). Но надо понимать что коды не суммируются, действуют только от определенной цены, нельзя использовать с бонусными баллами, проходят не на всех товарах (товары по акциям и еще есть стоп-лист) и имеют срок годности.

@illus1on, акумы не стоят своих денег. батареек на эту сумму напокупай

Я раньше юзал акумы, потом батарейки, сейчас снова акумы. Так вот пустых батареек скопилась уже гора.

И то, и то беру в икее.

Хотя товарищ наверное имел ввиду комплект чардж н плэй кит

как купил комплект геймпад + играй и заряжай в ноябре 2014, так до сих пор еще аккум жив и держит заряд долго. Докупил еще как то в xboxmarket б\у аккум за 300р с кабелем в коробке всё как полагается, норм все пашет. Так что считаю аккумулятор разумное вложение денег

Сейчас на сайте о Мвидео есть легкая игра - дают коды на 500, 1000 и 2000 (можно получить все три кода на один аккаунт). Плюс можно получить код за выбор любимого магазина (единовременно на акк), если добавить товар в корзину и подождать в районе суток - можно получить код в 500 на покупку (правда не знаю, конкретно на товар из корзины или на любой). Но надо понимать что коды не суммируются, действуют только от определенной цены, нельзя использовать с бонусными баллами, проходят не на всех товарах (товары по акциям и еще есть стоп-лист) и имеют срок годности.

не вижу там такой акции, может была?

не вижу там такой акции, может была?

Только что выбил себе промо в игре. Скролль главную страницу.

И посоветуйте где аккумулятор для джоя на xbox one по дешевле взять и вообще стоит ли овчинка выделки,благодарю))

Использую такой комплект:

http://www.aliexpress.com/item/32742199534/32742199534.html

Стоит не дорого и очень удобно.

Изменено пользователем azzazello

Игру нашел, акция бестолковая, ибо 20% можно гасить купоном, проще в другом магазине дорогую вещь взять дешевле))

Использую такой комплект:
http://www.aliexpress.com/item/32742199534/32742199534.html
Стоит не дорого и очень удобно.

тоже смотрел на него, удобно)

@illus1on, удобно, да. У меня был такой, выкинул через пару месяцев. У этих аккумов  около 300милиампер заряд, т.е. 2 часа где то держит с гарнитурой

ну 2-3 часа. Серьезно, не удобная китайское г.

@illus1on, удобно, да. У меня был такой, выкинул через пару месяцев. У этих аккумов около 300милиампер заряд, т.е. 2 часа где то держит с гарнитурой

ну 2-3 часа. Серьезно, не удобная китайское г.

У меня в руках ниразу за полтора месяца не разряжался.Ну я конечно по 6-7 часов подряд не сижу, но в выходные часа 4-5 могу. Так что странный у тебя был комплект, хотя это же китайцы, от них можно ожидать всего.

Скинь ссылку на продавца, у которого брал.

Изменено пользователем azzazello

Кто ещё не купил , а хотца , код на загрузку Battlefield 1 за 1260 руб

http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/Battlefield-1-Game-For-Xbox-One-Code/

Там же мож кому надо http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/gift-1-Xbox-One/

Комплект из 3х игр для Xbox One:

- Diablo 3 (III): Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition Русская Версия (Xbox One)
- Just Dance 2014 Для Kinect 2.0 (Xbox One)
- Assassin's Creed 4 (IV): Черный флаг (Black Flag) Специальное Издание Русская Версия (Xbox One) 

за 1400 руб

http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/Battlefield-1-Game-For-Xbox-One-Code/

А ты покупал с этого сайта что нибудь уже?

может кто скинуть в лицу код на 2к от мвидео? руки кривые не могу никак его получить=)))

Да и не раз .

Покупал XBOX ONE 1tb с двумя Tomb Raider когда у них было по 25т.р. когда у всех она за 32 т.р. стоила , забирал самовывозом , м-н до 24 ч работает .

На тот новый год брал у них Fallout 4 , SW Battlefront и Mortal Kombat X Специальное Издание , всё самовывозом - проблем никаких .

там же сейчас FIFA 17 Код загрузки Русская Версия за 1620 р 

http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/FIFA-17-Code-Rus-For-Xbox-One/

Изменено пользователем WARRIOR74

Убрали уже или раскупили.

только хотел купить, и тоже увидел что отсутствует 

Battlefield 1 смели походу ...

мне не надо просто было уже есть , а так купил бы конечно за такое копье .

Изменено пользователем WARRIOR74

может кто скинуть в лицу код на 2к от мвидео? руки кривые не могу никак его получить=)))

так же присоединяюсь, очень нужен код на 2к, а сам рукожоп не могу выбить)

Тоже надо было забрать Изменено пользователем lostplanet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...