Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Killer instinct в Медиамаркте полный.

http://i057.radikal.ru/1612/f1/9f763d34174ct.jpg

тож - зааависть)) У нас 2990, а в Местном МедиаМаркте их нет - все диски в Москве) Лан, ждём скидок от других магазинов)

у нас медиамаркта вообще нет

тож - зааависть)) У нас 2990, а в Местном МедиаМаркте их нет - все диски в Москве) Лан, ждём скидок от других магазинов)

Я когда приехал забирать, еще штук 5 лежало на выдачу, а на витрине 1 сезон стоит за 1450. Жесть конечно.

Killer instinct в Медиамаркте полный.

http://i057.radikal.ru/1612/f1/9f763d34174ct.jpg

Ну если полный, то тоже заказал последний.Спасибо за инфо .

Если кому нужны Гирзы 4, за 1299 р. пишите в ЛС. Забирать из Эльдорадо на Горбушке.

На сайте был сегодня, в разделе X-one только игры со скидками.

Заказал сегодня в DNS Gears of War 4 за 1999 руб. Оказалось, что у них он проходит как бандл игра+3 месяца Live. Получается, что эти 3 месяца выходят за 400 руб как при цене без промокодов в М-видео в 1590 руб. Думаю, неплохой бонус.

Забрал killer instinct definitive edition за 599 р. вместо 2990...:)

Они в медиамаркте по моему ошиблись и сделали скидку не на первый сезон а на только вышедшую definitive edition с тремя сезонами а также в комплект входит CD диск с саундтреком из игры. Продавщица даже фото сделала на выдаче чтобы ребенку показать, но их больше в Питере нету по такой цене...

https://1drv.ms/i/s!ArBgHGT7HrKvkX8X6y7DkgNQ7xoh

Изменено пользователем BadMad

Забрал killer instinct definitive edition за 599 р. вместо 2990...:)

Они в медиамаркте по моему ошиблись и сделали скидку не на первый сезон а на только вышедшую definitive edition с тремя сезонами а также в комплект входит CD диск с саундтреком из игры. Продавщица даже фото сделала на выдаче чтобы ребенку показать, но их больше в Питере нету по такой цене...

https://1drv.ms/i/s!ArBgHGT7HrKvkX8X6y7DkgNQ7xoh

у вас что, win phone?

Норм, забрал в мвидео гирсов 4 за 90 рубликов. Думаю сюжетку можно пройти. 

Интересно, коды прошлых частей кому-нибудь можно продать. Потому что от ультимейта уже есть эти игры. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Интересно, коды прошлых частей кому-нибудь можно продать. Потому что от ультимейта уже есть эти игры. 

приму в дар коды)) в группе в вк часто раздают, но я не разу так и не успел(( 

Тоже заказал пару штук Killer Instinct Definitive в Медиамаркт - забор в пятницу на Тульской 

Как так за 90???

у вас что, win phone?

нет это на фотик canon снято... Просто у меня платный OneDrive на 50 Gb...:)

Тоже заказал пару штук Killer Instinct Definitive в Медиамаркт - забор в пятницу на Тульской 

До пятницы они могут прочухать что не на то ценник снизили... Я бы на твоем месте в среду забрал...

Как так за 90???

Что вы так удивляетесь таким ценам. Ну были у него бонусы на карте, списал. Но я считаю это такой же покупкой по фулпрайсу, этими бонусами все что угодно можно купить, как и деньгами. А вот промокоды это интереснее.

До пятницы они могут прочухать что не на то ценник снизили... Я бы на твоем месте в среду забрал...

У них на Тульской появится только 16 в пятницу , есть в других магазинах в наличии , но мне не очень удобно в них забирать завтра . Как бы ни было зарезервировал 2 штуки , надеюсь не очухаются. 

Кстати игра без скидки в Медиамаркте и в самом деле очень странно низкая 1299 руб для полной версии и со всеми персами из 3-х сезонов , в днс например она 2999 руб стоит , в эльдорадо вообще нет , а в мвидео только цифровой код за 2599 руб .

Изменено пользователем WARRIOR74

даже в nextgame Killer Instinct: Definitive Edition http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/889842132076/   стоит 2580 руб , так что стоящее приобретение за 599 рублей в Медиамаркте.

Изменено пользователем WARRIOR74

даже в nextgame Killer Instinct: Definitive Edition http://nextgame.net/catalog/xbox360/games_xbox_one/889842132076/ стоит 2580 руб , так что стоящее приобретение за 599 рублей в Медиамаркте.

У них в магазинах тоже 2990, перечеркнутую цену, видимо, от фонаря на сайте поставили. Забирал сегодня тоже с Тульской, еще диски по заказам на выдачу лежали, а на витрине только первый сезон стоял.

@reHgoc@Kuban, я посмотрел на сайте, на "горизонте" игра есть, количество только не указано.давайте я её выкуплю и вам отправлю.

Kuban-у почтой(+200 руб почте России за пересылку придётся отдать) , а reHgoc передам через наш филиал (придёшь в офис и заберёшь).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...