Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты думаешь через 10 лет кто-то будет переигрывать в эти игры?) Да ты упал чтоли)) там уж пс7 выйдет с более продвинутой графикой, а ты будешь играть в мафию3 или ченибудь такое

Offtop on/ 

Придерживаюсь точки зрения с точностью до наоборот, диск - это гораздо удобнее:

- Если удалил с винта игру, то вставил диск и играешь, не надо качать игру с Инета, разве что патч, что экономит время, ставится с диска однозначно быстрее и всегда под рукой.

- Покупку цифры считаю совершенно бессмысленной при наличии диска, как коллекционер.

- Вся цифра станет ничем, когда прекратится сетевая поддержка консоли (как это стало с PSP). Диск же я и через 10 лет смогу вставить и сыграть, что крайне меня радует.

- Ну и отдельно - да, мне нравится как выглядят мои диски на полке (игры, музыка, кино, которое я (о боже!) тоже покупаю на дисках до сих пор, всего их у меня около 4 тысяч)

Вот, например, мои покупки за два этих месяца - никакая цифра и рядом для меня не лежала:http://i88.fastpic.ru/big/2016/1220/7c/9addcbc3e5766f80dcc217f5d63a257c.jpg

Offtop off/

Впрочем, фото относится к теме со скидками - абсолютное большинство дисков на фото набраны именно по ним, так что это - некий итог Черной пятницы и новогодних распродаж разных сетей.

Есть и другая сторона медали - игры в цифре бывают СУЩЕСТВЕННО дешевле своих "дисковых" аналогов. Пример - тот же AC Unity, который на диске стоит не менее тысячи а в цифре чуть более 100 руб, или Halo MCC, который в цифре стоит 300 руб а на дисках от 1500 руб. Примеров может быть масса. Согласен, что покупка игр на дисках практичнее - например, прошел в игру, поставил на полку для коллекции или обменял на другую игру с доплатой или вообще продал. Но тема не об этом и давайте не будем флудить :-)

Halo MCC, который в цифре стоит 300 руб 

как купить Halo MCC за 300?

как купить Halo MCC за 300?

На cdkey недавно было, как раз урвал.

Offtop on/ 

- Если удалил с винта игру, то вставил диск и играешь, не надо качать игру с Инета, разве что патч, что экономит время, ставится с диска однозначно быстрее и всегда под рукой.

- Покупку цифры считаю совершенно бессмысленной при наличии диска, как коллекционер.

- Вся цифра станет ничем, когда прекратится сетевая поддержка консоли (как это стало с PSP). Диск же я и через 10 лет смогу вставить и сыграть, что крайне меня радует.

- Ну и отдельно - да, мне нравится как выглядят мои диски на полке (игры, музыка, кино, которое я (о боже!) тоже покупаю на дисках до сих пор, всего их у меня около 4 тысяч)

Впрочем, фото относится к теме со скидками - абсолютное большинство дисков на фото набраны именно по ним, так что это - некий итог Черной пятницы и новогодних распродаж разных сетей.

Для того чтобы реже удалять и перекачивать игры я купил 2тб хард, вроде помогает. Плюс с диском тоже не поиграть моментально, надо ждать минут 20-30 пока скопируется. И патч выкачивать, типа как на хало в гигов 25. Сомнительный профит.

Никакая поддержка не прекратится, если такое наступит значит пришел апокалипсис и нам игры уже не нужны

А мне нравится как все красиво выглядит в меню хуана, зашел а там иконочки такие симпатичные и чтобы поиграть надо просто ткнуть а не лезть за коробочкой.

https://microsoftstore.ru/411921/assassins-creed-sindikat-big-ben/

Майки продают АК-синдикат коллекционка чайнинг-кросс за 3000руб!!!

Интересно, почему ценник 2790, а при заказе уже 3000?

Интересно, почему ценник 2790, а при заказе уже 3000?

c доставкой выходит, или комиссия за оплату

c доставкой выходит, или комиссия за оплату

Для юриков еще скидка небольшая и к нему можно голд на три месяца за полцены купить

http://i87.fastpic.ru/big/2016/1221/bd/21082c2c30e27d18cdfb9e4c179ea2bd.png

немного офигел насчет коллекции твоих фильмов, аж захотелось взглянуть на фото ее если не сложно. ранее тоже собирал потом все подарил отцу и родственникам (староверам) :-))))

сейчас все хранится на харде 6тб подключенному к адроид приставке, и то только то что мы с женой и детьми иногда пересматриваем. т.к. смотрим кино на экране 2.4м по ширине, то большие требования к качеству картинки и исходному материалу.

смотреть какой-нибудь DVD 5-летней давности уже не сможем- глаза вытекут. качаем только лицензию 1080p с качественным звуком.

Ты думаешь через 10 лет кто-то будет переигрывать в эти игры?) Да ты упал чтоли)) там уж пс7 выйдет с более продвинутой графикой, а ты будешь играть в мафию3 или ченибудь такое

А вот это ты зря. Я до сих пор дико жалею, что скинул 5 лет назад по дешовке свой Xbox, тот который самый первый, с кучей дисков. Не раз пожалел с той поры.

Ну и второй момент, если уж на то пошло - консоль продавать с дисками гораздо быстрее и наваристее, чем "голую".

А вот это ты зря. Я до сих пор дико жалею, что скинул 5 лет назад по дешовке свой Xbox, тот который самый первый, с кучей дисков. Не раз пожалел с той поры.

Ну и второй момент, если уж на то пошло - консоль продавать с дисками гораздо быстрее и наваристее, чем "голую".

глянь барахолку, там продают первый

1 - Глубокое заблуждение. Диск нужен только для подтверждения лицензии, игру ты все равно качаешь из инета.

2 - Более чем сомнительный довод.

3 - см. пункт 1

4 - Нравится пыль протирать. Окей.

еще раз - тут тема для обсуждения скидок, а для выяснения "что лучше" есть отдельная тема!

@ANDI,  наведите порядок в теме пожалуйста

Диск нужен только для подтверждения лицензии, игру ты все равно качаешь из инета.

Нет, большая часть с диска ставится, с интернета качаются только обновления.

1 - Глубокое заблуждение. Диск нужен только для подтверждения лицензии, игру ты все равно качаешь из инета.

Чёт ты брешешь.

У меня когда братец на съёмной квартире жил - без всяких интернетов чудесно устанавливал игры и играл на PS4.

Чёт ты брешешь.

Да он с обраткой перепутал, для игр с 360 сказанное верно. Современные игры ставятся с диска, но зачастую неиграбельны без патчей.

А вот интересно, отразится ли налог на Гугл на ценах в cdkeys? Там же, ЕМНИП, регион/валюта выбирается.

оффтопну)) Да, буду - в хорошие игры я не против переигрывать. До сих пор могу а Дримкаст/ПС2 засесть плотно) Наплевать, чего там будет за ПС7 - старое никто не отменял)

Еще первый ИксБокс, Геймкуб, Сатурн и 3ДО купить хочу в коллекцию)

На сим закончу)

Изменено пользователем AleckSkeed

2 - Более чем сомнительный довод.

3 - см. пункт 1

4 - Нравится пыль протирать. Окей.

1 - Не лохмать бабушку, если консоль не подключена к Инету - всё отлично играется и на Хуане и на ПС4, не то, что более старые консоли - там всё предельно просто. Не путай с обраткой, там - да, качается.

2-3 - я озвучил свою точку зрения, пример выкинутых денег "на воздух" - PSP. Её поддержка прекращена и те, кто покупал в цифре уже не у дел вместе с их "коллекцией цЫфры"

4 - Оч чистенько и красивенько всё)) Как у любого коллекционера - своё хобби любить надо)

Изменено пользователем AleckSkeed

4 - Оч чистенько и красивенько всё)) Как у любого коллекционера - своё хобби любить надо)

выложи под спойлер фото своей стойки с 4тыс фильмов и игр - и на этом закончим, все убедятся что там красиво и без пыли:-)))) и может быть даже вписано в интерьер квартиры

P.S. очередной раз сорри за оффтоп:-))

Всем по ПО, а то охренела буржуазия, этот тред для скидок и нищебродов

ты то шо вылез, бистра в свободные  :bleat: 

В майкрософт сторе xbox one s в рассрочку без первого взноса и переплат, но нужно уточнять условия конечно.

Есть тема "общее обсуждение", есть тема "диски vs цифра" - если еще будут желающие пооффтопить - подарю на НГ недельное РО. Спасибо за внимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...