TEPMuT 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В медиамаркете скидка на голд https://www.mediamarkt.ru/item/1337024/microsoft-zolotoj-status-xbox-live-gold-3-mesyaca-elektronnyj-klyuch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tereus 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 в юлмарте тоже скидка на 3х месячный голд 50%, но при покупке любой игры. Было бы так с голдом на год я бы взял. В медиамаркете скидка на голд https://www.mediamarkt.ru/item/1337024/microsoft-zolotoj-status-xbox-live-gold-3-mesyaca-elektronnyj-klyuch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В Медиамаркт(Мега Парнас), Dragon Age 299р., SW Battlefront - 499р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spick 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Про скидку не на то издание Killer Instinct в медиамаркте, с сайта убрали. Я вчера успел забрать.тоже забрал - 2-х дисковое издание игра + саундтрэк - приятно - вышло 587р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Отмены не законны. Цена на сайте ровна цене в магазине. Настаивайте на своем и забирайте.Запаривался настаивать, названивал им, угрожал ззпп, бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В Мвидео GoW4 цифровым кодом по 1590р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Запаривался настаивать, названивал им, угрожал ззпп, бестолку.Значит надо эскалировать... Во первых идти в магазин. Во вторых позвать старшего, если он не решает то директора. Если вдруг ( 70% что старший решит, 90% что директор) и он не хочет то претензию в двух экземплярах, свою копию прикладываешь к заявлению в роскомнадзор. И вуаля, перед тобой еще извинятся.Другое дело что ты не хочешь). В Мвидео GoW4 цифровым кодом по 1590р.Вот это уже хорошая цена, я также брал на двоих с месяц назад в сингапурском сторе, 800р это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Значит надо эскалировать... Во первых идти в магазин. Во вторых позвать старшего, если он не решает то директора. Если вдруг ( 70% что старший решит, 90% что директор) и он не хочет то претензию в двух экземплярах, свою копию прикладываешь к заявлению в роскомнадзор. И вуаля, перед тобой еще извинятся.Другое дело что ты не хочешь). Ахахахахахаха, посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ахахахахахаха, посмеялся от души.Отстаивать свои интересы/права это смешно? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Отстаивать свои интересы/права это смешно? Ок.То, что написано в вашем сообщении, более чем просто смешно.Не хочу никого обижать, но это так.Я прошу прощения, у вас в профиле не указано, вы из какого города? Изменено 14 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 В Медиамаркт(Мега Парнас), Dragon Age 299р., SW Battlefront - 499р.оно жешь в EA Access всё есть бесплатно, почти, 1200р. в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 373 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @reHgoc, @Kuban, я посмотрел на сайте, на "горизонте" игра есть, количество только не указано.давайте я её выкуплю и вам отправлю.Kuban-у почтой(+200 руб почте России за пересылку придётся отдать) , а reHgoc передам через наш филиал (придёшь в офис и заберёшь).всё оказалось не так просто, днём смотался в медмаркт и... достался только один дискhttp://imagehost.spark-media.ru/iu/24/A1/24A1CF47-E384-452C-A753-92D494B5DEBF.jpg но т.к. первому диск пообещал reHgoc-у то уже в пятницу думаю он будет у него. Kuban я думаю тоже в итоге будет с игрой - мне звонили из медмаркта и сказали что завтра-послезавтра второй мой заказ пришлют в магазин. поглядим.... @greyjedi, могу завтра тебе скан чека медмаркта скинуть с ценой 599р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @elexx, спасибо, будем ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Мне тоже лапшу навесили когда звонили про подвоз через пару дней, а потом смс пришел что заказ отменен, в одностороннем порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 спасибо участником темы за наводки - купил диск Destiny The Taken King для PS3 (бесплатный онлайн) за 689р в Эльдорадо (плюс заюзал 50 бонусов) - просто отправил по гарантии лучшей цены ссылку на этот же диск в Мвидео, пришел код. и ещё будет 120 бонусов за него, так что по факту стоил 560р. аналогично можно брать call of duty - дешевле мвидео и бонусы больше насыпают, у них сейчас акция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Lost-Odyssey/BZB4S8FS8T5BДаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Lost-Odyssey/BZB4S8FS8T5BДаром.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARRIOR74 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Lost-Odyssey/BZB4S8FS8T5BДаром.По обкатке ее еще не сделали? Только 360-й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 То, что написано в вашем сообщении, более чем просто смешно.Не хочу никого обижать, но это так.Я прошу прощения, у вас в профиле не указано, вы из какого города?В каком месте смешно то? Если у тебя не хватает чего то там чтобы отстоять свое, все должны посмеяться? Тогда ты прав.Из Краснодара, а что это меняет? Спросишь делал ли я так как писал? Да, и в роскомнадзор писал, и извинялись. И много чего еще можно сейчас сделать по закону, даже то что не укладывается у большинства в голове. Мы уже не в джунглях живем, местами. По обкатке ее еще не сделали? Только 360-й?Давно в обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Blue Dragon по обратке в стор тоже выложили 699 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) В каком месте смешно то? Если у тебя не хватает чего то там чтобы отстоять свое, все должны посмеяться? Тогда ты прав.Из Краснодара, а что это меняет? Спросишь делал ли я так как писал? Да, и в роскомнадзор писал, и извинялись. И много чего еще можно сейчас сделать по закону, даже то что не укладывается у большинства в голове. Мы уже не в джунглях живем, местами. Ну раз в Роскомнадзор писал тогда ладно. Какие же вы смешные диванные герои.Лишний раз убеждаюсь, что люди "разбирающиеся во всем", не разбираются ни в чем :) https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Lost-Odyssey/BZB4S8FS8T5BДаром.Спасибо забрал. Изменено 14 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну раз в Роскомнадзор писал тогда ладно. Какие же вы смешные диванные герои.Лишний раз убеждаюсь, что люди "разбирающиеся во всем", не разбираются ни в чем :) Как ты убедился? Конкретно можешь что то сказать , можно в личку . Город тебе сказал, и что? Смеешся, а над чем, над собой? Балабол похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Как ты убедился? Конкретно можешь что то сказать , можно в личку . Город тебе сказал, и что? Смеешся, а над чем, над собой? Балабол похоже...Нет, балабол тут один. Человек который по правам потребителя обращается в Роскомнадзор, это просто эпик.Куда уж мне, дипломированному юристу по гражданскому праву с таким спорить. Удачи "специалисту во всем" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Мог бы просто поправить на роспотребнадзор и не ехидничать. Ну видно ты такой специалист. Профессиональная опечатка, т.к. связь ближе по роду деятельности. Но это простительно, тебе, проще за слово зацепится чем о нужном деле поговорить. Помог бы тут собравшимся, советом, что делать, как. Путь наименьшего сопротивления, для ...понятно кого. Кстати а город мой зачем был нужен? Изменено 14 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Кстати а город мой зачем был нужен?Хотел в деле посмотреть работу "мастера".Но к сожалению далеко. Что касается заказов отмененных, я уже не раз писал,что вытребовать может получиться только при условии:- отмены заказа непосредственно в пункте выдачи и то если товар в наличии- если произведена предоплата и у вас есть документальное подтверждение данной операции.- если отображенная стоимость является публичной офертой.И Роспотребнадзор выступает только как контролирующий орган, все вопросы решаются в судебном порядке.Что касается опечатки, то один раз ладно, но несколько раз подряд это перебор. За сим разговор об этом хочу завершить, а то прилетит. Изменено 14 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас