felimon 48 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Я бы не стал верить админу тапочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 @RC_Gremlin, какие-то сказки.. Не сказки, а отзывы. Я ещё помню как юзеров пачками банили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 не будет бана, и такой бан снимается за пару мейловжаль я не успел) и планы поменялись взял recore диск за 1600 и рзик в цифре 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 не будет бана, и такой бан снимается за пару мейлов жаль я не успел) и планы поменялись взял recore диск за 1600 и рзик в цифре 6)Вам так кажется, что это не касается данного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Жесть как у некоторых бомбит, что не успели хватануть игру.Наверное уже письмами завалили Майков, чтобы игру отозвали и всех забанили. Изменено 22 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Жесть как у некоторых бомбит, что не успели хватануть игру.Наверное уже письмами завалили Майков, чтобы игру отозвали и всех забанили.еще и полицию надо вызвать кто код активировал/пытался активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 еще и полицию надо вызвать кто код активировал/пытался активироватьАхахахахахаха, от зависти могут и на такое пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 еще и полицию надо вызвать кто код активировал/пытался активироватьНаверняка кто-то еще пытается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Наверняка кто-то еще пытаетсяТы код в гугл вбей и посмотри, куча сайтов на разных языках, все хотят халявы. особенно у поляков понравилось :[błąd] Watch Dogs 2 Deluxe Edition na XOne za darmo Изменено 22 декабря 2016 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 На озоне по 650 рублей Wolfenstein New Order, Destiny Taken King и Evolve. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Какие баны, что за бред. Этот код могли сделать только майки или убисофт, никто другой. Это не взлом, не хак, не карж, о чем речь? Изменено 22 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 Какие баны, что за бред. Этот код могли сделать только майки или убисофт, никто другой. Это не взлом, не хак, не карж, о чем речь?Пусть люди побесятся, это же проще, чем порадоваться за других, да и ближе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) @azzazello, все равно уже изъяли игру! Изменено 23 декабря 2016 пользователем Guppi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @azzazello, все равно уже изъяли игру!уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Какие баны, что за бред. Этот код могли сделать только майки или убисофт, никто другой. Это не взлом, не хак, не карж, о чем речь?Мы как то взяли код из неизвестного источника, в итоге бан, но школоте не понять, таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guppi 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @reHgoc, на счет работы не знаю, но из моих игр пропала. Может в офлайне будет работать. Не проверю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @reHgoc, не работает, изъяли игру. Обидно, даже в офлайне не робит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @reHgoc, не работает, изъяли игру. Обидно, даже в офлайне не робит(Счастье на "пенсионерской" улице, некоторые,думаю, отписались от удовольствия, услышав такое. Ну и ладно, мы хоть посмотрели как игра, демки-то нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @azzazello, странно что никаких компенсаций не дали и в твиттере никто из главных xbox подразделения ни слова не упомянул об этом, даже в юбиках тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Компенсацию за то что люди поюзали эксплоит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Компенсацию за то что люди поюзали эксплоит?))))за фолыч 700 рублей давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @azzazello, странно что никаких компенсаций не дали и в твиттере никто из главных xbox подразделения ни слова не упомянул об этом, даже в юбиках тишина..Легко пришло, легко ушло;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @Kaloria, за эксплоит вроде как банят, а тут нет бана ни у кого. Даже в стиме не отзывают коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @Kaloria, за эксплоит вроде как банят, а тут нет бана ни у кого. Даже в стиме не отзывают кодыИменно поэтому я не стал бзать код, я знаю что банят (к примеру близзард перма бан вешает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @Kaloria, ну это не эксплоит же. Вообще когда так же был ос фолаутом 4, там дали дисконт ваучер на 700р и здесь могли сделать хотя бы такое.Ну а если бы дали бан, то и интернет разбил бы майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас