Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Ростове написано , что гирзы4 в магазине появится не раньше 24-25 декабря!!! Изменено пользователем elexx

@WARRIOR74, это еще без последнего длс) Надо The Collection смотреть, а она 3790 висит

@reHgochttps://pp.vk.me/c638122/v638122330/13327/BNft9OYXPRc.jpg

:nice: 

у себя в гопсити нету гирзов по такой цене, может позже обновят ценник. мда, а кто-то взял по фул прайсу игру...

В магазине могут ценик и не переписывать , но на сайте цена со скидкой  должна быть указана обязательно . 

saiho а вы точно уверены что вам скинули по акции , а не например,  списали бонусами на бонусной карте ?

Изменено пользователем WARRIOR74

Как завтра появится, можно ли кинуть в Эльдорадо по гарантии лучшей цены? Если да, то скиньте ссылку куда

Как завтра появится, можно ли кинуть в Эльдорадо по гарантии лучшей цены? Если да, то скиньте ссылку куда

Конечно можно будет , главное чтобы в мвидео все акционные игры "вдруг" не стали витринными как в прошлый раз ... а то отказы будут из-за последних/витринных экземпляров у "конкурента"

может кто скинуть в лицу код на 2к от мвидео? руки кривые не могу никак его получить=)))

может кто помочь? в м-видео собираюсь за боксом... :)

а самим выбить трудно? Я просто уже выбивал с 2 раза и использовал код, ничего сложного там нет.

Или вы просто не хотите посидеть 5 минут?

@WARRIOR74, Ну вообще-то спрашивают списать или нет. Да и бонусов у меня на карте уж точно не на 2+к рублей.

а самим выбить трудно? Я просто уже выбивал с 2 раза и использовал код, ничего сложного там нет.

Или вы просто не хотите посидеть 5 минут?

@WARRIOR74, Ну вообще-то спрашивают списать или нет. Да и бонусов у меня на карте уж точно не на 2+к рублей.

1000 только выбил. до 2000 ни как... :(

Да там не только гири. Новый код 2500! Квантум 1600. Дестини текин кинг 1300!

Гири цифра тоже 1600!

Изменено пользователем Majestic

@Majestic, только ТТК это уже бесполезная приблуда, надо брать либо колекшн либо к ТТК докупать РоИ. А это около 2к.

Дестини зе колекшн 1500. :)

Смотрим раздел с цифрой, там тоже скидки на некоторые позиции.

из более менее со скидками

хало 5 - 1430р

код ив+ремастер 2990р

дестини коллекшн 1490р

ожидаемо на хорайзн 3 и дизонорд 2 даже и 1000р не скинули

лучше 24 декабря дождаться (18-20 для голда) и на зимней закупиться:)

Я правильно понимаю, что скидки в М видео еще не активны? А то ищу, ищу, нет у нас...

Пытаюсь сделать заказ гов4 за 1600, есть бонусы 500р, но нет пункта чтобы их списать, кто нибудь знает как списать их при оформлении?

впервые вижу чтобы активижн продавали что то дешевле 3к

продавали же CoD BO3 в те же почти деньги , что и новый собираются продавать, только через пару месяцев после выхода продавали . Этот видимо совсем никакой раз по времени раньше распродают .

@Volrssturmer, так ты код раздобыл ?

если чё пиши в личку кину: 500, 1000, 2000

P.S. эх вы игрочишки, вот я 25 лет назад на вот этих гаджетах (повар мой , микки маус жены) набивал руку (вот и пригодилось :laugh1: )

и во дворе я был мега крутой пацан, эх, а завтра мне уже 43  :zadrot: ...

Как-то достал эти девайсы (как видите работают до сих пор) показал дочкам (9 и 5), а они так посмотрели на меня ,вежливо отказались и вернулись к своим планшетам и смартфонам и я понял - какой я старый...

http://imagehost.spark-media.ru/iu/63/5A/635AF54A-678C-3E1A-C4D8-3D55A1F027EB.jpg

Изменено пользователем elexx

Пытаюсь сделать заказ гов4 за 1600, есть бонусы 500р, но нет пункта чтобы их списать, кто нибудь знает как списать их при оформлении?

Если речь про мвидео то , насколько помню , в личном кабинете бонусной карты выбрать можно как списывать кратно 500 или кратно 1000 , если стоит у вас 1000 то и не дадут списать пока 1000 не накопите или не поменяете в настройках на 500 .

бонусы по карте ? тогда при получении на кассе (если не платил картой онлайн) снимут кратно 500руб

@DanCarmine, спасибо за ценник! возьму cod:boIII ждал этой цены!!!

Как работает ремастер COD Modern Warfare в дисковой версии? Там код активируется, но играть надо всё равно с диском, или просто устанавливается типа как в Assassin's Creed Chronicles?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...