Fish40 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @lostplanet, И в поиске тот же батлфилд по скидке, который распродан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @lostplanet, И в поиске тот же батлфилд по скидке, который распроданЯ нашёл позже ) сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 так же присоединяюсь, очень нужен код на 2к, а сам рукожоп не могу выбить)ну раз надо так надо. Отправил в лс. ради интереса выбил с 1го раза.Хотел геймпад взять новый на пс4, а он на него не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tal5toy 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Кто еще не забрал GIGANTIC (превью) - налетай https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Gigantic/BNZN0X4R6TMR Изменено 9 декабря 2016 пользователем tal5toy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @ShenderyukIgor, у меня есть код на загрузку FIFA17, дали вместе с версией 1Тб...надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShermanKlump 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @Castus, Даже купил бы у Вас этот код. Сколько хотите за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Народ, кому нужны коды на Гири 1-2-3-J? В профильной теме отписался, никто не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tal5toy 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Гири возьму, третью часть, если можно.Сегодня в LIVE появился игровой тизер Resident Evil 7, забрать можно тут: https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/Resident-Evil-7-Teaser:-Beginning-Hour/C553C3JFZG1M Изменено 9 декабря 2016 пользователем tal5toy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @tal5toy, отправил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tal5toy 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @ShenderyukIgor, у меня есть код на загрузку FIFA17, дали вместе с версией 1Тб...надо?Я бы взял, давай лотерею что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @ShenderyukIgor, у меня есть код на загрузку FIFA17, дали вместе с версией 1Тб...надо?Я бы взял, давай лотерею что-ли? Я тоже хочу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) @tdsv, тоже гири взял бы (3 часть есть) Изменено 9 декабря 2016 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @Castus, Даже купил бы у Вас этот код. Сколько хотите за него?Моя тема тут:http://www.xboxland.net/forum/topic/141631-fifa-17-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Я тоже хочу (:Прям столько народу написало, ещё и в ЛС ))Давайте аукцион что ли )) Вообще с удовольствием поменялся бы, если у кого-то есть код на загрузку интересного чего-то также... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tal5toy 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Поменяю на код HALO The Masterchief Collection ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @Rouslan, третью уже отдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Поменяю на код HALO The Masterchief Collection )))Есть у меня такое (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tal5toy 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Есть у меня такое ((Kinect Sport Rivals еще есть ))) Код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Kinect Sport Rivals еще есть ))) Код.Креатив, это хорошо, но откажусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tal5toy 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Раз пошла раздача, отдам в хорошие руки код на Operations Gear Pack (Для Gears of War 4) и Halo’s iconic Warthog для третьей FORZA HORIZONРаз пошла раздача, отдам в хорошие руки код на Operations Gear Pack (Для Gears of War 4) и Halo’s iconic Warthog для третьей FORZA HORIZONА также посмотрел по сусекам - есть FORD GT LM для FORZA 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 От Warthog для третьей FORZA HORIZON не отказался бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tal5toy 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 От Warthog для третьей FORZA HORIZON не отказался бы))Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 ну раз надо так надо. Отправил в лс. ради интереса выбил с 1го раза.Хотел геймпад взять новый на пс4, а он на него не распространяется. можешь еще один выбить? 5 раз пробовал не дохожу до 2к кодов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Отправил.Спасибо друг от души порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tal5toy 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Раз пошла раздача, отдам в хорошие руки код на Operations Gear Pack (Для Gears of War 4) и Halo’s iconic Warthog для третьей FORZA HORIZON А также посмотрел по сусекам - есть FORD GT LM для FORZA 6Operations Gear Pack тоже отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Кстати хз актуально ли еще, брал гта5 в мвидео он был со скидкой+на него купон сработал, вышло 2200 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас