TEPMuT 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @reHgoc, не работает, изъяли игру. Обидно, даже в офлайне не робит(На всякий случай дернул консоль из сети вчера, вечером приду проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Может есть у кого не нужный код на 500р в м-видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Потихоньку забираю игры по чудо ценам из магазинов (на момент заказа их не было в наличии) в след за горизонтом 3 из днс-а , пришла смс от мвидии - зовут забрать гири 4 до 27-го числа. На всякий случай дернул консоль из сети вчера, вечером приду проверю.А как тебе идея - игру перенести на внешний хард , отключить его и играть с него только в оффлайне. Изменено 23 декабря 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Потихоньку забираю игры по чудо ценам из магазинов (на момент заказа их не было в наличии) в след за горизонтом 3 из днс-а , пришла смс от мвидии - зовут забрать гири 4 до 27-го числа. А как тебе идея - игру перенести на внешний хард , отключить его и играть с него только в оффлайне.Там скорее всего при выходе в сеть, флаг поставится, что игра не моя и она больше не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Там скорее всего при выходе в сеть, флаг поставится, что игра не моя и она больше не запустится.Так и есть.Единственный плюс, можно покупать стандартное издание, так как 3 скина от делюкса остались. Изменено 23 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Снова форза 3 в ДНС появилась, заказал себе еще диск, через два дня привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) В московском ДНС форзы нет в наличии. Изменено 23 декабря 2016 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tereus 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ребята у кого нибудь есть промо код в М Видео на 2к, хочу на новый год купить телек в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @Burbon, спасибо за код дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Ребята у кого нибудь есть промо код в М Видео на 2к, хочу на новый год купить телек в подарок) Смотри личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 И мне код на 2к в мвидео можно пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Xbox One S 500Gb на amazon,de 229 евро, если есть кто в Германии, отличное предложение будет. В Россию скорее всего не отсылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 у меня watch dogs 2 по недавнему коду на английском языке, но зато в оффлайне работаетвидимо до первого выхода в сетьрусского языка нет в настройках, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) у меня watch dogs 2 по недавнему коду на английском языке, но зато в оффлайне работаетвидимо до первого выхода в сетьрусского языка нет в настройках, у всех так?все, кто пройдет игру оффлайн будут забанены Изменено 23 декабря 2016 пользователем tttt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 у меня watch dogs 2 по недавнему коду на английском языке, но зато в оффлайне работаетвидимо до первого выхода в сетьрусского языка нет в настройках, у всех так?Нет, он был полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 все, кто пройдет игру оффлайн будут забанены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @ANDI, загляни в ветку еще раз. Оффтоп опять выходит за грани добра. Для примера, на ixtb в скидках дают уникальную возможность почитать форум на срок 1 месяц с первого замечания. Зато в ветке максимальная информативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) видимо я скачивал с американского региона, но сейчас стоит регион Россия поэтому у меня без перевода Изменено 23 декабря 2016 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grend85 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) @tony hawk, Русский язык в игре был. Регион на консоли Россия. По объему когда загрузка шла - 21,83 ГБ. Тоже у кого-то видел на реддите на скрине объем в ~ 30 Гб. Странно...Вчера запустил, погонял минут 10 и вышел. Потом отрубился от роутера. Надеюсь, что сегодня продолжу @tttt, Точно помню что была фраза " У вас этот код уже есть, а теперь поделитесь с друзьями". Так все и сделали @MrConst, Да там тот еще трэш. Стало чуть чище когда всех с бонусами ОТ в отдельную ветку перекинули. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Grend85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Скиньте кодик на мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 за 30р gold прекрасный подарок от Микрософт, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @Kaloria, за эксплоит вроде как банят, а тут нет бана ни у кого. Даже в стиме не отзывают кодыВ Стиме отзывали слитые коды дерт3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @greyjedi, гта 5 у меня не отозвали, как и дарк соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 за фолыч 700 рублей давалиНе путай, это вообще 2 разные вещи. В случае с фолычем ты зашел в официальный магазин, увидел товар по копеечной цене или вовсе бесплатно, совершил транзакцию, оферта, все дела.А в случае с ВД ты просто заюзал код с реддита и ни с кем никаких операций купли продажи не совершал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) за 30р gold прекрасный подарок от Микрософт, молодцыКод присылают или сразу сильвер золотят ? Изменено 23 декабря 2016 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас