elexx 373 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 короче, пока вы проснётесь всё разберут, я заказал два раза. думаю достанется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @reHgoc, @Kuban, я посмотрел на сайте, на "горизонте" игра есть, количество только не указано.давайте я её выкуплю и вам отправлю.Kuban-у почтой(+200 руб почте России за пересылку придётся отдать) , а reHgoc передам через наш филиал (придёшь в офис и заберёшь).Я б тож пристаканился к KI, если с почтой свяжешься) Отзывы в барахолке есть, человек ответственный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @elexx, я в деле. Отписал лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Как так за 90???бонусы списали. Что вы так удивляетесь таким ценам. Ну были у него бонусы на карте, списал. Но я считаю это такой же покупкой по фулпрайсу, этими бонусами все что угодно можно купить, как и деньгами. А вот промокоды это интереснее.Так то оно так, но все же это не деньги. Особенно когда покупать ничего и не нужно. Да и я написал так по приколу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Как не деньги, например наушнички какие надо , бац и купил бонусами а так в след раз пойдешь живые отдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Кому в эльдорадо не дали скидку на колду - на озоне цены указаны как обычные, засылайте оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Заказ в эльдорадо на горбушке гири 4 за 1349 кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 У них на Тульской появится только 16 в пятницу , есть в других магазинах в наличии , но мне не очень удобно в них забирать завтра . Как бы ни было зарезервировал 2 штуки , надеюсь не очухаются. Кстати игра без скидки в Медиамаркте и в самом деле очень странно низкая 1299 руб для полной версии и со всеми персами из 3-х сезонов , в днс например она 2999 руб стоит , в эльдорадо вообще нет , а в мвидео только цифровой код за 2599 руб .Это издание только вышло 20 сентября 2016 года, кстати там и графика улучшена а не только все персонажи... Она 590 не может стоить, МедиаМаркт тупо ошибся с ценой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @BadMad, в дефинит графика улучшена, а в обычном типа нет? просто дефинит этот включает все 3 сезона. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @BadMad, в дефинит графика улучшена, а в обычном типа нет? просто дефинит этот включает все 3 сезона. вот и всеТрейлер посмотри, вопросы отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Это издание только вышло 20 сентября 2016 года, кстати там и графика улучшена а не только все персонажи... Она 590 не может стоить, МедиаМаркт тупо ошибся с ценой...Там все та же игра, никаких нет графических улучшений.У меня она стояла уже (бесплатно раздается в магазине),так ничего даже не скачивалось, ну кроме видео об игре и двух старых игр 90-х годов.А так там просто все 3 сезона и 2 игры из 90-х. Плюс куча видео контента, диск с музыкой и код 1 для костюма на карточке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @SteaX, зачем мне что-то смотреть, если я знаю что включает в себя этот диск?Дефинит едишн не дает никаких графических улучшений, а просто включает 3 сезона и 2 оригинаьные игры.Графику улучшили давно уже, патчем, а не "рублями" в дефинит едишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Трейлер посмотри, вопросы отпадут.Графика улучшена патчем, просто под выход дефинита в трейлер рекламку засунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Понеслись отменыПозвонили - сказали что нет в наличии прямо с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tereus 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ребята хочу купить 2й геймпад, чем они отличаются?Цены в медиамарките:Microsoft 6CL-00002 - 4499Microsoft Xbox One Wireless Controller (EX6-00007) - 3999Microsoft Xbox One Wireless Controller (S2V-00018) - 2799В чем их отличие кроме цены? и может где то есть еще дешевле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Понеслись отменыПозвонили - сказали что нет в наличии прямо с утра.Я ж тебе говорил... Я вчера спецом полетел забирать как только заказ подтвердили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @tereus, ну наверно старая ревизия и новая, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ребята хочу купить 2й геймпад, чем они отличаются?Цены в медиамарките:Microsoft 6CL-00002 - 4499Microsoft Xbox One Wireless Controller (EX6-00007) - 3999Microsoft Xbox One Wireless Controller (S2V-00018) - 2799В чем их отличие кроме цены? и может где то есть еще дешевле?)Ты бы хоть ссылки кинул. Кратко: ревизии могут отличаться, а может просто раскраска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ребята хочу купить 2й геймпад, чем они отличаются?Цены в медиамарките:Microsoft 6CL-00002 - 4499Microsoft Xbox One Wireless Controller (EX6-00007) - 3999Microsoft Xbox One Wireless Controller (S2V-00018) - 2799В чем их отличие кроме цены? и может где то есть еще дешевле?) 6CL-00002 - новый от One S, с аудио и блутусомS2V-00018 - самый первый без аудио джекаEX6-00007 - этот не знаю, но думаю что который с аудио и без блутуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Я ж тебе говорил... Я вчера спецом полетел забирать как только заказ подтвердили...Я только вечером заказал,как с работы приехал...сейчас бессмысленно переживать над тем,что от тебя не зависит.В следущий раз мож повезет. Изменено 14 декабря 2016 пользователем WARRIOR74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Отмены не законны. Цена на сайте ровна цене в магазине. Настаивайте на своем и забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Отмены не законны. Цена на сайте ровна цене в магазине. Настаивайте на своем и забирайте.Ну возьми у кого-нибудь номер заказа и попробуй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Понеслись отменыПозвонили - сказали что нет в наличии прямо с утра.Это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Это ты про что? Про скидку не на то издание Killer Instinct в медиамаркте, с сайта убрали. Я вчера успел забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Про скидку не на то издание Killer Instinct в медиамаркте, с сайта убрали. Я вчера успел забрать.Аааа, понял. Чо то я нить беседы утерял. Так то да - такие мазы надо сразу ехать и забирать, если видно что какой то косяк с ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас