Перейти к публикации

Xbox - скидки, акции! Offline, online

Fantomass
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@reHgoc, не работает, изъяли игру. Обидно, даже в офлайне не робит(

На всякий случай дернул консоль из сети вчера, вечером приду проверю.

Потихоньку забираю игры по чудо ценам из магазинов (на момент заказа их не было в наличии) в след за горизонтом 3 из днс-а , пришла смс от мвидии - зовут забрать гири 4 до 27-го числа.

На всякий случай дернул консоль из сети вчера, вечером приду проверю.

А как тебе идея - игру перенести на внешний хард , отключить его и играть с него только в оффлайне. Изменено пользователем elexx

Потихоньку забираю игры по чудо ценам из магазинов (на момент заказа их не было в наличии) в след за горизонтом 3 из днс-а , пришла смс от мвидии - зовут забрать гири 4 до 27-го числа.

А как тебе идея - игру перенести на внешний хард , отключить его и играть с него только в оффлайне.

Там скорее всего при выходе в сеть, флаг поставится, что игра не моя и она больше не запустится.

Там скорее всего при выходе в сеть, флаг поставится, что игра не моя и она больше не запустится.

Так и есть.Единственный плюс, можно покупать стандартное издание, так как 3 скина от делюкса остались. Изменено пользователем azzazello

Снова форза 3 в ДНС появилась, заказал себе еще диск, через два дня привезут.

В московском ДНС форзы нет в наличии. Изменено пользователем azzazello

Ребята у кого нибудь есть промо код в М Видео на 2к, хочу на новый год купить телек в подарок)

Ребята у кого нибудь есть промо код в М Видео на 2к, хочу на новый год купить телек в подарок)

Смотри личку)

Xbox One S 500Gb на amazon,de 229 евро, если есть кто в Германии, отличное предложение будет. В Россию скорее всего не отсылают.

у меня watch dogs 2 по недавнему коду на английском языке, но зато в оффлайне работает

видимо до первого выхода в сеть

русского языка нет в настройках, у всех так?

у меня watch dogs 2 по недавнему коду на английском языке, но зато в оффлайне работает

все, кто пройдет игру оффлайн будут забанены :loool:

Изменено пользователем tttt

Нет, он был полностью на русском.

@ANDI, загляни в ветку еще раз. Оффтоп опять выходит за грани добра. Для примера, на ixtb в скидках дают уникальную возможность почитать форум на срок 1 месяц с первого замечания. Зато в ветке максимальная информативность.

видимо я скачивал с американского региона, но сейчас стоит регион Россия поэтому у меня без перевода Изменено пользователем tony hawk

@tony hawk, Русский язык в игре был. Регион на консоли Россия.

По объему когда загрузка шла - 21,83 ГБ. Тоже у кого-то видел на реддите на скрине объем в ~ 30 Гб. Странно...

Вчера запустил, погонял минут 10 и вышел. Потом отрубился от роутера. Надеюсь, что сегодня продолжу  :laugh1:

@tttt, Точно помню что была фраза " У вас этот код уже есть, а теперь поделитесь с друзьями". Так все и сделали  :men:

@MrConst, Да там тот еще трэш. Стало чуть чище когда всех с бонусами ОТ в отдельную ветку перекинули.

Изменено пользователем Grend85

@Kaloria, за эксплоит вроде как банят, а тут нет бана ни у кого. Даже в стиме не отзывают коды

В Стиме отзывали слитые коды дерт3

за фолыч 700 рублей давали

Не путай, это вообще 2 разные вещи. В случае с фолычем ты зашел в официальный магазин, увидел товар по копеечной цене или вовсе бесплатно, совершил транзакцию, оферта, все дела.

А в случае с ВД ты просто заюзал код с реддита и ни с кем никаких операций купли продажи не совершал.

за 30р gold прекрасный подарок от Микрософт, молодцы

Код присылают или сразу сильвер золотят ?

Изменено пользователем elexx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...