smail163 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 как всегда я пролетел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Теперь ждем реакцию майков по Watch Dogs 2. Оставят интересно? Или есть смысл скачать вечером и от сети отрубить консоль, чтобы сюжетку пройти? :hmm:Если так сделать, то сюжетку 100% пройдешь без проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @ANDI, похоже на то, потому что я вводил первый раз с консоли, второй раз на сайте, когда вводил на сайте, то мне писали что то типа "у вас уже есть данный код, поделитесь с другом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Активировал через консоль,качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @VICE, сколько игра весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @saiho, Приблизительный объем скачиваемых файлов21,83 ГБ Судя по описанию с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @Grend85, у меня так же, просто у некоторых 30.8 почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Watch Dogs 2 San Francisco Edition в game за 29,99 фунтов. Можно заказать как код отзовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @huev, ага, жаль что гейкоюк не доставляют в россию такое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Главное чтобы акк в бан не отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Первый раз в жизни успел на раздачу халявы:)Та же фигня :) Хорошо успел другу на акк закинуть еще. Сингл по-любому можно пройти.Главное не забыть и не включить интернет;) Главное чтобы акк в бан не отправили.За что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Та же фигня :) Хорошо успел другу на акк закинуть еще. Сингл по-любому можно пройти.Главное не забыть и не включить интернет;) За что?Там же написано: поделитесь с другом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Там же написано: поделитесь с другом :)Конечно, вот все и делились;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Конечно, вот все и делились;)А потом массовый бан:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @huev, ага, жаль что гейкоюк не доставляют в россию такое( А как узнать, что не отправят? Вес там не написан и доставку дает выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 там за 5 баксов Halo 3 ODST ремастер аддон для Master Chief CollectionМожно ссылку? Не могу найти что-то, только х360 версии... Кстати, в американском сторе Batman Arkham Knight стоит всего 10$ с голдом, Premium Edition 16$. Кстати стоит ли премиум брать, или не критично без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Можно ссылку? Не могу найти что-то, только х360 версии... Но зачем, он в русском сторе 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @huev, у них в правилах указано что они больше 1кг не посылают, разве нет?@mr4kobes, лучше бери с премом, от 6 долларов хуже не станет, не тысячу же переплачиваешь. Там есть интересные миссии кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @huev, у них в правилах указано что они больше 1кг не посылают, разве нет? Это вижу, я вес самой коллекционки не могу найти. И в корзине дает возможность выбрать международнгую доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tereus 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 есть у кого нибудь код на скидку в м видео на 2к?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Но зачем, он в русском сторе 250р.В сторе то я и не догадался посмотреть для начала))) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Та же фигня :) Хорошо успел другу на акк закинуть еще. Сингл по-любому можно пройти.Главное не забыть и не включить интернет;) За что?Бан за использование эксплойтов, дыр и технических багов Изменено 22 декабря 2016 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Бан за использование эксплойтов, дыр и технических багов Да ты что, а мне письмо пришло на почту с кодом, и в заголовке было написано "с рождеством корпорации Microsoft и Ubisoft:)". Я им даже письмо это покажу, если попросят. Изменено 22 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 872 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Да ты что, а мне письмо пришло на почту с кодом, и в заголовке было написано "с рождеством корпорации Microsoft и Ubisoft:)". Я им даже письмо это покажу, если попросят.Я тебе таких писем нарисую скока хошь Не думал, что письмо пришло в результате технического сбоя? На самом деле шучу я, думаю все норм будет. Изменено 22 декабря 2016 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я тебе таких писем нарисую скока хошь Да быть не может, это только мне такое пришло,ахахахаххах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас