liberisalik 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @egoroff, Голда нет в продаже, но собирался обычную взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 был глюк у мелкомягких - фолыч и кажется длс-ы за 0 рубИ что, игра полностью остается на твоем аккаунте и microsoft не может предъявить тебе никаких претензий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Castus 0 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Все работает, видимо я пару- тройку дней в оффлайне теперь.Всё работает у меня тоже...только вот ачивок невидать без онлайна (( Изменено 23 декабря 2016 пользователем Castus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 сегодняшнее предложениеHomefront: The Revolution 'freedom Fighter' Bundle - 1500rubMighty No. 9 - 279rubSaints Row Metro Double Pack - 459rub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Всё работает у меня тоже...только вот ачивок невидать без онлайна ((после прохождения игры, при выходе в сеть - дадут все ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Где же коллекция чужих? Лабуду подкидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Где сейчас дешевле всего можно вымутить Watch Dogs 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Где сейчас дешевле всего можно вымутить Watch Dogs 2? взять в аренду у энди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 взять в аренду у энди Я про покупку новой игры на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 2 игры по цене одной, Мвидео и 1с. 2245 выходит с человека . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 @ancientone, Тоже ждешь изоленту?Я вот на ЧП ждал и сейчас жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Если кто из Москвы я бы взял бы Watch dog 2 на двоих по акции 2=1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Да, жду хотя бы той же цены, что в прошлый новый год была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 2 игры по цене одной, Мвидео и 1с. 2245 выходит с человека . Акцию видел, но в качестве второй игры вообще ничего интересного дня меня нет. Думал может есть где еще скидки, но видимо придется подождать еще месяц-другой, пока ее отдельно не начнут отдавать за 1500-2000р, как другие игры ubisoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Акцию видел, но в качестве второй игры вообще ничего интересного дня меня нет. Думал может есть где еще скидки, но видимо придется подождать еще месяц-другой, пока ее отдельно не начнут отдавать за 1500-2000р, как другие игры ubisoft Ну скооперироваться с кем-то на два вачдога это норм вариант. Либо в мвидео можно взять вачдогс и что-то дешевое, например shape up какой-нибудь, если в магазине рядом есть, и выйдет 2690. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 В юлмарте Игра Project Spark 470 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ну скооперироваться с кем-то на два вачдога это норм вариант. Либо в мвидео можно взять вачдогс и что-то дешевое, например shape up какой-нибудь, если в магазине рядом есть, и выйдет 2690. Чето я не понял как купить по акции 2 вочдога, что на сайте 1С что на сайте МВИДЕО, добавляю в корзину 2 шт. пишет 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 В юлмарте Игра Project Spark 470 руб Только она сначала бесплатная была, а полгода назад вообще сервера отключили. Удивлен, что её до сих пор продают. Чето я не понял как купить по акции 2 вочдога, что на сайте 1С что на сайте МВИДЕО, добавляю в корзину 2 шт. пишет 8000р Значит прикрыли, я когда писал об этом, в мвидео можно было 2 одинаковых брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 сегодняшнее предложениеHomefront: The Revolution 'freedom Fighter' Bundle - 1500rubНу уж если кому очень надо то на zavvi.com. 9.99 фунта + 1 фунт доставка и того в рублях 830р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ну уж если кому очень надо то на zavvi.com. 9.99 фунта + 1 фунт доставка и того в рублях 830р Кстати, пробовал в стиме когда бесплатные выходные были, игра намного лучше, чем по ней были отзывы. Многое починили после выхода. За 11 фунтов очень даже годный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Все работает, видимо я пару- тройку дней в оффлайне теперь.кто гуглил сколько там часов оффлайн геймлплея??? скачал Watch dogs 2 по халявному коду и разослал друзьям как и просили юбики:-)))) 3 из 10 успели:-)). отрубил инет на консоли пока и играю. сколько мне быть оффлайн??? игра вроде ничо, чтобы там про нее не писали - даже дочке понравилось негра переодевать:-))) шмотки повеселее чем в ГТА5 Изменено 24 декабря 2016 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Значит прикрыли, я когда писал об этом, в мвидео можно было 2 одинаковых брать. Видимо единственный норм вариант, это брать в паре со Steep, а потом сливать отдельно Steep тыщи за 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 В мвидео акция по вотч догу работает, дает купить именно два, хочу взять на ПС4, кто в Мск и есть желание, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 воткнул все таки сеть, без танков ломка:) Но собаки понравились, буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
illus1on 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Видеоигра для Xbox One Медиа Destiny: The Taken King. Legendary Edition стоит за 1290 взять игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас