greyjedi 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 У моем медиамаркте нету КИ вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Killer instinct в Медиамаркте полный.http://i057.radikal.ru/1612/f1/9f763d34174ct.jpgтож - зааависть)) У нас 2990, а в Местном МедиаМаркте их нет - все диски в Москве) Лан, ждём скидок от других магазинов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 у нас медиамаркта вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 тож - зааависть)) У нас 2990, а в Местном МедиаМаркте их нет - все диски в Москве) Лан, ждём скидок от других магазинов)Я когда приехал забирать, еще штук 5 лежало на выдачу, а на витрине 1 сезон стоит за 1450. Жесть конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Заказал последний в Питере Killer Instinct Definitiv за 590р. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Killer instinct в Медиамаркте полный.http://i057.radikal.ru/1612/f1/9f763d34174ct.jpgНу если полный, то тоже заказал последний.Спасибо за инфо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Если кому нужны Гирзы 4, за 1299 р. пишите в ЛС. Забирать из Эльдорадо на Горбушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timonson 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 На сайте был сегодня, в разделе X-one только игры со скидками.Заказал сегодня в DNS Gears of War 4 за 1999 руб. Оказалось, что у них он проходит как бандл игра+3 месяца Live. Получается, что эти 3 месяца выходят за 400 руб как при цене без промокодов в М-видео в 1590 руб. Думаю, неплохой бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 @azzazello, у нас нет магаза такого ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 @azzazello, у нас нет магаза такого (Я думаю к НГ и в других будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Забрал killer instinct definitive edition за 599 р. вместо 2990...:)Они в медиамаркте по моему ошиблись и сделали скидку не на первый сезон а на только вышедшую definitive edition с тремя сезонами а также в комплект входит CD диск с саундтреком из игры. Продавщица даже фото сделала на выдаче чтобы ребенку показать, но их больше в Питере нету по такой цене...https://1drv.ms/i/s!ArBgHGT7HrKvkX8X6y7DkgNQ7xoh Изменено 13 декабря 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Гирзов 4 заказ отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Забрал killer instinct definitive edition за 599 р. вместо 2990...:)Они в медиамаркте по моему ошиблись и сделали скидку не на первый сезон а на только вышедшую definitive edition с тремя сезонами а также в комплект входит CD диск с саундтреком из игры. Продавщица даже фото сделала на выдаче чтобы ребенку показать, но их больше в Питере нету по такой цене...https://1drv.ms/i/s!ArBgHGT7HrKvkX8X6y7DkgNQ7xohу вас что, win phone? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Друзья ни у кого не завалялся случаем промокод в мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 у нас медиамаркта вообще нетА в горизонте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Норм, забрал в мвидео гирсов 4 за 90 рубликов. Думаю сюжетку можно пройти. Интересно, коды прошлых частей кому-нибудь можно продать. Потому что от ультимейта уже есть эти игры. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tereus 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Норм, забрал в мвидео гирсов 4 за 90 рубликов. Думаю сюжетку можно пройти. Интересно, коды прошлых частей кому-нибудь можно продать. Потому что от ультимейта уже есть эти игры. приму в дар коды)) в группе в вк часто раздают, но я не разу так и не успел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Тоже заказал пару штук Killer Instinct Definitive в Медиамаркт - забор в пятницу на Тульской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Норм, забрал в мвидео гирсов 4 за 90 рубликов. Думаю сюжетку можно пройти. Интересно, коды прошлых частей кому-нибудь можно продать. Потому что от ультимейта уже есть эти игры.Как так за 90??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 у вас что, win phone?нет это на фотик canon снято... Просто у меня платный OneDrive на 50 Gb...:) Тоже заказал пару штук Killer Instinct Definitive в Медиамаркт - забор в пятницу на Тульской До пятницы они могут прочухать что не на то ценник снизили... Я бы на твоем месте в среду забрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Как так за 90???Что вы так удивляетесь таким ценам. Ну были у него бонусы на карте, списал. Но я считаю это такой же покупкой по фулпрайсу, этими бонусами все что угодно можно купить, как и деньгами. А вот промокоды это интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) До пятницы они могут прочухать что не на то ценник снизили... Я бы на твоем месте в среду забрал...У них на Тульской появится только 16 в пятницу , есть в других магазинах в наличии , но мне не очень удобно в них забирать завтра . Как бы ни было зарезервировал 2 штуки , надеюсь не очухаются. Кстати игра без скидки в Медиамаркте и в самом деле очень странно низкая 1299 руб для полной версии и со всеми персами из 3-х сезонов , в днс например она 2999 руб стоит , в эльдорадо вообще нет , а в мвидео только цифровой код за 2599 руб . Изменено 13 декабря 2016 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) даже в nextgame Killer Instinct: Definitive Edition http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/889842132076/ стоит 2580 руб , так что стоящее приобретение за 599 рублей в Медиамаркте. Изменено 13 декабря 2016 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 даже в nextgame Killer Instinct: Definitive Edition http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/889842132076/ стоит 2580 руб , так что стоящее приобретение за 599 рублей в Медиамаркте.У них в магазинах тоже 2990, перечеркнутую цену, видимо, от фонаря на сайте поставили. Забирал сегодня тоже с Тульской, еще диски по заказам на выдачу лежали, а на витрине только первый сезон стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 @reHgoc, @Kuban, я посмотрел на сайте, на "горизонте" игра есть, количество только не указано.давайте я её выкуплю и вам отправлю.Kuban-у почтой(+200 руб почте России за пересылку придётся отдать) , а reHgoc передам через наш филиал (придёшь в офис и заберёшь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас