Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снова доступна кнопка купить battlefield 1 за 1260 http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/Battlefield-1-Game-For-Xbox-One-Code/ Кто покупал тут коды, их на почту высылают?

Да подтверждаю , код доступен был на момент заказа , но походу один был ... после того как я оформил заказ на самовывоз на 16 декабря (раньше 14 даже не предлагали на самовывоз) - доступных кодов не осталось . Поглядывайте - мож ещё выкинут в продажу , время они конечно выбирают для вброса кодов к полуночи ... :laugh1:

Изменено пользователем WARRIOR74

Да подтверждаю , код доступен был на момент заказа , но походу один был ... после того как я оформил заказ на самовывоз на 16 декабря (раньше 14 даже не предлагали на самовывоз) - доступных кодов не осталось . Поглядывайте - мож ещё выкинут в продажу , время они конечно выбирают для вброса кодов к полуночи ... :laugh1:

да ладно что вы паритесь с этой батлой, летом бесплатно дадут в еа access, да и акция не последняя :D

Народ, кому нужны коды на Гири 1-2-3-J? В профильной теме отписался, никто не отвечает

J, если можно

За это не банят, не выдумывай ))

За это БАНЯТ, не надо себя утешать.

Даже если аккаунты на 100% чистые-пречистые, то сама продажа и покупка аккаунтов по правилам лайва карается БАНОМ.

То что пока на это смотрят сквозь пальцы и банять всего-лишь пару-тройку неудачников в год, ни о чем не говорит. До 2012 года вообще всем в майкрософт срать было на эти аккаунты, они по 100 рублей продавались. А потом бац и побанили всех, в том числе и меня, кстати. То что на хуане такой крупной волны еще не было, ни о чем не говорит.

@Yellson, по 100р покупал, а потом жалуешься что тебя забанили) ты карженые акки то поменьше покупай и всё

За это БАНЯТ, не надо себя утешать.

Даже если аккаунты на 100% чистые-пречистые, то сама продажа и покупка аккаунтов по правилам лайва карается БАНОМ.

То что пока на это смотрят сквозь пальцы и банять всего-лишь пару-тройку неудачников в год, ни о чем не говорит. До 2012 года вообще всем в майкрософт срать было на эти аккаунты, они по 100 рублей продавались. А потом бац и побанили всех, в том числе и меня, кстати. То что на хуане такой крупной волны еще не было, ни о чем не говорит.

Я себя не утешаю, последняя волна банов была на 360 боксе лет 6 назад, за взлом консоли и поленые акки. Как говорится у страха глаза велики :)) Изменено пользователем CastRoosko

@Yellson, по 100р покупал, а потом жалуешься что тебя забанили) ты карженые акки то поменьше покупай и всё

Лол, а что, если барыга продает тоже самое за 1000 рублей, то это как-то меняет качество?

Чем карженный акк с игрой отличается от карженного акка с поинтами? Ну, раньше ты мог сам что хочешь купить.

Ну ладно, тут типа Анди не карженные продает, хотя это еще бабка на двое сказала, но вот на всяких плати ру паленка 100%

И да, я не понимаю, почему сейчас за карженные акки с играми некоторые индивидуумы готовы платить по 1000 рублей, когда в свое время за 100 рублей можно было купить 10000 поинтов, это около ста баксов, черт возьми. И они ничем не отличались, такой же карж, так же не банили до какого-то момента.

А потом х360 начали все больше и больше покупать в России, наши барыги оборзели, я помню, в Китае паленые акки даже какое-то время люди покупали, чтобы наших барыг не кормить, но, как видно, цены все-равно поднялись больше чем в 10 раз.

За 100 рублей я был готов рисковать, за 1000 - увольте. Тем более, что сейчас чуть ли не через пол-года за эти же 1000 рублей можно будет купить нужную игру.

Ну или хотя бы в складчину покупать, хотя это тоже не одобряется, но вроде и не нелегально.

да ладно что вы паритесь с этой батлой, летом бесплатно дадут в еа access, да и акция не последняя :D

Ну кто готов ждать до лета - пусть не парится , кто хочет поиграть сейчас и не за 3999 р , почему бы не взять за 1260 р ?!

Сейчас вроде гифты за карж покупают, а не напрямую с кредитки в лайве. Пока хз как можно отслеживать какие гифты куплены за карж, но ходят слухи что можно.

Да и как узнать как поступил продавец, но если даже просто игры отзывают с элих левых акков, значит и вероятность бана есть.

@greyjedi, покупка кода за карж ничем не отличается от покупки игры за карж. Что одно, что другое - цифровой товар. Если захотят - перебанят всех.

Когда консоль банят, она только в офлайн работает? Проще аккаунты у Andi брать, чем по полной стоимости. Все равно в плюсе останешься, если новую xbox прийдется купить после бана. Хотя я и играю в 5-7 игр в год.

Когда консоль банят, она только в офлайн работает? Проще аккаунты у Andi брать, чем по полной стоимости. Все равно в плюсе останешься, если новую xbox прийдется купить после бана. Хотя я и играю в 5-7 игр в год.

В кирпич превращается

а вообще завязывайте с обсуждением банов, левых аков и прочей ахинеи в теме про скидки!

тут типа Анди не карженные продает, хотя это еще бабка на двое сказала

Есть что предъявить? Вот и я тоже думаю, что нет.

Тема для скидок и акций в оффлайне.

Всем желающим могу выдать по преду, чтоб не было желания тут чего-нибудь другого обсуждать.

Завтра мвидео мониторьте, на калду, гирзу 4, и дестени хорошие скидки говорят будут

На Дестени уже сейчас скидка висит на 50%  http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-media-destiny-the-taken-king-legendary-edition-40064076  , но учитывая изначальную цену в 4490 р - даже со скидкой цена конская ... далеко не 299 рублей.

На Дестени уже сейчас скидка висит на 50% http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-media-destiny-the-taken-king-legendary-edition-40064076 , но учитывая изначальную цену в 4490 р - даже со скидкой цена конская ... далеко не 299 рублей.

Так издание-то какое, это тебе не стандарт.Сейчас бы такие издания, да по 299 покупать:), а то что обычно по 299 продают, та к ты на сайт техносилы зайди, там как раз 390р. цена. Изменено пользователем azzazello

@WARRIOR74, это еще без последнего длс) Надо The Collection смотреть, а она 3790 висит

@reHgochttps://pp.vk.me/c638122/v638122330/13327/BNft9OYXPRc.jpg

повезло, на сайте 3990

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...