Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати хз актуально ли еще, брал гта5 в мвидео он был со скидкой+на него купон сработал, вышло 2200 вроде

жду в сторе за 500

Кстати хз актуально ли еще, брал гта5 в мвидео он был со скидкой+на него купон сработал, вышло 2200 вроде

Купон с флеш-игры? Попробовал на 2000 и 1000 - не дает (

Operations Gear Pack тоже отдал.

Если остался код для Forza 6, с удовольствие забрал бы :) Изменено пользователем azzazello

На g2a.com затаривался кто-нибудь? Всё честно?) И ещё, там при покупке предлагают какую-то дополнительную гарантию за 200 р, нужна ли она?

Хочу прикупить GoW Ultimate Edition, в доступных языках написано только английский, а регион - Global. Это значит что игра с нашего стора всё таки скачается, локализованная?

Изменено пользователем mr4kobes

@mr4kobes, та же самая площадка как плати.ру, только от поляка. Не беру там ничего принципиально

Йо ку всем, только приобрел бокс, где че них не разобрался еще. Простите)

В каких магазинах выгоднее карты оплаты покупать? и нет ли где гта 5 со скидочкой? и где вообще все это мониторить, подскажите, пожалуйста.

На g2a.com затаривался кто-нибудь? Всё честно?) И ещё, там при покупке предлагают какую-то дополнительную гарантию за 200 р, нужна ли она?

Хочу прикупить GoW Ultimate Edition, в доступных языках написано только английский, а регион - Global. Это значит что игра с нашего стора всё таки скачается, локализованная?

я покупал код на игру тоже у интуристов, в cdkey-е - русский есть.

В каких магазинах выгоднее карты оплаты покупать? и нет ли где гта 5 со скидочкой? и где вообще все это мониторить, подскажите, пожалуйста.

Поздравляю!!!

по скидкам мониторь эту тему, по остальному есть тема чуть выше про общие вопросы.

Рекомендую купить годовую подписку ЕА-акцесс 1100р (можно как с консоли купить , так и в мвидео код)- за доступ к неплохим играм от ЕА .

Изменено пользователем elexx

Удваиваю - возьми для начала EA Access на год, а там уже скоро в последние 10 дней декабря распродажа в сторе. ГТА по скидке в сторе была около 2000, на дисках вроде дороже. Карты оплаты на softkey.ru или igromagaz.ru с 10% скидкой от номинала.

Загляни в соседнюю ветку с куплей/продажей аккаунтов. Думаю ты будешь приятно удивлен :)

Подскажите, имеется действующая голд подписка (до 24 декабря) и код активации ещё на год. Вводить его нужно только по окончании старой подписки, 25ого числа, или можно прямо сейчас активировать?

Подскажите, имеется действующая голд подписка (до 24 декабря) и код активации ещё на год. Вводить его нужно только по окончании старой подписки, 25ого числа, или можно прямо сейчас активировать?

Можно прямо сейчас. Количество дней прибавится без потери, если ты про это.

Можно прямо сейчас. Количество дней прибавится без потери, если ты про это.

Именно про это, спасибо)

советую вводить в январе 2017, числа 14го, это если тебе онлайн за это время не нужен будет, а игры по подписке важны.

декабрьские игры ты и так и так забираешь, и 14 января заберешь январские, но голд уже будет действовать до января 2018

Удваиваю - возьми для начала EA Access на год, а там уже скоро в последние 10 дней декабря распродажа в сторе. ГТА по скидке в сторе была около 2000, на дисках вроде дороже. Карты оплаты на softkey.ru или igromagaz.ru с 10% скидкой от номинала.

я покупал код на игру тоже у интуристов, в cdkey-е - русский есть.

Поздравляю!!!

по скидкам мониторь эту тему, по остальному есть тема чуть выше про общие вопросы.

Рекомендую купить годовую подписку ЕА-акцесс 1100р (можно как с консоли купить , так и в мвидео код)- за доступ к неплохим играм от ЕА .

спасибо!

Загляни в соседнюю ветку с куплей/продажей аккаунтов. Думаю ты будешь приятно удивлен :)

стремно бан словить, я слашал такое возможно, лучше по акциям вырубать помаленьку, не?

спасибо!

стремно бан словить, я слашал такое возможно, лучше по акциям вырубать помаленьку, не?

За это не банят, не выдумывай ))

спасибо!

никто не знает, я не покупаю никакие профили, беру только по акциям и скидкам на свой профиль.

Снова доступна кнопка купить battlefield 1 за 1260

http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/Battlefield-1-Game-For-Xbox-One-Code/

Кто покупал тут коды, их на почту высылают?

Ага, на почту, почту России. :(

Ясно. Спасибо. Вот как раз в этой почте аккаунт и не завел)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...