Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть если я правильно понял то этот диск надо брать?

http://www.mvideo.ru/products/videoigra-dlya-xbox-one-media-destiny-the-collection-40065309

Да.

Думаю баг, наверняка по такой цене обычное должно быть.

Да странно, а обычный по цене 1449 р. продают. Заказал, завтра отпишусь когда заберу :)

так с доставкой та жа цена и выйдет, эх где денег взять.....

С пункта выдачи товаров бесплатно. Доставка на дом вроде 200р. Постоянно там технику беру. Геймпад тоже взял, только белый в ЧП за 3500 :nice: 

Купил в МВидео GOW 4 за 590 р. с учетом 1000р. бонусов с карты... По моему норм...

Везёт же. Тоже хочу GOW4 за 590 руб.

Хотел было взять GOW 4 цифру, думал-думал и думаю спрошу у azzazello в эльдорадо, но на районе в Новокосе в мвидео была взял за 1500 и зачем то зацепил owerwatch последний за 2200 хорошая хоть игра?)пока голд статус кончился не глянуть, и пробного нет))

Очень нужен код для мвидео на 2000 до конца дня, вытяжка горит)

А в игре они кончились, не осталось у кого? В ЛС пожалуйста если есть

Очень нужен код для мвидео на 2000 до конца дня, вытяжка горит)

А в игре они кончились, не осталось у кого? В ЛС пожалуйста если есть

Личку почисти не могу тебе написать

Хотел было взять GOW 4 цифру, думал-думал и думаю спрошу у azzazello в эльдорадо, но на районе в Новокосе в мвидео была взял за 1500 и зачем то зацепил owerwatch последний за 2200 хорошая хоть игра?)пока голд статус кончился не глянуть, и пробного нет))

Отдал. Жалко было бы если пропал, игра-то вроде хороша, да и 300-400 рубликов можно вернуть, если продать гирсы по обратке.

Килер Инстинкт полное издание 599 р в медиамаркте, кому интересно смотрите в своем городе, но цена может отличаться.

Насколько полное? На дисках же вроде только 1 сезон. В цифре щас все 3 ненамного дороже.

Да 

Отдал. Жалко было бы если пропал, игра-то вроде хороша, да и 300-400 рубликов можно вернуть, если продать гирсы по обратке.

Да наверно оставлю, я в них еще не играл, чет игр набрал по акциям, глаза разбегущие руки загребущие, а бабла теперь нема))owher ждать за 1500 не хотелось, из-за жадности в мвидео забрал, через месяцок испробую. А нет вариантов на джойстики со скидкой?жаль в мвидео спартак джой дороговато и акций не будет, так бы прихватил)

Killer c рук не проблема купить дешево.

и боксы сейчас выгодно брать на https://www.computeruniverse.ru/, очень выгодно если брать на двоих парочку доставка там 29 евриков но всё равно очень дешево.

Насколько полное? На дисках же вроде только 1 сезон. В цифре щас все 3 ненамного дороже.

Killer c рук не проблема купить дешево.

Полное в плане вообще всё, что было в трёх сезонах + оригиналы 1 и 2 части с нинтендо. Это не первый сезон, который везде за пару сотен был уже.

Полное в плане вообще всё, что было в трёх сезонах + оригиналы 1 и 2 части с нинтендо. Это не первый сезон, который везде за пару сотен был уже.

Ну только странно, что полное у них без скидки 1299р. стоило, а первый сезон 1439р. Бред какой-то:) Я не поленюсь, завтра доеду до магазина, т.к. резерв они подтвердили. Потом напишу, что это на самом деле. Изменено пользователем azzazello

Ну только странно, что полное у них без скидки 1299р. стоило, а первый сезон 1439р. Бред какой-то:)

Вот я и говорю, что наверняка накосячили с ценниками)

Вы правда думаете что те кто рулят ценами разбираются в играх?)) Вообще тут причин может быть много, почему именно так.

Killer Instinct Definitive за 599 руб в Медиамаркте мож надо кому .

https://www.mediamarkt.ru/item/1338557/xbox-one-killer-instinct-definitive-igra-dlya-xbox-one

Чет я там лайв за 699 не наблюдаю

если покупаешь диск то стоимость то они делают скидку на лайв

Killer Instinct Definitive за 599 руб в Медиамаркте мож надо кому .

https://www.mediamarkt.ru/item/1338557/xbox-one-killer-instinct-definitive-igra-dlya-xbox-one

Ты хоть тему читай:)

Вы правда думаете что те кто рулят ценами разбираются в играх?)) Вообще тут причин может быть много, почему именно так.

спрос на игры тоже играет. вообще ценообразование не понятно, хотя может продали основную партию с приличной накруткой, и теперь продают по чистой прибыли, остатки сливают. просто им не вариант тоже складировать игры на полках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...