Sherhan 20 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 на квантум 500р действуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 В Эльдорадо, по гарантии лучшей цены, скидку подтвердили.1349р. GoW 4 получились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dresden 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 В Эльдорадо, по гарантии лучшей цены, скидку подтвердили.1349р. GoW 4 получились.Ха, мне только что ответили: Уважаемый клиент!Сожалеем, но Ваша заявка по акции «Гарантия лучшей цены» отклонена. На указанный Вами товар у компании-конкурента действует акция. Это не соответствует условиям предоставления скидки.Подробности акции: на сайте в Разделе «Информация для покупателей». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 на квантум 500р действуют?Должно. В стоп-листе ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Ха, мне только что ответили: Уважаемый клиент!Сожалеем, но Ваша заявка по акции «Гарантия лучшей цены» отклонена. На указанный Вами товар у компании-конкурента действует акция. Это не соответствует условиям предоставления скидки.Подробности акции: на сайте в Разделе «Информация для покупателей».http://s017.radikal.ru/i406/1612/e5/79eda6fef01et.jpg Изменено 12 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 наверное на кого попадешь в эльдо.по правилам нельзя что бы товар у конкурента была цена зачеркнута и новая стояла. просто должна быть цена и все.так что тебе повезло и не глядя оператор выдал код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Пришло на почту из байна. Скидка 40% на Forza Horizon 3 Ultimate Edition по эксклюзивному промокоду TMO46870821038. Только до 19 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 наверное на кого попадешь в эльдо.по правилам нельзя что бы товар у конкурента была цена зачеркнута и новая стояла. просто должна быть цена и все.так что тебе повезло и не глядя оператор выдал кодТам всегда рулетка, в прошлый раз отклонили из-за какой-то ерунды, а теперь подтвердили.Их не разберешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @AleckSkeed, COD:IW устанавливается с диска, COD:MW ремастеринг качается с инета и играется при наличии диска в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Кинул HALO 5 в эльдорадо, посмотрим, что ответят. Хотел гири еще, но в эльдорадо их убрали-товара нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swimmer 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Пришло на почту из байна. Скидка 40% на Forza Horizon 3 Ultimate Edition по эксклюзивному промокоду TMO46870821038. Только до 19 декабря. Ещё бы знать что такое байн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А я рано утром кидал две заявки в эльдорадо на Форзу и на Гирс, на форзу подтвердили! Ура))) А на Гирс отказали. Я еще раз отправил заявку на другой телефон и почту)))))В Эльдорадо возвращают еще 18% на карту! Так что купил форзу за 1100 (у меня были баллы на карте, списал их еще 170) и с этой 1100 мне около 200р капнет назад, на след. игры потрачу))) Выходит около 900р. за отличную новнку!!! Отличный подгон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 В нашем эльдо нет хорайзона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А я рано утром кидал две заявки в эльдорадо на Форзу и на Гирс, на форзу подтвердили! Ура))) А на Гирс отказали. Я еще раз отправил заявку на другой телефон и почту)))))В Эльдорадо возвращают еще 18% на карту! Так что купил форзу за 1100 (у меня были баллы на карте, списал их еще 170) и с этой 1100 мне около 200р капнет назад, на след. игры потрачу))) Выходит около 900р. за отличную новнку!!! Отличный подгон!Не цена, а сказка прям. Решил тоже подать заявку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Ещё бы знать что такое байн.сорри. байон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 @AleckSkeed, COD:IW устанавливается с диска, COD:MW ремастеринг качается с инета и играется при наличии диска в приводе.я думал, там цифровой код. Вводишь и играешь только на своём аккаунте. Типа, если другу дашь - он уже не сможет в ремастер играть, он будет на твоём акке.Если так, как ты говоришь - то это совсем отлично!) Заказал себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voland 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А мне ответили положительно -но к сожалению товар в вашем городе отсутствует и дальше не получается оформить заявку из значков стоит только самовывоз а товара нет в налчии, вот как то так криво все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 я думал, там цифровой код. Вводишь и играешь только на своём аккаунте. Типа, если другу дашь - он уже не сможет в ремастер играть, он будет на твоём акке.Если так, как ты говоришь - то это совсем отлично!) Заказал себе)Ещё до акции приобрёл, все проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Ещё до акции приобрёл, все проверено)Спасибо за инфу) а то это смущало - типа, друзьям не дать поиграть теперь)) Думал, как с DLC к Destiny схема - просто вводятся кодом в коробке с игрой, остаются на аккаунте и так же требуют диск) Изменено 12 декабря 2016 пользователем AleckSkeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanCarmine 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 На Forza horizon 3 отказ пришёл, хм."Сожалеем, но Ваша заявка по акции «Гарантия лучшей цены» отклонена. На указанный Вами товар у компании-конкурента действует акция. Это не соответствует условиям предоставления скидки." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Эх, купил бы Рекор за тыщу, да чего нет :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Эх, купил бы Рекор за тыщу, да чего нет :(.Я уже купил все экзы 2016 года, кроме рекора, решил его на след. раз оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Эх, купил бы Рекор за тыщу, да чего нет :(. Надо было в цифре за 900 брать в мс сторе, может повторят скидку на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Надо было в цифре за 900 брать в мс сторе, может повторят скидку на новый год.Сингловые игры стараюсь брать на диске :/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Заказал Gears Of War 4 в Мвидео...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас