Boxser 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 У них там проблемы с рентабельностью и в ближайшие несколько лет они могут коней двинуть.Не мудрено. Что в России, что в Германии помойка помойкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Нет, я их мониторю и они по 29к у них висели и не витринные.Я лично летом заказывал, в июле, мне перезвонили и начали петь песенку про то, что нет коробки. Я согласился, мне перезвонили через часа 3 и сказали, что не могут геймпад найти. Я конечно отказался от заказа, а они его с сайта не убрали, и потом раз в 2-3 недели я видел эту цену на элитку. Уж не знаю как ты мониторил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Народ, а часто у общества тут промокоды в мвидео бывают?)я бы не отказался, понимаю спасибо на хлеб не намажешь, могу пачкой масла)И посоветуйте где аккумулятор для джоя на xbox one по дешевле взять и вообще стоит ли овчинка выделки,благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @illus1on, акумы не стоят своих денег. батареек на эту сумму напокупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Народ, а часто у общества тут промокоды в мвидео бывают?)я бы не отказался, понимаю спасибо на хлеб не намажешь, могу пачкой масла)И посоветуйте где аккумулятор для джоя на xbox one по дешевле взять и вообще стоит ли овчинка выделки,благодарю))Сейчас на сайте о Мвидео есть легкая игра - дают коды на 500, 1000 и 2000 (можно получить все три кода на один аккаунт). Плюс можно получить код за выбор любимого магазина (единовременно на акк), если добавить товар в корзину и подождать в районе суток - можно получить код в 500 на покупку (правда не знаю, конкретно на товар из корзины или на любой). Но надо понимать что коды не суммируются, действуют только от определенной цены, нельзя использовать с бонусными баллами, проходят не на всех товарах (товары по акциям и еще есть стоп-лист) и имеют срок годности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @illus1on, акумы не стоят своих денег. батареек на эту сумму напокупайЯ раньше юзал акумы, потом батарейки, сейчас снова акумы. Так вот пустых батареек скопилась уже гора.И то, и то беру в икее.Хотя товарищ наверное имел ввиду комплект чардж н плэй кит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 как купил комплект геймпад + играй и заряжай в ноябре 2014, так до сих пор еще аккум жив и держит заряд долго. Докупил еще как то в xboxmarket б\у аккум за 300р с кабелем в коробке всё как полагается, норм все пашет. Так что считаю аккумулятор разумное вложение денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Сейчас на сайте о Мвидео есть легкая игра - дают коды на 500, 1000 и 2000 (можно получить все три кода на один аккаунт). Плюс можно получить код за выбор любимого магазина (единовременно на акк), если добавить товар в корзину и подождать в районе суток - можно получить код в 500 на покупку (правда не знаю, конкретно на товар из корзины или на любой). Но надо понимать что коды не суммируются, действуют только от определенной цены, нельзя использовать с бонусными баллами, проходят не на всех товарах (товары по акциям и еще есть стоп-лист) и имеют срок годности.не вижу там такой акции, может была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 не вижу там такой акции, может была?Только что выбил себе промо в игре. Скролль главную страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) И посоветуйте где аккумулятор для джоя на xbox one по дешевле взять и вообще стоит ли овчинка выделки,благодарю))Использую такой комплект:http://www.aliexpress.com/item/32742199534/32742199534.html Стоит не дорого и очень удобно. Изменено 9 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Игру нашел, акция бестолковая, ибо 20% можно гасить купоном, проще в другом магазине дорогую вещь взять дешевле))Использую такой комплект:http://www.aliexpress.com/item/32742199534/32742199534.htmlСтоит не дорого и очень удобно.тоже смотрел на него, удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @illus1on, удобно, да. У меня был такой, выкинул через пару месяцев. У этих аккумов около 300милиампер заряд, т.е. 2 часа где то держит с гарнитуройну 2-3 часа. Серьезно, не удобная китайское г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) @illus1on, удобно, да. У меня был такой, выкинул через пару месяцев. У этих аккумов около 300милиампер заряд, т.е. 2 часа где то держит с гарнитуройну 2-3 часа. Серьезно, не удобная китайское г.У меня в руках ниразу за полтора месяца не разряжался.Ну я конечно по 6-7 часов подряд не сижу, но в выходные часа 4-5 могу. Так что странный у тебя был комплект, хотя это же китайцы, от них можно ожидать всего.Скинь ссылку на продавца, у которого брал. Изменено 9 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кто ещё не купил , а хотца , код на загрузку Battlefield 1 за 1260 руб http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/Battlefield-1-Game-For-Xbox-One-Code/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @WARRIOR74, Ценник слишком вкусный, не верится прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Там же мож кому надо http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/gift-1-Xbox-One/Комплект из 3х игр для Xbox One:- Diablo 3 (III): Reaper of Souls. Ultimate Evil Edition Русская Версия (Xbox One)- Just Dance 2014 Для Kinect 2.0 (Xbox One)- Assassin's Creed 4 (IV): Черный флаг (Black Flag) Специальное Издание Русская Версия (Xbox One) за 1400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кто ещё не купил , а хотца , код на загрузку Battlefield 1 за 1260 руб http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/Battlefield-1-Game-For-Xbox-One-Code/А ты покупал с этого сайта что нибудь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 может кто скинуть в лицу код на 2к от мвидео? руки кривые не могу никак его получить=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Да и не раз .Покупал XBOX ONE 1tb с двумя Tomb Raider когда у них было по 25т.р. когда у всех она за 32 т.р. стоила , забирал самовывозом , м-н до 24 ч работает .На тот новый год брал у них Fallout 4 , SW Battlefront и Mortal Kombat X Специальное Издание , всё самовывозом - проблем никаких .там же сейчас FIFA 17 Код загрузки Русская Версия за 1620 р http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/FIFA-17-Code-Rus-For-Xbox-One/ Изменено 9 декабря 2016 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кто ещё не купил , а хотца , код на загрузку Battlefield 1 за 1260 руб http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/Battlefield-1-Game-For-Xbox-One-Code/ Убрали уже или раскупили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Убрали уже или раскупили.только хотел купить, и тоже увидел что отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Battlefield 1 смели походу ...мне не надо просто было уже есть , а так купил бы конечно за такое копье . Изменено 9 декабря 2016 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 может кто скинуть в лицу код на 2к от мвидео? руки кривые не могу никак его получить=)))так же присоединяюсь, очень нужен код на 2к, а сам рукожоп не могу выбить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Battlefield 1 вот это нормальный подгон был, жаль обломился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Убрали уже или раскупили.Тоже надо было забрать Изменено 9 декабря 2016 пользователем lostplanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас